ID работы: 14747344

Не здоровая любовь

Слэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прошло около недели, Краткий уделял Кнайфу немерено внимания.То на паре взгляд с него не спускал, то шоколадку ему подарит,один раз он во время прогулки чмокнул его в щёку. Кнайф не очень негативно отреагировал: улыбнулся и через 5 минут ушёл с фразой " Ладно мне пора... " было слышно что это потому что после произошедшего он хочет либо отблеватся, либо покричать в подушку от щястья. Малина не понял. Четверг. В этот день пар с Кратким не было, Кнайф немного грустил, так как они с Кратом за неделю прям ПОДРУЖИЛИСЬ. Но пары кончились и он в первые решил сам предложить по гулять: - Привет краткий. 📲- Приветик. Что-то случилось или просто написать решил? - Да не я хотел предложить прогуляться. Будешь? 📲- Да конечно буду. Во сколько?- Краткий обрадовался внезапному вопросу от так любимому ему Кнайфичке. - Давай в 16:00? 📲- да давай. Как-раз по есть успею. На этом переписка была закончена. Его не напрягало то что он не спросил где встретиться, как и то что сам Кнайф не спросил. Они всё время встречались около универа. 15:50 Кнайф всё то время сидел на скамейке в парке. Посмотря на время он неторопливо встал и пошёл к универу который был ну в ста метрах от того места. Зашёл отброс на тереторию почти ровно в то время что и предложил, подойдя ближе к универу он сел на ступеньку у входа и принялся ждать в телефоне. Через 3 минуты подошёл и И Краткий. - Привет, Кнайфичка, пойдём?- сказал малина протягивая руку чтобы помочь встать. - Привет! Давай я тебе место одно покажу, тебе должно понравиться.-сказал Кнайф отвечая на помощь. - Ох, ну давай.- после маленькой паузы он продолжил.- Интриговать ты умеешь.))) Они шли к метро, Краткому было очень интересно что же такого ему хочет показать Кнайф. Пока эта недо парочка ехала острый говорил без остановки, рассказывал всё: и то что одногруппники гады, и то что что-то там понял у Аза, и то что какой-то бренд офигенный всё в нём, как он его обожает. * * * Они приехали. Кнайф пока ехал завёлся, уже тянул Краткого что есть мочи. Ехали они долго около часа, а выйдя из метро пошли к автобусу и сели уже туда. Кнайф оплатил за двоих, и они дальше общались. 19:03 Уже выходя из автобуса Кнайф будто сменил личность: был более щясливым и общительным, нежили обычно. - Ну всё! Мы приехали,- место было очень красивым(ранее выпустила несколько фотографий). Буквально всё было идеальным.- встречай мою деревню! - Вау... Тут очень красиво!- Краткий был в восторге. Его не обманули по поводу красоты места и можно было сказать что он не жалеет о потерянных 2-х часах. Они шли по деревушке состоящей из 2-х частей и 3-х полос. Идя к дому Краткий думал что у Кнайфа большой хороший дом и какой-нибудь сарайчик, но немного огорчился увидев 3 полуразваленых домика один из которых был чуть больше чем остальные 2. Кнайф подхватил эмоцию и решил разбавить её тем что рассказал хорошую новость. - Тут было много вкусностей когда я уезжал от сюда неделю назад. Так что можем по пить чайку и если успеем, то и бухлишко купим.- Краткий не ожидал услышать от него про алкоголь но отказывался не стал. Спустя час они уже накрыли на стол, где-то в магазине раздобыли мясо и уголь, сделали шашлыки, в томже магазине нашли и овощи для салата — короче как настоящие мужики собрали набор. - чёто не хватает...-сказал с ТОНЕНЬКИМ намёком Краткий - Почему это ты так решил?- Кнайф не спешил потому что, пока Краткий жарил мясо, он время не терял, а взял телефон краткого и написал якобы Крат что:"Я немного приболел прийду только в понедельник.", а по себя написал:" надо уехать, приеду к понедельнику или вторнику. " Но это не так важно как намеренья у Краткого. Он уже кажется миллионный раз прокручивает в голове, то как признается Кнайфу в любви. Кнайф отходил из маленького домика на 5 минут, чтобы взять напитки. Вернувшись в него, расположил 3 пакета по полу и уселся поудобнее напротив малины. - Кхм... Кнайф?- он немного волновался поэтому говорил тихо и невнятно - Да? А чего ты так тихо? После долгой паузы Краткий сделал глубокий вдох, сильно сжал алюминиевую вилку и проговорил чётко но тихо - Кнайф, я тебя люблю!- эта фраза звучала очень искренне - ... - кнайфа с нами уже не было: он покрылся румянцем и приоткрыл рот. - Кнайф?- Он занервничал - КНАЙФ! - А? Да... -уже наигрывал Кнайф. Осознав всю важность и серьёзность заданного вопроса. - Так... Ты...-его перебили - ДА!- В голосе полная уверенность, но не было щястья. Краткий сильно обнял своего желанного, а Кнайф в свою очередь буквально мурлыкнул, и приобнял его в ответ. У Кнайфа не успела развиться любовь к И Краткому, но она точно была хотя и не такая как думали они сами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.