ID работы: 14747352

Безумие

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Снюхивая третью дорожку за последние несколько часов, Моран не надеется уже ни на что.

Он не слышит отголоски парфюма, не хочет слышать. Не видит ничего, что дальше его столика, усыпанного белым порошком, не хочет видеть. Не замечает шевеления, не хочет замечать.

Лишь бы чертов приход как можно скорее начался, унося бывшего Полковника во времена, где было хорошо. Откидываясь на спинку дивана, мужчина опускает бессильно голову, проклиная себя вслух. – Все из-за тебя, чертов мальчуган.. Посмотри кем я стал. – Рычит Себастьян, резко запрокидывая голову вверх и истерично смеясь.                                                                               ***       - Ты пришел.. – Моран чувствует чужие прикосновения к собственному лицу, заглядывая в глаза, покрытые дымкой, напротив. – Я так долго тебя ждал, ты опаздываешь. – Мужчина сально улыбается, воздух, спертый никотином, тяжелеет. Тянет руки к еще одной зависимости, опрокидывая парня на себя. – Так долго ждал, ты не поверишь. – Будто в бреду шепчет мужчина, зарываясь носом в осветленные волосы, забираясь руками под рубашку. – Ты пришел меня согреть, да? Знаешь, я так помешался на тебе, приходи чаще. – Снова тягучий шепот, вызывающий толпы мурашек. – Мой ледяной принц, где же ты был.. – Моран не слышит себя, размыто видит парня, пока хаотично шарится под рубашкой. Нежно кусает в чужое, но такое родное, плечо. Слыша стон, разрывает рубашку, вылизывая поцелуй на такой нежной коже. - Лью, ты такой вкусный, такой сладкий, такой нужный. Будь со мной. Медленно, почти нежно, подминает парня под себя, усаживается сверху, чуть елозя бедрами. - Ты же останешься да? - Мужчина любовно целует в висок, лижет в губы, и спускается поцелуями к чужим брюкам. - Once upon a time I was all alone. - С напором проводит по оголенным бокам, слыша лишь вздохи. Вновь возвращается к губам, впиваясь страстным поцелуем, играя с чужим языком, не обращая внимания на капающую слюну. - Лью, Лью, Лью.. Я люблю тебя, слышишь? Я схожу с ума из-за тебя, разве ты не должен взять ответственность? - Под конец хрипит полковник, резко стягивая с младшего Мориарти штаны. Едва прикусывает ляжку. Целует в тазобедренные кости и впалый живот, поднимая взгляд. - Ты ведь тоже хочешь меня, разве я не прав? В твоих глазах плещется возбуждение.

Моран не чувствует рук, судорожно отталкивающих его. Не чувствует тело, что дергается под ним, будто на электрическом стуле. Не слышит криков, раздирающих глотку. Не видит слез, стекающих по чужим щекам.

      - Малыш.. Льюис, любовь моя.. Ты же знаешь чего я хочу? - Мужчина трется носом о чужое бедро, кладя ладони на резинку нижнего белья. - Ты же дашь мне это? I turn you on? - Себастьян резко подрывается вверх, заглядывая обезумившими глазами в чужие. - Show me what you want, give me what you want, want. - В самое ухо, - Don't stop lookin' at me.                                                                         ***       - Эй, господин Моран.. - Льюис стучит в дверь, медленно открывая ее. - Мы так долго искали вас.. Так долго.. - Повторяет тише парень, замечая странное состояние полковника. - Что с вами? - младший Мориарти не обращает внимания на запах сигарет и пустые бутылки, не сразу замечает столик, усыпанный кокаином. - Се..бастьян! - Вскрикивает парень, когда его резко хватают за руки, усаживая на себя. - Чт... что происходит? - Едва дрожащим голосом, - О чем вы? Что вы себе позволяете?! - пытаясь отпихнуть чужие руки, резко вскрикивает от укуса, сразу же сочащегося кровью. Из глаз непроизвольно текут слезы, Льюису страшно. - Прекратите? - Попытки оттолкнуть бывшего полковника заведомо оканчиваются провалом, Льюиса медленно начинает крыть паника. Вырывается еще один крик, когда мужчина наклоняется к виску, пытаясь выдрать клок волос. Кровь начинает хлестать с губ, когда Моран прокусывает и их. - Нет, это не любовь! Прошу, отпустите меня. - Молит Льюис, когда Себастьян прокусывает бедро. Во взгляде мужчины нет ничего живого, в глазах парня лишь ужас.                                                                         ***       - Don't stop lookin' at me. Don't stop lookin' at me. - Лишь повторяет Моран, втрахивая бездвижное тело в диван. - Don't stop lookin' at me. - Гладит щеку, вытирая слезы. Его мальчику настолько с ним хорошо, что тот готов рыдать от счастья. - Знаешь, когда я увидел тебя впервые, я сразу влюбился. Ты был такой статный, далекий, недоступный, холодный.. Такой желанный. Ты должен был стать моим, Льюис. Иначе нельзя, это сломало бы весь мир, что мы построили. И еще построим, да, обязательно, будь уверен в этом. Мы будем счастливы, вместе. Последняя картина, что видит Моран перед глазами - руки, на шее когда-то любимого человека, перепачканные кровью, как и сам парень. Утром, не получив вестей от брата, по адресу приходит Уильям, вздрогнув от нехорошего предчувствия перед самой дверью. Прежде, чем пелена застелет глаза, старший Мориарти видит два охладевших тела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.