ID работы: 14747323

Знакомство со старшим братом моего парня

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Ну.тип.хз соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

..

Настройки текста
Примечания:
Самый обычный вечер в родном мире двоих братьев. Старший из них готовил ужин, а младший сидел в своей комнате на втором этаже. Шторы скрывали закат, что так сильно желал протиснуться в тёмную комнату, в то время как обладатель комнаты лежал на кровати в полудрёме, он не мог заснуть, он ждал чужого сообщения которое он не мог просто так пропустить. Сегодня важная встреча, которую Вививилка ни как не мог пропустить, на кону стоять хорошие отношения его Эо с старшим братцем, что так ненавидел зеленоглазого, но готов был терпеть его ради младшего. Несмотря на то что Эбардо пытался распрашивать своего возлюбленного о его семье, тот всегда отнекивался и оправдывался по типу: "я вас позже лично познакомлю" и так далее, а зеленоглазый на это лишь соглашался и пожимал плечами. В момент раздался желанный звонок уведомлений, его нельзя было спутать с другими контактами или обычными уведомлений от приложений. Что заставило шарфика младшего подскочить с места, беря в руки телефон и быстро проходясь по строчкам нового сообщения. "Я приду позже, не скучай" серьёзно? Сообщение приходит спустя час назначенного времени. Быстро ответив несколько колкими матами, Вививилка опрокидывается обратно на кровать. Абьюзивные отношения было чем то родным для парней и оба были не против таких отношений, от чего веяло комфортном для обоих. Не желая дальше дремать, Вилка встал с кровати, направляясь на первый этаж, от которого доносился приятный запах еды. Спрыгивая с четвёртой ступеньки вниз на первый этаж, Вилка несдержанно хихикает от возмущений старшего брата. -Ви, блять, я клянусь Богом если ты снова прыгнешь я тебе ноги оторву - было приятно слушать своего брата когда он не скрывал эмоции и не помалкивал как в других мирах, делая вид дурня который кроме своего имени нечего не помнит. -да, да если ещё раз спрыгну ты оторвёшь мне ноги, я запомнил - Ви слегка усмехнулся, почти залетая на кухню - а что у нас есть на покушать? -В холодильнике продукты, готовь себе сам - старший слегка обернулся на своего братца, недовольно хмурясь, пальцем указывая на холодильник- то что готовлю я готово будет ещё не скоро. Зделав грустную моську, вививилка достал из холодильника газировку, садясь за стол, наблюдая за своим братом изредка делая глотки газировки которая в свою очередь оставляла от себя приятные газированные пузыри,а братец который ловкими движениями приготавливал фарш для пасты, которая получится как всегда прекрасна. Лололошка редко готовил в доме, в основном только по праздникам когда мог присутствовать в доме, а не пропадать в других мирах, но не взирая на этот факт еда у него была просто прекрасная, та что Вививилка повторить некогда не сможет и не мог. Через минут двадцать старший выключил плиту и разложил всю еду по контейнерам, аккуратно складывая их рядом с холожильником. - ты не усни тут, братец - слегка улыбаясь проговорил шатен, направляясь в зал, но не успев дойти до него по дому донёсся стук, ожидая когда хозяева дома откроют дверь. Зделав несколько шагов назад Лошка прильнул к глазку разглядывая через него незванного (или не совсем) гостя. Отлипнув от глазка Лололошка сразу нахмурился смотря в проём кухни, через которого виднелась любопытная макушка Вививилки. - Ви, один встречай своего ебанного возлюбленного. Я сам ему дверь в НАШ дом открывать не собираюсь Услышав кличку Эо Вилку как передёрнуло, он вскочил со стула, подбегая к двери и слегка отталкивая от неё брата открыл, приглашая гостя в дом. Эбардо же стоял возле входа в дом в своей привычной одежде и с букетом 101 красных пионов, что так любил Вививилка. Увидев Лошку, зрачки Эбардо резко расширились, пока тот лишь хмурился скрестив руки. -чтож.. Знакомься, Эо, это Лололошка, мой старший брат, Лошь, это Эбардо, хотя..вы уже знакомы так что похуй- у брюнета чуть челюсть не отпала, и вправду, как он не заметил? Те же черты лица, та же внешность, да даже похожая одежда, мать твою, единственное что отличало братьев это цвет глаз и очков с бонданами а так же разный рост, Ло был выше Вививилки на несколько сантиметров. - Эо, проходи давай, замёрзнешь же на пороге стоять, придурок. Взяв с рук младшего букет, Вививилка слегка кивнул в сторону дома как бы приглашая войти, попутно чмокая того в лоб, на что пустотный маг слабо покраснел, Лололошка же слегка отошёл не горя желанием смотреть на отношения этих голубков. Зайдя и закрыв за собой дверь, Лололошка и Эбардо направились в зал в то время как Вилка зашёл на кухню, ставя цветы в вазу, опасаясь агрессии со стороны парней, всё же они не лучшие подружки. Но в то время как красноглазый был занят на кухни, с зала доносились лишь короткие фразы, иногда колкие оскорбления, но чаще всего неудобное молчание. Парни пытаются поладить, ради своего брата, ради возлюбленного, ведь жить с Лололошкой, Вививилке придётся ещё долго. Прошло несколько минут, Эо уже ознакомили с домом братьев, дали перекусить и немного, но всё же улучшили отношение к нему, а именно со стороны старшего брата. Сейчас же они лежали вместе с Вилкой на одной кровати, пустотный маг тихо посапывал на груди своей пассии который в свою очередь так же спал, но не так спокойно как нижний, сон у красноглазого был очень чуткий и любой посторонний шум может его разбудить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.