ID работы: 14747441

Кошмары Комэ

Слэш
NC-21
Завершён
4
Горячая работа! 4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теперь тепло

Настройки текста
Петя уже дома. Андрей рядом. Теперь тепло. Но что происходит? — Ты помнишь хоть что-нибудь? — Помню тебя, Комэ и всё, что он со мной творил... — Комэ?.. — Лорд комы, мой хозяин. Он мучил меня, пока я был в забытьи. — Мучил?.. Бедный мой, Петенька... — Но ты помогал мне. Ты приходил ко мне в палату, верно? — Да, почти каждый день. — Я чувствовал это. Я видел тебя, пока был в коме. Но тебя там звали Аой. Я помню тебя под этим именем. — Плевать, пускай будет Аой. Зови меня, как хочешь. — Нет, Андрей. Аой остался в прошлом. Я не хочу всё это вспоминать. Хотя других воспоминаний у меня нет. Я надеюсь, что ты подаришь мне новые. Они сидели на промятой кровати в старой квартире Андрея. — Как я попал в кому, Андрюш? — Я... я не уверен, что тебе стоит это знать... — Я хочу знать хоть что-то о себе. — Ладно... Но не покидай меня больше. Обещаешь? — Ни за что в жизни. И ни за что в коме. Клянусь. Я люблю тебя. Всегда любил. Даже там. Андрей взял Петю за руку. — Ты... Ты попал в аварию. Твои родители погибли. Ты не смог победить горе и спрыгнул с крыши. Я не успел. Прости. — Ничего страшного. Я больше не буду горевать. Я не помню своих родителей. Мне теперь нужен только ты. Петя развернулся к Андрею и обнял его за шею. — Я люблю тебя. — И я тебя. Поцелуи Андрея были приторными. Он соскучился, очень. И Петя тоже. Петя лежал и наслаждался, Андрей делал всё сам: сам целовал, сам гладил, сам трахал, сам плакал. Нежнее прикосновений Андрея Петя ничего не знал. Петя в целом мало чего знал, но был уверен, что более ласково трогать невозможно. Они уснули в обнимку. Завтра будет день, завтра Петя узнает много нового. Но самое главное он помнил: Андрея. Сладкий сон прервался, когда Комэ свалился с потолка. — Здравствуй, Петрушка! Скучал? — Нет! Нет!!! Комэ? Я снова здесь?!! — Не волнуйся, сахарок, ты не в коме. Я просто решил навестить тебя. Ты дома, сладко спишь. А рядом твой ненаглядный Аой. — Его зовут Андрей. — Да срал я на него с высокой башни. Я пришёл к тебе. — Уходи. — Ну-у... Зачем ты так? Я всего лишь хотел тебя увидеть. Ты не рад мне? — Нет. — Но... Скажи, что любишь меня, Петрушка... — Люблю? Люблю?!! Я ненавижу тебя, слышишь? Ненавижу! Ты лишил меня воспоминаний, ты издевался надо мной, ты не отпускал меня в жизнь, но и не давал возможности спокойно умереть! Какая, к чёрту, любовь? Комэ помрачнел. Впервые его голос был таким низким и расстроенным. — Я привязался к тебе, Петрушка. Я бы с радостью отпустил тебя в жизнь, если бы врачи могли тебя вытащить. А умереть я тебе не давал, потому что всё время надеялся, что тебя спасут. Так и получилось. Я почувствовал, что ты готов выйти. Поэтому дал тебе заснуть. Я был нежен, правда? Я постарался оставить тебе хотя бы одно хорошее воспоминание обо мне. Но ты не оценил. А это был мой прощальный подарок тебе, – он отвернулся и заплакал. Тихо, закрывая лицо когтистыми руками. — Комэ... Прости меня... Правда, прости. Если хочешь, приходи ко мне во снах. Я буду рад тебе. Прости, что не понимал. Комэ утёр слёзы, подошёл и крепко обнял. Его объятия были не такими нежными, как объятья Андрюши, но всё равно приятными. — Если у меня получится собрать их все, я постараюсь вернуть тебе твои воспоминания. Хотя бы часть. Они разбросаны где-то в нашем мире. Если у меня будет время... — Не надо. Просто сделай так, чтобы мои воспоминания о тебе не исчезли. — Обещаю. Иногда буду мучить тебя во сне, но ты не злись. Такая уж моя природа. Мне ведь тоже надо что-то кушать. — Кушай. — Спасибо. А теперь спи спокойно. Мне нужно решить некоторые дела по поводу твоего возвращения в мир живых. Бумаги, подписи... Ну ты понимаешь. Спокойной ночи, Петрушка. — И тебе, Комэ. И тебе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.