ID работы: 14747233

Похождения Никиты

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беглец

Настройки текста
Примечания:
Как только по ту сторону трубки раздался голос Никита провернул вставленный в замок ключ, открыл дверь и выбежал из кабинета. В след ему было слышно только: «Стой, паршивец!» Никита не оборачиваясь побежал к выходу от правого крыла школы. Он столкнулся со стеклянной дверью. Он не разбил её, но она была заперта. Никита окинул взглядом дверь и открыл замок, после чего выбежал во двор школы. За беглецом увязался охранник. Он прокричал Никите вслед: «Ни с места!» и достал травматический пистолет из кобуры. Беглец знал, что по нему не станут стрелять, но начал бежать виляя в стороны и вскоре скрылся за деревьями. Охранник не стал преследовать его, так как он был его знакомым. Пробежав ещё около минуты, Никита свалился с ног у дороги. Он глубоко дышал, чувствуя боль в своих лёгких. Его лёгкие будто бы горели изнутри, изнуряя парня. Пока Никита пытался отдышаться, но тут из кустов вышел большой пёс, за которым медленно тащилась цепь. Никита попытался отползти от переростка, но собака оскалилась и начала медленно пятиться к нему. Никита быстро пошарил в своём кармане и крепко сжимая ладонь вытащил из него канцелярский ножик. «Не подходи!» Крикнул псу Никита. Огромный пёс начал ошеломляюще гавкать на беглеца, но больше не приблизился. Никита резко поднял камень с земли и прицелился в собаку. Пёс, не смотря на свой размер, очень испугался этого неожиданного действия от него. Он отскочил от Никиты на несколько метров, пару секунд по гавкал и скрылся обратно в кусты. Беглец положил свой ножик обратно в карман и смахнул несколько капель пота, проступивших на его лбу. Никита отдышался и медленно встал с земли, экономя силы. Ему очень хотелось пить, но до дома было ещё далеко. . .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.