ID работы: 14747519

Оттенок безумия

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

На его столе

Настройки текста
Примечания:
Тяжёлое дыхание. Воказайзер не слушается. Слышались голоса. Голос Шоквейва. Где...? Где я? Что произошло?... Паника. Холод. В искре тошнотворное чувство, что заставляло бессильно выгибаться. Во рту под глоссой странное покалывающие ощущение, сладковатый привкус и сухость. Камера искры не естественно, или, скорее, непроизвольно сжималась, видимо от препаратов. Оптика лишь слегка преоткрывалась и на отрез отказывалась фокусироваться. Слабый воказайзер не удержал слетевший с уст тихий стон. Получилось что-то розвидеть. Все в фиолетовых оттенках, потолок собран из множества деталей. Резко включается свет из лампы прямо над пленником. Мех аж зашипел от яркого света... Зашипел?... Что, во имя Праймуса, с ним произошло? Легкие вибрации отчиих-то шагов. -Доброе утро, и поздравляю с успешной операцией.  -Сказал Шоквейв, идя к платформе со связанным на ней ботом.  -К счастью, ты выжил.  -Более мрачно добавил он. Холодный голос, что эхом росплывался по сознанию. Хотелось задать много вопросов, но с какого начать? Голова ужасно кружилась, а в оптике троилось. -Что ты со мной сделал?  -Слабым, будто предсмертным был его голос. Автоботу будто что-то мешало говорить, что-то на губах. -Я думал ты захочешь услышать все с самого начала, но видимо ты помнишь всё что с тобой случилось до того как ты отключился. Но для профилактики расскажу: -Тебя сюда привёл Предакинг: Ты оказался в плену после того как тебя вырубил из сознания Дредвинг а Уилджек тебя бросил и тебя отправили сюда. Предакинг помог тебя обездвижить и после его ухода я провёл опирацию. *** Ранее: Магнус изо всех сил пытался вырваться пока Шоквейв готовил операционные приспособления. -Ультра Магнус, тебе это все равно не поможет. Не шуми! -Легче хотябы пытаться что-то сделать, нежели смирно лежать и ждать своей участи, как у большинства мехов на твоём столе!  -Сквозь зубы прорычал командор рэкеров. -Хах, какие мы грамотные с виду,   -Все также спокойно говорил горе-учёный.  -посмотрим, какие мы внутри.  -Сказал он взяв что-то в руку и подошёл к Магнусу. Голова, и все тело автобота было надёжно зафиксировано. Шоквейв поднял руку с скальпилем, поднося его к фэйсу Магнуса. -Что...что ты...?  -Страх шипами вонзился офицеру под броню. Шоквейв аккуратно нацарапал крестик между его глазами. -Нет! Убери от меня это!  -Уверенность и злоба слетели с фейса "подопытного", их заменил ужас и страх. Он в последних отчаянных попытках пытался вырваться, но все тщетно. -Не дёргайся, автобот, не поможет!  -Скальпель начал прорезать метал на фейсе. Тишину разорвал крик, перемешанный с другими болезненными звуками. -Можешь не кричать, даже десептиконы тебя не слышат, я включил 92-процентную звукоизоляцию.  -Воказайзер всячески крехтел и сбивался, не выдерживая крика. Оптика намокла, струйки омывателя стекали на шлем с внешних уголков соединения оптических щитков(с боковых уголков глаз/оптики). Вдруг Шоквейв замер на несколько секунд, а затем вытащил скальпель, что уже почти добрался к процессору. Он положил скальпель назад на столик. -Это менее эффективно. Попробую другой вариант.  -Магнус заскрипел зубами, изо всех сил стараясь сдержать крик, превращая их в стоны и скрежет. Омыватель все сильнее стекал на шлем и капал на платформу. Шокаейв достал маленькую пилу с маленькими и острыми зубцами. Вскоре опять начав пелить фейс Магнуса по средине вниз. Красная оптика Шоквейва селила всё больший страх. Сознание отображало лишь эту единственную красную оптику, пытаясь найти в ней хоть что-то, кроме холода. Но увы, всё начало меркнуть. *** -Ты потерял сознание как только я смог вскрыть твою фейс-панель. -Моя что?!  -Всё ещё достаточно слабый голос командира набирал силы.  -Что с моим фэйсом?! -Шоквейв несколько секунд молчал, затем повернулся к столику. Магнус не мог повернуть голову, видел лишь потолок, так-как его платформу поставили полностью горизонтально. Вскоре Шоквейв протянул перед его фэйсом небольшое ручное зеркальце, но и его хватило чтобы подопытный увидел себя и ужаснулся. Это было не худшее что он ожидал, но далеко не лучшее: Через фейс Ультра Магнуса проходил спаянный шов. По средине фейса он был почти идеально ровным, видимо тогда когда учёный пользовался скальпелем. Сегка не доходя ко рту, резкой трещиной шов завернул на право(для самого Магнуса), задев краюшек верхней и нижней губы ушёл куда-т под броню. Сверху шрам тоже превратился в трещину и ушёл куда-то к внешнему уголку брови справа(тоже для самого Магнуса). Выглядело это будто у офицета кто-то откусил правую(опять же для Магнуса) часть фэйса. Правая оптика светилась тускло, иногда вообще мигая. Магнус закрыл глаза и судорожно вздохнул. -Вчера я проделал большую работу, пусть и не заметную. Сегодня же, я проведу меньшую работу, но гораздо видимее.  -Магнус грозно но устало смотрел на Шоквейва. Шоквейв повернулся к своему экспериментальному объекту.  -Сегодня, ты в последний раз увидишь себя, по крайней мере, себя такого.  -Магнус резко выгнулся и издал хриплый звук похожий на стон. За мгновение корпус меха пронзила ужасная боль, будто ему в спину вонзили тупое копье.  Пальцы заскребли по платформе, а самого автобота бросило в мучительные судороги парализующие тело.  -Побочные эффекты. Ничего страшного, они появились в следствия искусственной перенастройки твоей нервной системы. Это будет длится не долго, 5-7 земных суток, но, до того момента, они уже перестанут тебя беспокоить. -Что ты... что со мной сделаешь?...  -Шоквейв несколько секунд просто смотрел на Магнуса, анализируя и обдумывая свои дальнейшие действия: говорить или молчать. Вскоре, он начал глворить: -Я хочу преподнести подарок Мегатрону, перед чем я узнаю ещё больше информации, или скорее "опыта" в работе с КНК. Заранее благодарю твой не маленький вклад в развитие науки. Твой вклад бесценен.  -Судороги начали отступать, тело меха обмякло, оптические щитки тяжелели, оптика разфокусировались. Какой подарок получит Мегатрон? Может, игрушку для издевательств, или перенастроенного автобота... тоесть оружие... нет, скорее шпиона которого десептиконы любезно преподнесут автоботам. Лишь бы Прайму хватило мудрости и интуиции, чтобы спасти автоботов, и при возможности нанести удар десептиконам. Ультра Магнус уже не надееться на выживание, он просто верит в автоботов и своего наставника - Оптимуса Прайма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.