ID работы: 14747586

Чернота

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
.Космический корабль плыл по бескрайнему космосу. Глот стоял и находился в своих мыслях, а вот Весельчаку нечем было заняться. У всех уже был отбой и остальные разбежались по каютам, одни они сидели и молчали. Весельчак подошел к Глоту и повис у него на плечах. — Что тебе нужно У? — Глот вот мы же вроде с тобой в отношениях, так вот я подумал что может проведем эту ночь вместе? Если ты понимаешь о чем я.) Глот стоял и обдумывал слова в голове. — Нет. Это слишком. Отрезал Глот и смотрел в даль. — Та ну что ты опять нудишь, — возмущенно отпустив Глота и встал впереди него. — ну пожалуйстааа, тебе и мне приятно же будет. Спустя 10 минут уговоров Весельчака, Глот все-таки согласился. Глот не до конца понимал зачем вообще людям это нужно для удовольствия, а не для размножения. Весельчак взял Глота за руку и повел его в свою каюту. В каюте У было просторно, большая кровать и приятный дизайн. — Ну что ж, начнем? Сгорая от нетерпения и стыда одновременно, быстро протараторил У. Глот хмыкнул, подошел к Весельчаку и прильнул к его губам. Параллельно с этим У начал сбрасывать с себя одежду. — Садись. Эхом пронеслось по комнате и от этого У завелся еще больше. Он очень любил когда Глот приказывал таким тоном. — С чего начнешь?) С любопытством что же будет делать его босс первым делом. — Вы люди называете это вероятнее минетом. У Весельчак дрожь прошла по телу от таких заявлений Глот встал на колени и начал стягивать с Весельчака брюки, а следом и боксеры. Показался уже вставший член Весельчака. Глот посмотрел и без эмоционально взял его в рот. Весельчак издал стор от резкости. Глот взял во всю длину и даже не моргнул. Начал усердно сосать, стараясь сделать как надо, обсасывал головку и всю длину. Весельчак подметил что язык у Глота длиннее, чем у человека. У стонал в полголоса, он не мог поверить что этим занимается с Глотом, самым равнодушным и опасным существом в галактике, а не абы с какой-то бабой с Земли. Весельчак уже начал дрожать, Глот понял что пару движений языком и тот кончит. Он пару раз облизнул и надавил языком на головку и вынул член из орта. Весельчак кончил как только Глот отстранился. Тяжело дыша У приходил в себя. Глот лишь поднялся, утер рот от слюны и смотрел на запыхавшегося У. — Глот, это было просто… ахуенно. Больше нечего сказать. Глот на его слова ухмыльнулся и повис над Весельчаком. — Что дальше? Так же эхом раздалось по комнате. Весельчак отдышался и сказал: — Теперь моя очередь сделать приятно тебе.) Весельчак сказал Глоту сесть на кровать, а сам сел тому на колени лицом к нему и начал снимать черные брюки с Глота. Весельчак сидел в шоке и не мог оторвать взгляд с гениталиев Глота, их было два, с черной головкой как руки у Глота. — У вашей Рассы два члена?! Недоуменно спросил Весельчак. — Да. Но не будем вдаваться в подробности. Холодно отрезал Глот смотря на У темно-фиолетовыми глазами. Весельчак достал из тумбы смазку и нанес ее на сразу два члена Глота. Глот положил черные руки на бедра У. И осторожно начал опускать его на один член. Первый стон слетел с губ Весельчака как только головка коснулась ануса. Глот аккуратно посадил Весельчака на всю длину. У тихо постанывал, Глот давал привыкнуть к длине. Длина у Глота была внушительной. Глот начал понемногу двигаться, а У стонал в пол голоса выстанывал имя Глота, называл его «мелком». Весельчак лег на грудь Глоту и обнял его за шею. Глот начал подстраивать темп. Весельчак все больше плавился от таких нежных, смелых движений. Как только Глот начал чуть ускоряться, Весельчак стонал уже в полголоса, а с губ Глота срывались вздохи, которые доносились приятной волной по ушам. Весельчак сходил с ума от этих вздохов. Второй член Глота терся об член Весельчак, тем самым вызывая у Весельчака еще больше возбуждения. Весельчак начал заглушать свои стоны, оставляя засосы Глоту на белой коже. У Альянса будут вопросы, насчет этого, но сейчас не до этого. Глот тоже целовал и слегка прикусывал шею У. Весельчак уже стонал во весь голос, от жарких движений Глота. Низкие стоны и вздохи раздавались по всей комнате. Глот чуть приподнял голову Весельчака и поцеловал его в губы. Весельчак стонал в поцелуй. Глот буквально съедал стоны У. Хоть он и не подает виду, но он очень любит этого шутника с сережкой в ухе. По Весельчаку было понятно что он уже на пределе. Глот начал ускорять темп и с отдышкой прошептал У на ухо. — Не пугайся, у меня черная сперма. После слов он ускорился больше и они одновременно кончили. Черная сперма полилась из Весельчака, это выглядело необычно, несмотря на ситуацию. Весельчак кончил на живот Глоту и поцеловал его в губы. Весельчак устало упал на грудь Глоту. Они просто лежали и пытались привести дыхание в норму, ничего не говорили. — Это было нечто. Не зря я тебя уговорил.) Рассмеялся Весельчак. Глот посмотрел на него и еле заметно улыбнулся уголками губ. — Только вот как засосы прятать? Я то ладно, а вот ты постоянно с голым торсом гоняешь. Усмехнулся Весельчак. — Что нибудь придумаю. Эхом пронеслось по комнате. Они сходили в душь и Весельчак лег спать, прижимая к себе Глота. Глот не нуждался во сне, но остался «спать» с У. Глот погрузился в мысли и думал правильно ли все это вообще. Смотря на спящего У, он понял что да.

***

Утром на построение стоял Глот в черной водолазке и отдавал команды пиратам. Весельчак же сидел в кресле не далеко от Глота и смотрел как ему идут водолазки, а сам сидит довольный с раскрытым воротником где хорошо видны засосы. Пираты смотрели с непониманием и любопытством то на Глота, и задавались вопросом почему тот в водолазке, то на Весельчака который довольный сидел с засосами на шее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.