ID работы: 14747728

Взаимосвязанные

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Класс, это наша новая ученица, Адель.

Настройки текста
- ЭЙДАН, ПОТОРОПИСЬ! Мать Эйдана Галлахера кричит, поднимаясь по лестнице. Мальчик быстро поднимает голову из-под маленькой полки, на которую он заглядывал, и слегка ударяется макушкой. Он издает небольшой стон и потирает затылок, так как он пульсирует. - Я не могу найти свои новые кроссовки! - воскликнул он, не забыв при этом пробормотать про себя несколько ругательств. Поняв, что в его комнате их нет, он поднялся на ноги и побежал вниз по лестнице. - Что ты ищешь, Дэн? Эйдан поднял голову и заметил Тома, своего лучшего друга, стоящего у подножия лестницы с самодовольным выражением лица. - Перестань меня так называть - с досадой бормочет он, подбирая пару своих старых кроссовок и собираясь надеть их на ноги, когда замечает Тома с заложенными за спину руками. Эйдан вздыхает и бросая старую, изношенную обувь, поворачивается к лучшему другу и выжидающе протягивает руку - Просто дай их, Том - он устало вздыхает. - Я понятия не имею, о чем ты говоришь. Том пожимает плечами, но ухмылка на его лице становится только шире, когда он видит невеселое выражение лица своего лучшего друга. После еще нескольких мгновений напряженного взгляда друг на друга Эйдан бросается к нему и успешно выхватывает свои кроссовки из его рук. Он удовлетворенно улыбается и надевает их на ноги, а затем берет рюкзак и перекидывает его через плечо. Том раздраженно ворчит и выходит за Эйданом, чтобы они могли вместе идти в школу. ----------------------- Эйдан устало заходит на свой первый урок школьного дня: английский язык. Это был единственный урок за день, который он проводит не с Томом или другими своими друзьями. Он предпочитает сидеть в дальнем углу в одиночестве, где можно сосредоточиться и просто заняться делом. Не успел начаться скучный урок, как он почувствовал, что уже засыпает, а учитель все продолжает и продолжает говорить об одном и том же в течение следующего часа. Как только он опустил глаза, дверь класса открылась, и вошел директор с молодой девушкой рядом. Эйдан быстро сел и привел себя в более презентабельный вид, наблюдая за тем, как новенькая подошла к учителю английского языка и неловко встала рядом с ним. Зеленоглазый мальчик наблюдал за тем, как белеют костяшки ее пальцев от того, как крепко она нервно сжимает лямку своего рюкзака. Наш учитель английского, мистер Уорлок, улыбается и поворачивается к классу, нежно положив руку на плечо девочки. - Класс, это наша новая ученица, Адель. Он объявляет, и девушка закусывает губу и опускает взгляд. Как только директор уходит, мистер Уорлок жестом предлагает девшке сесть рядом с Эйданом. Эйдан пересаживается на свое место, а девушка тихо подходит и садится рядом с ним, слегка кивнув в знак приветствия. - В этом семестре ваши оценки будут выставляться за групповой проект. Так что человек, сидящий рядом с вами, будет вашим партнером по проекту, и вы должны вместе разработать самолетик, сделанный НЕ из бумаги! - объясняет он. Эйдан и Адель переглядываются и нервно отводят взгляд. В течение всего урока они планировали встретиться у Эйдана дома после уроков, чтобы поработать над проектом. Хотя Адель не из тех, кто так уж сильно заботится о своих оценках, она хотела произвести хорошее первое впечатление в школе. Внезапно прозвенел звонок, что заставило Эйдана почувствовать легкое разочарование, учитывая тот факт, что их связь была гораздо более гладкой, чем они предполагали. Эйдан подхватил свой рюкзак и перекинул его через плечо, быстро догоняя девушку, которая уже вышла из класса. - Эй, Адель - кричит Эйдан, и девушка быстро оборачивается, на ее губах появляется улыбка - Значит, мы встретимся у меня позже? - спрашивает он. - Конечно. Увидимся позже - отвечает девушка, разворачиваясь и уходя. Эйданс смотрит ей вслед, пока толпа студентов не поглощает ее целиком. Весь оставшийся день мысли Эйдана и Адель были сосредоточены на новом друге, которого они только что завели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.