автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Детство

Настройки текста
Примечания:

Истории про университет закончились, но Дилану очень нравилось слушать истории Лололошки, нравилось... слушать его голос.. да, приятный голос..

***

–Слушай, Лололошка.. я помню как то.. ну когда мы еще давно в общей комнате сидели, все разговаривали и истории рассказывали.. из детства, а когда дело до тебя дошло то.. ты просто ушел, а мне сказал что настроения нету.. может что то из детства расскажешь? - сказал геймер с ноткой усталости, ведь был уже вечер –аа.. Много слов!! мммм... слишком я много рассказал! не хочу уже..! - сказал шатен, но он все равно ведь расскажет – Ладно, будет мало слов. Что у тебя происходило в детстве? как я понял там все серьёзно... - Дилан положил телефон на тумбочку, а после встал со своей аккуратно заправленной кровати и подошел к окну у которого стоял Ло. Брюнет наклонился и сложил руки опираясь на подоконник, шатен в это время просто стоял смотря на парящие в воздухе золотые листья. –Тебе действительно хочется это знать? я.. ну просто.. - Лололошка доверял Дилану и мог ему рассказать это.. –да, хочется - сказал Дилан, Ло кивнул и отойдя от окна шатен сел на свою кровать, геймер наблюдал за действиями клетчатого, а после сам Дилан присел на подоконник. –мм.. начнем.. а с чего начнем? –эм.. как все началось получается.. неуверенно сказал брюнет.. –тогда с рождения! или... - Ло задумался, но Дилан окликнул его и шатен наконец начал – Мои родители хотели девочку.. даже мечтали о девочке! хотели назвать дочку Лолой!.. так же они даже не ходили проверять пол, все же денег не хватало...но они думали что будет девочка! но как же было ужасно когда они узнали что родился... Мальчик.. назвали меня Лололошка.. так как похоже на имя Лола.. ко мне всегда было ужасное отношение, а самое противное.. Что отец пил! а моя чертова мать только и делала что подчинялась отцу, а потом ночью шепотом говорила что это все ради моего же блага.. хотя мою маму трудно не поня.. – стой, стой.. что ради твоего же блага?.. - перебил Лололошку геймер, шатен посмотрел на Дилана и прижал свои ладони к груди –бил конечно же... –понятно... - для Дилана было ничего не понятно, они живут вместе уже 3 месяца и казалось что этот клетчатый ему рассказал уже все истории, а оказывается в детстве его били? Дилану уже сложно переварить эту историю, но это.. только начало. Лололошка продолжил –когда же мне было 6 лет то выяснили что моя мама беременна, на этот раз они решили проверить пол.. радости не было предела когда они узнали что это была девочка.. а мне лишь было ее жаль, она ведь должна была родится со множеством болезней как и у меня... и все из за бесконечного количества спиртного.. мне и себя было жаль. в эти месяца родители тратили еще больше денег на спиртное, еды почти не было. –что за ужас.. - Дилан добавлял свои комментарии удивляясь с этого кошмара, но все же потом геймер встал с подоконника и присел рядом с Лололошкой продолжая слушать рассказ – когда родилась сестра ее так и назвали.. Лола.. ее очень любили! родители даже стали пить меньше.. и из за этого заработок был больше, но это не означало что ко мне отношение улучшилось. нет, родители все также поднимали на меня руку и.. - глаза заслезились, Дилан положил свою ладонь на плечо шатена и Ло продолжил – и на Лолу тоже.. мне часто доставалось за то что я брал вину на себя когда Лола могла случайно что то разбить.. - Лололошка шмыгнул носом, а после по щеке прокатилась слеза –мне просто было жаль Лолу.. В принципе все так и продолжалось.. Отец и мать пили, отец бил мать, потом они вместе били нас с Лолой за проступки.. ну конечно же сложно сказать что нас били без остановки.. но если родители были дома пьяные то нам попадало.. - геймер снова перебил клетчатого – а ты разве.. не мог связаться со своими родственниками? – нет конечно.. Никто с нами не общался так как все знали насколько мы проблемные.. так вот... - еще одна слеза прокатилась по лицу Лололошки, но тот просто вытер ее рукавом и положил свою голову на колени Дилана. –а..ладно.. - отреагировал брюнет, но все же не возразил –в классе надо мною часто смеялись из за синяков... хах.. ну самое ужасное произошло когда я уже был в 5 классе.. мне было 12.. это было.. в ноябре, я навсегда запомнил этот день.. как и многие другие похожие дни.. - Лололошка закрыл глаза и слезы потекли ручьём, он снова шмыгнул носом и закрыл лицо рукой.. Дилан же убрал ладонь шатена с лица и вытер слёзы.. – и что дальше? –амм.. дальше.. я пришел со школы Лоле уже было 6.. родителей еще не было и я заварил нам Доширак.. все же другой еды не было.. мы поели, Лола играла в игрушки, а я делал уроки. Спустя часа два.. Я услышал звон ключей, а после как открывается замок. родители пришли с работы, они были не пьяны и я был рад этому, но выходить из комнаты я все же не стал.. через десять минут я сделал уроки и завалился на кровать. я был в ужасе когда проснулся от визгов матери, она так еще никогда не кричала.. я выбежал из комнаты и.. и.. - Лололошка поднялся с колен Дилана и опустил ноги на пол, а после сложил руки у себя на коленях, слезы быстро катились по щекам – прости я.. я не могу.. нет.. - шатен закрыл лицо руками, вспомнил тот ужас. он не хотел вспоминать детство, но его попросили.. – это все моя вина! - промычал шатен – что? в смысле? –я увидел.. как.. Лола.. Лола.. - шатен тяжело вдохнул и обнял себя, Дилан подвинулся к нему ближе и приобнял смотря шатену в лицо, ох.. Дилан явно переживал.. –лежит.. мёртвая.. –подожди.. что? - Лололошка посмотрел на Дилана и и начал смеяться взяв себя за волосы –ха-ха.. мёртвая.. - он плакал, но продолжал, моментами смеялся из за срывов, но.. продолжал.. – моя мать начала обвинять во всем меня, а отец просто стоял, улыбался и покачивался... хах.. да.. если бы я не отпустил ее то она была бы жива.. - шатен положил голову на плечо Дилана и закрыл глаза продолжая плакать – прости за это –за.. что?. – за то что, мои слезы.. попали тебе на толстовку.. - Дилан промолчал. Лололошка же продолжил –во всем этом винили только меня.. в принципе я согласен.. где то через неделю мой отец о всем разболтался, все изучили более подробно и отца посадили, а меня оставили с матерью.. она продолжала во всем винить меня, но почти не била даже.. а потом.. через года так... 2.. я также пришел со школы и окликнул маму.. ведь где то через год после этой драмы мы с мамой стали хорошо общаться и мать почти бросила пить, так вот не дождавшись ответа.. - Лололошка встал с кровати и посмотрел на светильник – я зашёл в гостиную - вдох, выдох.. – а на люстре весит веревка.. а на верёвке - Лололошка повернул голову в сторону Дилана и посмотрел брюнету прямо в глаза – она.. - Дилан и представить не мог что у этого лучика солнца могло быть.. такое детство.. хотя Дилан в принципе такое представить не мог.. Лололошка сел на кровать – не бойся.. дальше все было прекрасно.. я увидел свою тетю.. сестру моего отца... и она взяла опеку надо мной! она спасла мне жизнь, очень добрая, понимающая, прекрасная женщина! –хорошо что конец... хороший, я даже не ожидал что ты мог такое пережить.. – это да.. еще раз прости за то что тебе пришлось увидеть мои слезы.. - шатен встал с кровати и вытерев мокрое лицо клетчатый улыбнулся геймеру.. брюнет ничего не ответил, но тоже встав с кровати он подошел к Лололошке и обнял его.. хотя.. это разве похоже на Дилана? нет, но Дилан показал что этот столовый прибор важен ему.. Лололошка обнял Дилана в ответ и так они простояли мгновение, но для обоих это казалось вечностью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.