ID работы: 14747903

На пути к жизни

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случайные события

Настройки текста
Примечания:
По коридору размеренным шагом, в строгом брючном костюме и идеальной осанкой, с длинным черным каре, узкой талией и острыми чертами лица идет голубоглазая девушка, ее намерения на сегодняшний вечер - победа над неизвестностью и уверенность в будущем компании. Об этой конференции в прямом эфире говорили еще за месяц до, неужели наша "королева страхов" может разочаровать публику? Не в этот раз. Широкие двери открываются и шлейфом за ней разносится звук каблуков, но стихает как только шаги прекращаются. И так, отсчет пошел. - Три, два, один. Вы в эфире. - Говорит оператор и наводит камеру на зал. - Всем добрый вечер, я Винсиан Арсон - представитель и директор компании "Nouvelle vie". Сегодня мы поговорим о статистике психологически больных людей в Америке и запустим акцию помощи трудным подросткам, подросткам с травмами, инвалидам и неблагополучным семьям. - Проговорила девушка и указала рукой на презентацию, где была показана статистика. Разбирая проблемы общества и причины, почему директор это сделала, к эфиру подключалось все больше пользователей, что не могло не радовать девушку. Репортеры, сидевшие в зале в это время, задавали большое количество вопросов. И как только конференция закончилась, на рабочее место начали поступать заявки на прием к профессионалам. Браво, доброе дело сделано, клиенты появились, осталось только предоставить контракт о финансировании проекта нашему инвестору. Если обобщать, то дел осталось примерно на два дня, а после можно начать прием клиентов или отправиться в другие штаты для проверки центров. Винс не была одной из тех, кому нужны только деньги. Она волновалась за девушек, подвергшихся насилию, за тех детей, у которых не было детства, ее душа разрывалась за малюток из детского дома, и даже за тех, кого сломала судьба в худшую сторону. Всему этому она придавала огромное значение, но на публике старалась скрыть свои чувства маской строгой и отстраненной девушки. Ведь стоит только открыть людям краешек души, как они воткнут в него тысячу ножей и ни разу не пожалеют. Люди чаще всего аморальны, их речи сладки как мед, но из уст течет яд, который оставит язвы на вашем сердце. Об этом Винс думала еще в подростковом возрасте, немалое количество людей уже в это время оставили на душе "бедной овечки" шрамы когтями своих внутренних "хищников". Поэтому меркантильность и звездная болезнь - это не про нее. Уютная квартирка в небоскребе как всегда приняла Винс в свои объятья после тяжелого дня. Горячая ванна и ужин помогли прийти в себя только ближе к часу ночи. По окнам застучал дождь, напоминая о тех днях, когда в ее жизни было спокойствие. В этот момент ей на телефон поступило сообщение, оповещая о том, что завтра будет все еще тяжелый день. Менеджер девушки, Эмили Свон, работала с ней уже более 4-х лет и знала как себя саму. Винс часто не могла уснуть после волнительных рабочих дней, так что Эмили всегда приносит успокоительные благовония ей заранее. Вот и сейчас она решила напомнить о них и не прогадала, девушка все-таки забыла об этом. Утро следующего дня началось с кружки крепкого эспрессо в офисе и кучи бумаг, которые следовало подписать. Уже через день после конференции все свободные окошки на месяц были забронированы, что показывало хороший расклад дел. Из размышлений Винс вытянул человек, который спешно вошел в кабинет. Ксавьер Мионс, инвестор и адвокат компании. Брюнет с бездонными карими глазами, квадратными чертами лица, накаченным телом и ростом под потолок. Еще и миллиардер. О таком могла мечтать каждая, но не Винс. Ее сердце было недоступно даже для себя самой, не говоря уже о других. К нему она чувствовала что-то интересное, строго-настрого закрытое на ключик, но никак не любовь. По крайней мере Винс так думала. - Добро пожаловать, мистер Мионс. - Сказала девушка, вставая из-за стола и подходя к мужчине. - Думаю, что нам нужно начать с контракта. Присаживайтесь. Папка с вложениями оказалась тонкой, а суммы, которую инвестируют в проект, должно быть достаточно для двух лет проведения акции. Ксавье поставил размашистую подпись внизу листа и передал папку обратно. Теперь же его взгляд сконцентрировался на Винсиан. Обсуждение рабочих моментов закончилось спустя час и пришло время обсудить публичные заявления. - Мисс Арсон. Я так понимаю, утренние новости Вы не читали? - инвестор взглянул в глаза директрисы, заметил мимолетный страх и заявил. - Не смотрели. И хорошо, ведь кроме положительных реакций мы получили еще и претензии. Часть из них уверены, что Вы считаете половину Америки психами и намеренно пытаетесь тянуть их на дно, другие уверены в том, что Вам не стоит лезть в их семьи и рушить то, что создавалось годами, ведь абьюз они принимают за "воспитание". Так же нам поступали сообщения с угрозами, где описывалась жестокая расправа над теми, кто "сует нос не в свое дело". На лице Винс читался животный страх, она волновалась за каждого своего работника. Резко встав с кресла, она уже была готова ехать проверять ситуацию в медицинский центр, как вдруг Ксавьер заявил.. - Постойте же, я получил ордер на охрану помещений от всех штатов, на которых расположены наши центры. Каждого будут проверять на входе и заносить в базу данных. Винсиан с облегчением вздохнула, но это не имело значения, ведь в кабинет забежала заплаканная менеджер. Протянув руку с телефоном, заранее включив на нем новости, девушка увидела около своего центра бездыханное тело работницы. Она не понимала как такое возможно, ведь ничего обидного она не сделала. Каждый мог прийти лишь по своему желанию, никого не собирались заставлять. Может Винс задела чье-то эго и достоинство? Вряд-ли. Кому-то просто потребовалась зацепка, чтобы ей навредить. Только вопрос, кому?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.