ID работы: 14747876

~Хёнликсы~

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Главные персонажи: Феликс: 20 лет пшеничного цвета волосы, худенькие тело большие похожие на оленьи глаза.Рост: 175. Хобби: Танцы. На данный момент учиться в институте на 3 курсе, хочет стать айдолом. Очень добры, любит кошек, есть друзья, но мало, но у него есть лучший друг Хёнджин. Хёнджин: подкаченное тело, узкие глаза.Рост: 180. Хобби: рисование. На данный момент в интернете на 4 курсе, хочет стать известным художником. Добрый, умный, привлекательный, очень заботливый, в институте учится хорошо. Друзей много, но Феликс его единственный лучший друг. Любит собак, у него есть собака по кличке Кками. *** Феликс проснулся в 5.00 утра так как живёт далеко от института.Он проснулся и пошел в ванную, после водных процедур он пошел на кухню. На кухне: Феликс просто поел клубники. (он утром мало ест), одевшись он пошел в институт. ~у Хёнджина~. Он проснулся в 7:00 так как ему до института минут 10-20.Проснувшись он пошел в ванную, после ванных процедур он пошел кушать, а после одевшись пошел в институт. ~Институте~. (Ф-Феликс, Х-Хёнджин). Когда они уже подходили к воротам института они увидели друг друга Феликс подбежал к другу и обнял его, Хёнджин чуть не упал. Ф-привет Хёнджин) Х-привет.Как дела? Ф-нормик, только не выспался чуть чуть сам как? Х-нормально, ладно пошли уже. Ф-ага-сказал Феликс отпустив Хёнджина и они пошли в здание.Когда они зашли в свою аудиторию они сели рядом с друг другом и начали разговаривать о всяком после 10-20 минут пара началась. (я хз что писать так что просто пара) После 1часа 30минут нудной пары они пошли в магазин рядом с институтом купили горячий шоколад и пончики. Ф-пончики такие вкусные. Х- согласен. На улице было очень холодно как никак зимушка зима так что выручал горячий шоколад.По дороге они съели все пончики и пошли в институт попивая горячий шоколад. После оставшихся 25 минут перемены началась вторая пара. Эти два человека даже не слушали учителя так как все знали что они были очень умными (ааахаахаха) так что просто не слушали учителя и болтали как голубки. После 3 пары они пошли к Хёнджину домой так как была пятница Феликс хотел остаться на ночёвку у Хёнджина, а Хёнджин а что Хёнджин он не против, но сначала они пошли к Феликсу за вещами. . ~Дома У Хёнджина.~. Ф-я в душ. Х-хорошо я тогда пойду готовить. Ф-окей! После Феликс пошел в ванную, а Хёнджин готовить Карий с рисом. Через 10-20 Феликс вышел из душа в милой пижаме, а Хёнджин так же готовит. Ф-я вышел ты пойдёшь принимать душ? Х-а? да, да, а ты присмотри пока что бы рис не переводился. Ф-хорошо. После Хёнджин пошел в свою комнату взял пижаму и полотенце и потопал в душ после 10-25 минут Хёнджин вышел из душа и потопал на кухню.Заходя туда Хёнджин видит там готовящего, танцующего Феликса.Рис уже стоял на столе, Хёнджин смотрел на танцующего Феликса и умилялся. (эти ** кавычки означают мысли человека). Х-**о боже как он красиво танцует**. Феликс же не заметил как за ним наблюдают продолжая дальше танцевать, но потом краем глаза заметил Хёнджина. Х-а? Ты что то сказал? Ты уже вышел? Х- нет. Не хотел тебя отвлекать. . Ф- да ну тебя><. Х-пх). На самом деле Хёнджин давно любит Феликса ещё с 7 класса между прочим но не показывал этого так как боялся что его чувства отвергнут. Пока они болтали Карий уже готов Феликс положил на тарелки рис с Карием и они сели и они сели за стол и пожелали друг другу приятного аппетита и начали кушать.После ужина Хёнджин помыл посуду, а Феликс расставил.Посли они пошли смотреть Ужастик^^. Феликс боялся, но не подавал виду, но Хёнджин заметил и при обнял его, что бы ему не було так страшно.Феликс сначала испугался, но потом успокоился так они и заснули сидя за телевизором. Первым проснулся Феликс в 10:00 утра, он тихо встал, что бы не разбудить Хёнджина и пошел в душ, после ванных процедур он пошел на кухню там он заворил себя кофе. Допив он пошел будить спящую красавицу, которая до сих пор не проснулась. Ф: ХЁНДЖИН ВСТАВАЙ ПТИЧКИ ПОЮТ, А ТЫ СПИШЬ!!! Х: я спать хочу — заныл, накрывая себя одеялом сказала спящая красавица. Ф: я тоже спать хотел, но встал же) Х: ага- сказал Хёнджин и опять заснул. Феликс пошел на кухню набрал холодной воды и пошел обратно к Хёнджину и сказал. Ф: Хёнджин, если ты сейчас не встанешь, то станешь мокрым! Х: ладно встаю, даже поспать не дают, что за люди пошли! ( Ф: ага) Хёнджин встал и пошел в душ, после водных процедур он пошел на кухню. Приготовил себе яичницу и заварил себе чай.Покушав они решили погулять в парке. Они оделись и пошли в парк. Была зима, так что было холодно, но очень красиво шел снег. Они гуляли по парку примерно час. После прогулки они зашли в кафе Хёнджину захотелось сладкого, там они заказали себе вафли.Покушав они оплатили счёт, пошли дальше гулять. Погуляв примерно час они пошли домой, по дороге они зашли в магазин. Там они купили сладкого для фильма и продукты для Ттокпокков. ~Дома~ Переодевшись они пошли на кухню, разложили всё что купили и Хёнджин начал готовить Ттокпокки, а Феликс делал Д/з им задали не много, так что Феликс быстро сделал и пошел на кухню помогать. Через час-полтора ужин был готов они пожелали друг другу приятного аппетита и начали есть.После ужина Хёнджин помыл и расставил посуду и пошел делать Д/з, что бы завтра не делать. На часах было 19:30, закончил он в 20:40, после он пошел в зал там сидел Феликс и выбирал какой фильм они будут смотреть сегодня Хёнджин предложил опять Хоррор, но Феликс посмотрел злобно, говоря"аля пошел нах я это смотреть не буду», тогда Хёнджин предложил комедию Феликс согласился и они поставили фильм, взяв вкусняшки они начали смотреть. Они весь фильм смеялись, что у Феликса слеза пошла от смеха, после они пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.