ID работы: 14747615

Злопамятный Шиназугава.

Слэш
G
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Примечания:
*** Парни отдыхали на горячих источниках. Спустя час - полтора пребывания там, они решили, что пора расходиться. Санеми и Гию остались наедине. Оба уже стояли в халатах. Томиока ловко завязал пояс и отправился на выход, попутно собирая волосы в привычный низкий хвост. Но когда он приблизился к двери и уже собирался выйти, заметил, что Шиназугава отчаянно пытается обвить подвязкой свою талию. Она то выпадает из рук, то он забывает, как завязать узел и в итоге начинает заново. Гию это позабавило. Кто же знал, что сильный охотник на демонов не может справится с обычной тряпкой? Томиока решил помочь товарищу. Он подошёл сзади и не рассчитав силу затянул ремень так мощно, что Санеми подпрыгнул. Завязав красивый бант столп воды отошёл, любуясь своим творением. - Что за херня? - Шиназугава был явно не доволен. Брюнет лишь молча вышел из комнаты. *** Узуй организовал вечеринку, на которую были приглашены все из хашира. Томиока не очень хотел идти, но Кочо убедила его это сделать. Она подкрепила это тем, что возможно, Гию удастся подружиться с кем - то. Вечер. Слабый, но прохладный ветер. На улице никого. Слышны лишь сверчки. Томиока неуверенно стучит в сёдзи. Ответа не последовало. Он уже собирается уходить, но вдруг дверь открывается и выходит Шинобу. - Томиока - сан! Вы всё же пришли! Прошу, добро пожаловать! - она приветливо улыбнулась. В принципе, как и всегда. Теперь у него точно нет выбора. Он осторожно зашёл внутрь. - Ну же! Чего Вы! Расслабьтесь. Пойдёмте, поможете мне с готовкой. Кочо схватила его за руку и ловко повела на кухню. Он даже не успел осмотреть помещение. Увидел лишь компанию коллег, которые активно во что - то играли. Вот, брюнета завели на кухню и дали фартук. Он молча надел его. - С чего ты решила, что я хорош в готовке? - внезапно спросил Гию. - Думаю, что нарезать закуски Вы точно сможете. - она всё также улыбалась. Томиока ничего не ответил и молча принялся делать то, что его попросили. - Мне нужно отойти. Я сейчас приду! - она ушла также быстро, как и пришла. Он даже не успел узнать подробности. Ну и ладно. Значит, так надо. Гию действительно старался. Да так увлёкся процессом, что не заметил Шиназугаву сзади. *** Санеми, к слову говоря до сих пор помнит про тот случай с поясом. Теперь он оглядывается, оборачивая его вокруг себя. Мало ли, сзади подкрадётся Гию и стянет пояс так, что у Шиназугавы лёгкие откажут? Ему хотелось отомстить, чтобы знал, как людей пугать. *** Взгляд столпа ветра сразу зацепился за брюнета, как только тот зашёл. Он не ожидал его тут увидеть, честно говоря. Через какое - то время игра закончилась. Все мило беседовали друг с другом. Тогда то Санеми обратил внимание на Гию и понял, что Кочо рядом нет, а Томиока его и не заметит. План появился сразу же. *** Он был прав. Парень, что так старательно нарезает продукты его действительно не заметил. Столпа это позабавило. Он решил действовать, пока не поздно. Он схватил его за хвост. Но не так сильно, как Томиока в тот раз с поясом. Скорее просто взял волосы в руку. Брюнет подпрыгнул от неожиданности, ойкнув что - то под нос и быстро повернулся лицом назад. Шиназугава же был удивлён, насколько же мягкими оказались волосы брюнета. Помотав головой, как бы отгоняя эти мысли от себя, он сказал: - Один / один. И быстро покинул комнату, возвращаясь в зал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.