ID работы: 14747158

Красная уточка

Смешанная
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Люцифер стоял на сверкающем балконе только что отстроенного здания отеля, и вдыхал в хоть какие-то веки чистый, и можно даже сказать свежий воздух. Может ангелы с рая принесли? Хоть что-то от них полезное… Внезапно ему захотелось курить. И до чертиков забыться. Да, конечно, они победили этих гребанных экзорцистов, но блять, это далеко не конец. Они будут спускаться снова и снова, ёще более яростные, и озлобленные чем раньше. Да и что вообще ему делать? Опять впасть в депрессию, пытаясь повторить "Ту Самую Уточку" для Чарли? Его жизнь обречена на пустое существование. Да тут еще этот Аластор бесит… На глазах Короля Ада навернулись слезинки. Кстати об Аласторе. Курить захотелось не одному Владыке. Видя сигаретный дым с балкона, Аластор чуть поразмыслив, решил что ему не нужно побыть одному, устроился рядом с Люциком — Хей, Полторашка, чего слезы льём? Как всегда широко улыбаясь спросил Ал. Его волнение выдавал только изредка подергивавшийся глаз. Люцифер смахнув слезы сделал вид что ничего не заметил, а только молча протянул сигарету Аластору. — Спасибо. Он закурил смотря на пепелище оставшееся после битвы. Поверхностно проведя взглядом Олень заметил что что-то изменилось. Так, вот доска, какая-то надпись, вот бы вспомнить… Ах да, это же для Пентиуса было. Вот парочка каннибалов догрызающих экзорцистку, вот ангельское оружие побросное в спешке выше упомянатыми, Люцифер словно ничего не замечает, но да ладно, вот какой-то столб, оторванная рука Лют (странно что ее еще не нашли каннибалы), вот место где сдох Адам. Стоп. Что-то тут не чисто, тут лужа ангельской крови, , маска "первого человека", его же гитара..... — БЛЯТЬ, ГДЕ АДАМ?!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.