автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Поиск вакансий

Настройки текста
Примечания:
Утренний солнечный день в Хэнфорте начинается с яркого света, который проникает сквозь окна домов и наполняет улицы теплом. В этот момент город оживает: птицы начинают петь, дети выходят на прогулку, а взрослые спешат на работу. Воздух становится свежим и чистым, наполненным ароматами цветов и зелени. Лёгкий ветерок играет с листьями деревьев, создавая приятную прохладу. Солнечные лучи отражаются от окон зданий, создавая яркие блики и делая город ещё более красивым. До сегодняшнего дня Лололошка и Ричард проживали в маленьком домике, сам домик находится в проспекте Харриса. Домик выполнен в светлых тонах и окружён зелёным газоном. Во дворе растут цветы и деревья, а на крыльце стоят горшки с растениями. Внутри домик разделён на несколько комнат: гостиную, кухню, спальню и ванную. Интерьер оформлен в стиле минимализма, с использованием светлой мебели и ярких акцентов. Сейчас в домике были три мужика, а именно - Ричард, Лололошка и новоиспеченный Дилан. Трое воодушевленно что-то обсуждали, Ло молча смотрел на пацанов лишь изредка кивая когда его о чем-то спрашивали. - ну, Лололошка! Ну, скажи так же не честно, что работаем только мы с тобой, а он тут живёт! Немного повышая голос произнёс Ричард, а вследом за ним послышался голос Дилана.. - Вообще-то, Ричард, я и так с вами жил, только в ваших телефонах и.. иу, в ноуте. - вот именно что в телефонах! Тогда ты был меньше крупицы! А сейчас у тебя буквально есть тело. Так что я думаю, что тебе тоже надо устроиться на работу. - гений у меня документов нет, как я по твоему без документов на работу устроюсь? - тогда будешь домохозяйкой! Будешь готовить,стирать, убирать и чтоб самое главное, чтобы дом при нашем с Лололошкой приходе был чист до блеска! Со стороны Лололошки послышался еле уловимый смешок от слов Ричарда, ну, типа мол: Дилан теперь ты будешь нашей женушкой будешь стирать,убирать и готовить. Только вот Дилан то и вовсе готовить не умеет. Если и попытается то уж точно больше не будет у них домика. - пффф, Ричард я готовить то не умею. Да и тем более я не собираюсь тут ваши вонючие постели менять, именно после сладкого сна Лололошки. От него воняет за километр! "Не охуел ли?" Пробежалось в голове у Ло. Ну, подумаешь там макси пол семестра не мылся. Ну, и че??? Правильно что ниче. - Слушайте, а может я у Марло попрошу сделать поддельные документы для, Дилана? Произнёс Ло, этот их очень дружелюбный разговор между, Диланом и Ричардом начинал бесить. Из-за чего, Ло и решил так сказать "помочь" им. - Ло! - Ло! Произнести два мужика одновременно. - а что я то? Я просто предложил... - охх, Ло, да, это конечно тоже вариант. Но не забывай, Марло - мафиози. Каким бы хорошим он не казался он именно мафия, не пойми какие у него планы, если просить у него помощь, то он обязательно попросит чтото взамен. Так что этот вариант отложим на дальний угол. - Ну и что ты тогда предлагаешь, а, Дилан? Дилан глубоко вздохнул, секунда и.. Ди выдыхает весь собравший воздух. - придумаем. - ам.. ребят.. может погуляем все втроём? Отдохнём чуток от всех этих дел и.. ну.. Пытался выбрать правильные слова Ло, честно было ощущения что его подменили. Обычно Ло разговаривает уверенно и безэмоционально что-ли? А сейчас в его голосе слышались буйма эмоций и переживания. М-да уж.. Ло правда был особенным, особенным даже больше чем Джон. Просто, Джон показал на что способен, а вот для Ло такую возможность никто не предоставлял. - я за! Я точно за, но... Лооо, тогда.. чур за Дилана платишь ты! Хеххе вы же такие близкие друзья. А, Дилан меня недолюбливает, так что все правильно) - эм... ладно.

***

И вот спустя пару часиков спустя, парни гуляли, а вот, Дилан и Ло мило держались за ручки(да-да, именно за ручки) на что Ричард конечно же обратил внимания. И лишь в душе шиппирил этих двоих, так что для шиппера разве не счастье когда его фавориты так мило держаться за руки? Конечно счастье! Ещё какое. Парни мило гуляли, гуляли и ещё раз гуляли и тут в парке они наткнулись на плакат на котором приглашали всех желающих на шоу талантов, выигрыш которого составлял более 500К. V. Конечно все трое чуть ли в обморок не упали от такого везения, просто гулять и наткнуться на такооое это ж надо было. - о-ого. Ребят, а давайте поучаствуем? Смотри вон какие боблища можно заработать! - ну.. наверное можно - наверное? Конечно можно! Разговаривали Ричард и Ло, оставив Дилана "третим лишним" Дилан же лишь сжал руку Ло в своей ладони, скверня взглядом Ричарда. Который даже не спросил у Дилана. Лололошка же почувствовал как, Дилан сжал его ручку. - Ди? - мне кажется или вы забыли у меня спросить. - точно.. извини, Ди. Дилан даже не смотрел на Лололошку, Диланчик лишь смотрел на Ричарда будто бы и вовсе делая в нем дыру. - Ох, точно, Дилан. Как же так, как же мы могли забыть спросить тебя. Извини, о Цезарь! , просто не могу привыкнуть что ты теперь не в телефоне. - пошли, Лололошка. Ди увёл Ло куда вдаль, оставив Ричарда совсем одного. Но зеленый не обижался, он лишь ехидно усмехнулся тому как Дилан все это время не отпускал руку Ло, но.. все же время зря не терял. Тот взял телефон и быстренько напечатал номер который был на плокате. "Уверен, что они мне потом ещё спасибо скажут."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.