ID работы: 14747703

Мой сладкий.

Гет
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ах~

Настройки текста
Примечания:

***

В комнате темно. Шторы закрыты, очень жарко, ужасно жарко. На большой дрогой кровати лежит красивая молодая женщина - это член "Исполнительного Комитета" Портовой Мафии - Коё Одзаки. На ней сверху заслоняя свет из окна лежит слегка худой мужчина, с чёрными волоса подстриженными под каре Огай Мори - босс Портовой Мафии. Он состоит с Коё в отношениях уже год. Он наклоняется к уху Коё и целует его, нежно дыша и хриплым от возбуждения голосом говорит: - Коё, ты устала...давай я тебе помогу расслабиться , - он ещё раз целует её в ушко и начинает спускаться прижимаясь носом к шее, вдыхая её нежный запах. Она лукаво улыбаясь, кладёт руки на его его плечи постепенно, не смело спуская чёрный пиджак с него. Огай начинает развязывать кимоно Кое, губами прикасаясь к её белой шее. Развязав первый слой наряда, он стянул с плеч ткань начиная целовать её выпирающие ключицы, слегка задевая языком косточки. Коё распустила свои красно-рыжие волосы и положила дорогую заколку, которая держала замысловатую причёску женщины, на стол. Оставляя влажный след из поцелуев Мори полностью снял с неё остатки не нужной ткани, взяв кимоно в охапку и скинув куда-то вниз кровати. - Не помни его, - с усталой улыбкой сказала женщина. - Хорошо, - бархатно засмеявшись сказал Мори. Он наклонился к Коё, в ответ она привстала. Посмотрев ему в глаза она нежно, почти не весомо прикоснулась к его губам. Огай положил правую руку на щёку Одзаки и нежно начал поглаживать. Отстранившись от губ он потянулся к застёжке лифчика, но Коё остановила его руку взглядом сказав, что она и сама справится. Расстегнув лифчик и отбросив его в сторону она легла обратно на кровать. Огай стянул с себя чёрный пиджак, а затем и рубашку. Перед Коё предстал довольно бледный торс мужчины, с подтянутой фигурой. Взяв свою любимую за ноги, он положил их себе на бёдра, удобно устраиваясь между её ножек. Наклонившись к пышной груди Коё, взяв одну грудь в руку, круговыми движениями начал её массировать. Открыв рот Мори начал посасывать алый сосок, а другой рукой теребил сосок на другой груди. Коё рвано выдохнула и переложила руки с его плеч на его голову и медленно начала поглаживать. Оставив грудь, Мори начал спускаться влажными поцелуями к животу, целуя чуть ниже живота, а потом и лобок. Огай поднял голову смотря в ярко-красные глаза Одзаки, её полу закрытые глаза выдавали желания, её красные щёки горели от возбуждения. - Давай быстрее, - тяжело дыша, почти шёпотом сказала она. Мори опустил голову. Между её ножек было очень жарко, он прикоснулся губами к её клитору, медленно посасывая его. От удовольствия Коё прогнулась в пояснице, слегка простонав. Горячий, мокрый язык мужчины задевал ноющую точку на её вагине. Движения языком становились всё быстрее и быстрее. Коё положила обе руки на голову Огая, сильнее прижимая её к свой розочке. Убрав одну руку с груди Одзаки мужчина указательным пальцем надавил на влагалище Кое, вводя медленно палец внутрь, стимулируя её. Коё протяжно застонав, скрестила ножки на его шее. Коё начала сильнее дышать чувствуя приближения оргазма, схватившись за свою грудь она начала круговыми движениями стимулировать алые, как вишня соски. Перед глазами всё стало плыть, лишь слышались хлюпающие звуки снизу живота. Мори начал усиливать темп, добавляя второй палец. Громко вскрикнув Коё вцепилась в простынь, задрожав от нахлынувшего оргазма. От удовольствия она закатила глаза и прошептала тихое "Мори". Подняв голову Мори убрал прилипшие волосы со лба Коё. Наклонившись он поцеловал её в лоб и сказал: - Какая же ты у меня красивая, - тихо сказал он. Коё в ответ улыбнулась и потянулась. Она раскрыла руки и Огай лёг к ней в объятия, прижимаясь к ней, кладя голову ей на грудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.