ID работы: 14747994

одноклассники.

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:

***

ах, дождливый и ветреный сентябрь.. школа, а точнее, начальная школа. сколько же сил и нервов потрачено на этих непослушных, шаловливых детей, которые целыми днями и носятся вместе с другими младшеклассниками по заполненному школьному коридору. а ведь только единицы были более-менее адекватны и спокойны. школьный звонок. достаточно звонкий, чтобы разнестись эхом и гулом по всем этажам школы, по всем 4. в классы толпятся дети, и их настолько много, что иногда возникают пробки и давки. поток людей стихает и вскоре наступает тишина. дети ожидают учителя. спустя небольшой промежуток времени, в класс вместе с учителем и классным руководителем проходит невысокий, худощавый мальчишка с лохматыми блондинистыми волосами. его розово-голубые глазки приятно переливаются на свету. юноша скромно мнется на месте, пока его представляет всему классу учитель. — .. авантюрин, присаживайся рядом с сандеем, у него свободно. мальчик покачал головой и быстро прошелся по кабинету, ища парту со своим новым соседом по парте. пройдя достаточно парт, авантюрин сел рядом со своим одноклассником. какие-то минуты урока проходят достаточно спокойно, даже попыток его сорвать было не так много, как обычно.

***

прозвенел звонок, означающий конец урока и начало перемены. все дети записывали домашнее задание и собирались выходить из класса. только в тот момент, когда сандей начал вставать из-за парты, чтобы собраться, он заметил, как на него пристально смотрел, будто бы изучая и запоминая каждое движение, новый сосед по парте. оказывается он весь урок смотрел за своим новым одноклассником. блондин увидев и осознав, что его заметили, смущенно отвел взгляд вместе с головой и начал складывать все свои вещи в рюкзак. встав с парты и задвинув стул, он кинул короткий взгляд на стоящего рядом парня, который ждал новенького, одновременно просматривая что-то в телефоне. — .. ты все? — спросил сандей, заметив замешательский взгляд авантюрина, что уже, видимо, собрался. — а?.. а, д-да!! — немного заикаясь от смущения, ответил мальчик. — тогда пошли.

***

к сожалению, на математике пришлось не отвлекаться на своего очаровательного соседа. но к счастью, это был последний урок на сегодня. все толпились в раздевалку, чтобы поскорее выйти из душной и скучной школы на свежий воздух улицы, чтобы покидаться опавшими листьями и валить друг друга в сырые и не очень, глубокие кучи собранных листьев. на улице было пасмурно и холодновато из-за будующего дождя. моментально уши и щеки авантюрина покрылись легким розовым румянцем. в это время, разглядывая своего нового друга, сандей усмехнулся. — а? что смешного?.. — с недоумением во взгляде спросил мальчик. — мило выглядишь, — блондин покрылся еще более ярким румянцем, но уже от смущения, нежели от холода. — хах, ты совсем замерз что ли? — юноша подошел к новенькому поближе, положив тыльную сторону ладони на лоб, медленно спускаясь и водя по замерзшей щеке. — увидимся завтра, драгоценный. — сандей тепло ему улыбнулся и долго не решался, но все же легко коснулся невесомым поцелуем щеки светловолосого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.