ID работы: 14748061

Helleaven

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они

Настройки текста
Примечания:
... "Рай-это загробнный мир,где люди живущие свою жизнь "чисто " находят покой" "Рай-это место где живут ангелы и сам Бог" "Рай-это фальшивое место, которое "хочет" быть лучшей точкой во вселенной" Что же такое на самом деле Рай? -Дорогой Ирин,куда вы собрались?-сказал Питер-Глава. -Ты ещё не знаешь?-Сказал один из Херувимов -В Ад!- Произнёс молодой Серафим,полный энтузиазма. -Но т-там же опасно... -Я был там уже не раз,поэтому прошу меня не задерживать!-Ирин скрылся за воротами Рая. Рай и Ад-были похожи на Солнце и Землю Если смотреть с Ада на Рай,то Рай будет отдельной "землёй ",защищённой "Святой сферой",для защиты от нахождения грешников на "Святой Земле" С Адом такая же схема. -Здравствуй!-сказал Ирин только опустясь на землю Ада. -Ах,да,привет-произнес Винн. Винн-чёрт с которым Ирин познакомился ещё в детстве,первый раз попав в Ад. -Так ,что делать будем? Обычно разнорассовые дружки проводят время на границе Рая (облаках) беседуя о всяком,или же в Раю. Но грешникам на "Святой Земле" находится запрещается.Так как же Чёрт находится в Раю? Маскировка.Маскировка под ангела.Но все ангелы записаны на "Райском счёте".Пока что,их схему никто не раскрыл,но всё может измениться. -Как всегда,в Рай-спокойным тоном сказал чёрт. -Хм,а может в Ад?-спросил Ангел. -Ад?!-неожиданностью сказал Винн-ох,извини,но думаю тебе будут не очень рады в Аду. -Это понятно,но я "сольюсь" с толпой -А..Эм,как же? -Секунду! ... "Свет"-это способность высших Ангелов,которая нужна для помощи Раю.Из неё можно "делать" предметы,давать существам на некоторое время другую "оболочку" и использовать как оружие. ... Им же и воспользовался Ирин. Вдруг,из светящийся "массы" начали появляться очертание будущей накидки,пуф,и вот она!Это был кусок ткани,с капюшоном и рукавами. -А,ну,точно-произнес черт. -как тебе? -думаю,что для скрытия пойдёт, но нимб и твою белую кожу лучше спрятать. -Полнлстью её спрятать не получиться,но я просто буду осторожней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.