ID работы: 14747758

Сходил к психологу называется...

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шкебеде туалеты хентай 18+ порно смотреть онлайн бесплатно без смс и регистрации

Настройки текста
Примечания:

Я всё ещё помню… Помню как он пил мою кровь из уст, как бил молотом, как… Насиловал меня…

Сегодня меня выписали из комы, я так рад что наконец то могу жить, хоть раньше так хотел покончить с этой жизнью… Уф. Но сейчас Саня меня везёт домой на три дня, и сказал что вместе с Сенчем будет навещать также как и в больнице навещали.

прошло трое суток

И так, после этих полу спокойных дней я пошёл к психологу, чтобы хоть как-нибудь забыть прошлое.

Я хочу забыть эти моменты… Когда он использовал меня как секс игрушку… Ради своих хотелок и возбуждения…

—Здравствуйте, пациент, мне сообщили заранее что у вас проблемы с прошлым, так может вы расскажете что было и решим что делать? Говорил психолог, сразу зная о моей проблеме. Но как?! Я же сам записывался на сеанс, не говоря никому об этом, как личное дело. Но подозревания не заканчивались, у психолога была красноватая кожа и улыбка спрятавшийся за маской. Я просто считаю что психологи строгие? —Ну что, уважаемый, молчим? Говорите не стесняйтесь. Я молчал, пытался сформулировать предложение, думал с чего начать и решил. —Здравствуйте, извините я просто задумался… —Нечего, рассказываете) Ладно, я заволновался… Очень… Потому что я это всё так отчётливо помню… —Ну… Тогда слушаете. Обычным днём мне стало скучно и захотелось пойти в бар, хоть мне нет 18 хотя бы поесть орешки и попить газировку под телевизором, а то у меня в квартире телевизору столько сколько и зданию. Захожу и там этот мужик стоит, не пропускает, он не охранник, а всё равно не даёт пройти. Собрался я идти в другой бар, но он меня оглушил. После я очутился в каком то месте, рядом был стол со всякими предметами для пыток, а потом он пожелал доброго утра но была ночь, хотя что может сказать хищник своей добыче после долгого отключения… Он начал ласкать меня делая вид что не будет причинять боль. Я уворачивался, не хотел ласки от незнакомца. Ему это не понравилось и решил кусать шею до крови, до сильной боли… А потом ещё и кусать губы после облизывать их… Я как бы не гей, но когда он меня облизывал было слегка приятно… —А вдруг вы гей? —А вы точно психолог? —Да, а что? —Тогда к чему такие вопросы? —На всякий случай —Ну ладно, дальше слушайте, не перебивайте. После грубого ласкания или не знаю как это назвать он думал бормоча что-то про предметы из столика или начать изнасиловать… Оба варианта я бы не хотел но, он выбрал предметы. А дальше начал угрожать утюгом что, если я буду пытаться сбежать то он пригреет им меня… А потом убрал и отодвинул столик подальше. Начиная снимать с меня толстовку одновременно покусывал снова, как будто он любит кусаться. Не ну, а что? Моё мнение всё-таки. Я пытался сдерживать то ли крики то ли стоны громкие. Но он прошептал — «не сдерживайся, тебя даже никто кроме меня не услышит)». Мне стало совсем не по себе после этих слов… Дальше конечно самое страшное, даже не знаю как вы будете на это реагировать… —Спокойно, я и не такое слышал) —Ну хорошо. После того как он снял с меня толстовку, заставил снять с него рубашку с галстуком. Тут не откажешь ведь если откажусь то чем нибудь уебет и отрахает меня пока в отключке второй раз. Ладно я не хочу говорить о том как он и я снимали одежду с друг друга, всё же на этом моменте нечего рассказывать. Только если мне понравился его пресс, всё. —Да вы реально гей какой-то —НЕТ! Я отрицаю ваш факт блять, второй раз уже говорите об этом. Если мне нравится его пресс то просто я завидую, так как я не занимаюсь спортом и здоровым образом жизни! —Оу-оу остыньте, это шутки) —Я на сеансы ваши больше ходить не буду тогда. —Да, всё, всё, слушаю вас —Ну вот и хорошо. Он прижал меня ближе к стене, а после раздвинул ноги держа их очень крепко. А после начал вставлять свой член мне прямо в анал… Скажу по правде, я мечтал сдохнуть поскорее лишь бы меня не трахали до потери сознания. Я даже не знал что истекало из меня там, то ли сперма то ли кровь то ли ещё что-то. Ещё я не мог вообще сказать ни слова хотя бы чтобы он прекратил. Но он лишь хватал меня за горло или за другие части тела кроме ног, зная что я уже никуда не двинусь. Я молил Бога чтобы это прекратилось, но меня будто покинул Бог и оставил выживать, с намёком чтобы я хотел жить наверное. Я не мог успеть отдышаться так он ещё долбит. Я уже думал что это и есть моя смерть: умереть по гейски, но я пока ещё жив, значит моя смерть будет другой… Ладно. Потом он наконец то кончил второй раз мне внутрь и закончил с этим. Отдышаться дал 5 минут, ну хотя бы столько, могло быть и намного меньше. Он встал, после взял меня за волосы чуть ли не отрывая их, и заставил сосать контролируя мою голову. Мне нечего не оставалось даже вставать мне было уже не в силах а руки только и могли что подниматься и приниматься за работу будто он ими тоже управляет. В общем управляя моей головой чувствуя не только бурления живота и то что почему то я кончаю от этой хуйни он мне кончил в рот больше чем в жопу сука. Если бы я мог то бы ему ответил в сто раз хуже но я даже телепортироваться не могу. Эх как же тяжело это забыть. Да и ещё после слов то что я устал и вообще всё болит, он просто стрельнул мне почти рядом с сердцем, чтобы я не жаловался видите ли. Ладно я уже нервный какой то, что скажете по этому поводу? —Хех, знал бы что я вообще не психолог) —Я и так знал что вы какой-то не психолог, а стендапер. —Да не, не в таком смысле еблан. —А в каком то? —Если я сниму маску и шапку ты поймёшь? —Ну посмотрим И после моих слов не до психолог или кто уже не понятно снял шапку с маской. И это был… Глитчоус?! Какого хрена он тут взялся вообще?! Или… Он пришёл меня окончательно убить…? Зачем?

Я вспомнил как перед тем чтобы меня изнасиловать он произнес тихо своё имя на ухо так что у меня прошла дрожь по всему телу. Как я смог забыть его имени? Видимо те моменты так зациклились у меня в голове что я даже забыл об этом безобидном моменте где я немного почувствовал себя педиком из-за этого

Мне кажется что сейчас он не пытается меня испугать или ещё что-то. Почему? Столько вопросов в голове, а ответов нету… —Глитчоус, так ты себя назвал той ночью так нежно, тихо, сексуально? —Конечно, а тебе что, так понравилось как я сказал?) —Нуу, я не знаю почему у меня тогда дрожь прошла от этого просто. —А что ты не пугаешься меня, не пытаешься ударить, сбежать? —Я раньше уже подозревал что с тобой что то не так… —Ладненько, ну что, пациент, могу сказать что вам можно оставить это как страшный сон))) Кем этот Глист красный себя возомнил блять, пытается соблазнить на очередное изнасилование?! Нееет я ему так не сдамся на коленях или с раздвинутыми ножками сидеть не буду! —Да пошёл ты нахуй пидорас ебанный! Думаешь если я такой сладкий нефор буду тебе сразу давать и так далее, А?! —Воу, Воу полегче малый, что ты такой нервный то… ДУМАЛ ЧТО Я СРАЗУ ИСПУГАЮСЬ ТЕБЯ ЯКОБЫ ТЫ ТАКОЙ СМЕЛЫЙ И слаааадкий нефор))) —ЗАЕБАЛ ПОМИДОР ЕБУЧИЙ, ШУРУЙ ОТСЮДА БЛЯТЬ Я НЕ МОГУ УЖЕ ЭТИ БЛЯТСКИЕ МОМЕНТЫ ЕБЛИ И ПРОЧЕГО ЗАБЫТЬ, А ТЫ ТАК СПОКОЙНО ЭТО ГОВОРИШЬ БУДТО ПОВТОРИТЬ ХОЧЕШЬ И ОКОНЧАТЕЛЬНО УБИТЬ!!! —ХАХАХАХАХА, да. —Серьёзно? Ты… ТЫ… —Кто? Помидор без букв О и М?! —ВЕРНО! —А ну-ка поясни тогда за свои слова, УРОД! —Ну и поясню, ПЕДИК! —Как схвачу тебя за волосы и будешь отрабатывать и похуй хочешь не хочешь а будешь. —Нет, я буду сопро… Я не успел договорить как он заткнул мне рот своими двумя пальцами, и медленно двигая их вперед, назад, вперёд, назад… —Ммм~ Вижу ты даже не пытаешься сгрызть мне эти два пальца, а говоришь что будешь сопротивляться) Глитчоус не собирался вытаскивать свои пальцы из моего рта и всё говорил что я тряпка и гей… Резко это мне стало бесяче и я попытался сломать ему пальцы сильно прикусив их, а потом вынул. —Аргх, вот сучара, я думал ты терпила… —Да… Я уже не знал что говорить. Мой словарный запас закончился, а орать нет сил. Остаётся сдаваться и ждать своей смерти… Такой скучной, неинтересной смерти… ........... —Хм, устал? Хотя как ты скажешь если устал. Ну ладно, пупсик. Живи пока, а твою хату взорву к херам как сделал Тайлер, но есть одно но, то что я не воображаемый друг.Кстаааати тебя же Друг зовут? Можно я тебя буду называть Дружочек???))) ПХХАХАХАХАХАХАХ ........... Я слегка не понимал что с ним, но то что он взорвёт мою съёмную квартиру это пиздец. Придётся искать другую будет. Или он потащит меня к себе?! —Дружочек~ Не думаешь пойти ко мне в дом))) Ну конечно хочешь, у тебя его больше нету)) …Он снова заигрывается…? Он реально педик? Он хочет найти во мне найти тоже педика…? Но я аромантик, я даже не интересуюсь над самыми сочными девушками из порна. Ох, тяжело… Ну почему моя жизнь не такая как у всех ( —А я могу прочитать мысли если захочу… Знаешь… Я если честно не ожидал о чём ты думаешь сейчас. Я прям в шоке, почему ты считаешь меня геем по полной? Это всё из-за того что я так себя веду? Я обычно просто так делаю чтобы жертва соблазнялась несмотря на ориентацию, а на самом деле это про тебя. В смысле, не ну, не считаю тогда. Но если он будет пытаться приставать уже не как по своему плану буду о нём так думать —Чел, ну значит я тебя куда-нибудь привезу в пустырь и застрелю что ль, слишком уже бесить начал, хоть изначально нравился. —Н-нравился?! Какого чёрта нравился?! —О наш молчун заговорил. Ну, да понравился так как пытался выбраться и всё такое) Обычно такие меня даже возбуждают… —Ебать… —А сейчас я готов буду тебя убить лучше. —А чо? —Обзываешься обидно, заебывает. —А если без убийств? —Переспи. —Пошёл в жопу. —Сдохнешь. —Ну лучше тогда сдохнуть. —Ну и сдохни, лошара. Он снова схватил меня за волосы, на этот раз не пытался заставить сосать. Он только телепортировался к себе домой. Там было средне, но намного лучше чем у меня. Ну прям намного. Глитчоус посадил меня на диван, отпустил волосы и ушёл куда-то, наверно на кухню, а то я не ел с утра. Думаю наверняка это он тоже знает. —Ну что, я подумал пока оставлю тебя в живых но если ляпнешь про меня плохое… Хехехе Интересно, он реально гей или притворяется, а так придётся даже не думать об этом… Пиздец —Друг, правильно думаешь, головка то работает, а сам не слушаешься) —Чего. —Ну типо первые твои мысли про мою ориентацию, а это в какой-то степени обидно. —… —Допустим 50 на 50. —Страшно. —Да, бойся, выебу жоско ночью ууу —Боюсь. Да, я реально побоялся вдруг он мне очко разорвёт ночью… Да и ругань в кабинете психолога… Всего можно ожидать. —А знаешь парня до гроба? —Нет? —Я тоже, но помню кое-что. —И что же? —Узнаешь))) Промолчу даже в мыслях… Хотя смысл этого фанфика мои мысли и я сломал четвёртую стену, капец. Ну короче мы сидели на диване несколько часов смотрели телек и играли в приставку. Вообще как-то странно когда убийца или я уже не знаю кто так хорошо проводит время с жертвой. Ладно мне нечего говорить.

ночью

—Уже ночь так что-ж сладких снов. —Неожиданно от тебя это слышать, ну спасибо. Мы пошли по комнатам а то есть только он пошёл к себе в спальню, а я остался на диване. Интересно лишь только где мой телефон… Ведь телефон это моя жизнь типо аэээ… Когда я пытался заснуть то дул холодный ветер. Я не хотел спать и решил искать свой телефон. Обошёл всё комнаты. Я даже нашёл его личный кабинет и там нашёлся мой телефон, что? А потом вообще я услышал стоны нахуй. Они издавались где то рядом, но мне не хотелось знать. Заткнув уши подушкой я как-то наконец-то заснул. Не успев досмотреть сон о том как я ем Глитчоуса который стал помидором, я проснулся с резкой болью в жопе. —АААААА ГЛИСТ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ —Замолкни, не думал вообще что ты проснёшься просверленный дрелью. —КАКОГО ХУЯ АААААААААХ~ —Щас больно будет, если орать будешь, долбаеб. —АХ~ Я НЕ БУДУ ГЕЕМ НЕЕЕЕТ. ММ~ ТОЛЬКО НЕ ААААРГХ~ —ДА ЗАЕБАЛ СУКА ОРАТЬ И СТОНАТЬ КАК СОБАКА РЫЧА —Я НЕ МОГУ НЕ ИЗДАВ… АХХ~ —Ну и пиздец, у меня внизу бабка живёт. Услышит как ты орешь и придется ментов валить снова уже из-за тебя. —Мгх~ Ебанный рот… Значит мне д ах~ даже не помогут… —Конечно, никто не поможет~ Мда уж теперь я никогда не смогу быть в спокойствии пока он меня не убьёт хотя вдруг и на небесах он меня достанет… Он уже начал заканчивать очередной раз драть меня как сучку. Зачем то подлечил меня после дрели в животе. Чтобы потом ещё мучать наверняка. —Зачем ты меня держишь и насилуешь…? —Затем что ты мне нравишься)) —Да какая тут любовь, а. —Сумасшедшая. —Лучше бы ты меня убил поскорее… Рассказывать мне пока нечего так чтож.

прошел день

Удивительно что тот день прошёл спокойно даже очень. Потому что меня ночью без спроса не трахал. Ну и зачем-то подарками закидывал… Он точно гей! Да и вообще я надумываю покончить с собой. Только вопрос, если я ему это скажу какая будет реакция? Надо значит так сделать. —Глитчоус, я хочу покончить с собой! —Хммм, а зачем ты мне об этом сообщаешь. —Потому что достало меня всё! —Скажи. После этого слова я не знал что сказать НИЧЕГО. Я не понимаю почему я не смог сказать ничего. Может быть потому что просто так сдохнуть хотел как раньше? Ёмаё… —Просто достало ВСЁ! Мой ответ можно сказать был необдуман ну логически понятно. Но он неожиданно взял меня за талию. —Вот ты скотина. Не любил бы сразу застрелил, но я же тебя люблю хоть немного как жертву~ Мне уже не было желания сопротивляться… И поддался подлому соблазну. Да он даже знает мою слабость что снова сказал так… Нежно и… искренне? Серьёзно…? Нет, нет, нет я… Я не хочу быть педиком… —Ну же, Дружочек, прими то что ты гей. Пиздец конечно что я несу хотя ПРИМИ ЕБЛАН. —НЕ ПРИМУ! Ладно промолчу. Позже он прижал меня ближе к себе, а потом и вовсе наши уста соединились воедино. Этот помидор пытался меня вынудить высунуть язык но я сдерживал себя не делать этого. Ладно я обманываю… Я повёл себя последний идиот и сразу же высунул язык. У нас был страстный поцелуй. Он этим воспользовался и сел на кровать. Я не заметил как вся одежда кроме трусов была уже на полу. Реально, я так отвлёкся что этого даже не почувствовал… Неужели это правда…? Хорошо… Допустим. —Видимо ты принял мой факт? —Это всё ты! —Ну конечно же, а кто не начал сопротивляться. Ах, да ты даже так языком без отказно вёл. Мне понравилось) —Ч-чего… —Океееей. Пуки каки какашки. Я не знаю что ответить. МНЕ СТРАШНО ПОМОГИТЕ. —Не ной. Он так сказал будто сейчас чем нибудь ударит. Но после слов начал ложиться, а я слезать с него но похоже сегодня не мой день. —Сегодня ты весь мой, так значит я тебя не отпущу~ —О нет… Ёлки палки почему я это сказал. Почему я совершил такую глубочайшую ошибку… —Да не глубочайшая ошибка, чел. Ох, ну и придётся теперь описывать наш с ним секс кекс шмекс шрекс пиздекс… Я решился собрать все свои силы, а точнее стать его шлюшкой, ЧТО?! Я не ебу как так то произошло но дальше узнаете что будет на следующий день спойлерить не буду и я снова ломаю четвёртую стену походу. Я взял его член и начал медленно а потом быстрее наглаживать… Не думал что доживу до такого момента. Ну короче потом я уже по своему желанию начал сосать. Ммм, ну по честному я так себя ещё не чувствовал… Писец. Ладно всё без жалоб буду а то скучно всем будет хотя кому нравится шип ГлитчДруг☠️ Не ну мне нормально я странный🤫 Кстати я третий раз четвёртую стену ломаю🤧 извините. Глитчоус позже решил ускорить процесс, ну идём дальше. Я сел на его ноги и… Ну понимаете я уже не хочу об этом говорить ну пожаааааааалуйста я не умею описывать такое хоть и порнухи насмотрелся и хентая… Ладно после секса я наконец то лежал на кровати а не на диване. Мы поцеловались и заснули в обнимку. А на следующий день оказалось что он набухался и так себя ввёл… ЧЕГО?! Он так был ну… Наверно одновременно вахуи и радостным. Но я захотел повеситься чтобы жизнь малиной не казалась. Запланировал это примерно тогда когда он уйдёт куда нибудь. Наступит момент когда я самоубьюсь и вот он настал… Петля, тумбочка, мыло. Что ещё нужно для счастья… Этот ебанный Глитчоус испортил мне всю жизнь… Ненавижу его. Я не успел даже начать новую жизнь так он меня уже приследовать начал… Чтож я надел петлю мыло даже не надо было и всё. Жизнь окончена. Стал геем и сдох, познавательно. И щас я это всё пишу с небес. Ему плохо без меня. Мне его не жалко. Да и я всячески к нему прихожу, прикалываюсь как над лохом, а он такой типо пытается меня обнять или задушить хотя одно и тоже. Ну что заключительные слова: если убийца в вас влюбился и не хочет убивать, а лишь ебать или романтические отношения то самоубийство совершайте. Хоть это и грех но простительно. Выхода же кроме этого нет. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.