ID работы: 14748095

За фильмом и кадром

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!-послышался громкий и пронзительный крик. На пол упало бездыханное тело его друга,Исила. Бискас подбежал к другу,дабы проверить пульс и всякое подобное. Светловолосый эльф смотрел на рыжего своими уже мертвыми глазами. Жизнь уходила быстро,прямо перед глазами кота. Исил лишь положил свою кровавую руку на руку Биса,а заием в последний раз улыбнулся. На глазах Бискаса появились слезы. Он не мог поверить в произошедшее. Это не может быть правдой Рядом с ними стоял ыиолетовый кот,одетый в белоснежный халат. Он жутко улыбался,показывая все свои зубы на показ. Именно он и являлся главным преступником этой ужастной картины...." -СТОП! СНЯТО! Все на перерыв,-сказал режиссер в громкоговоритель. Фиолетовый кот быстро прекратил улыбаться,сделав обычное нейтральное лицо. Эльф лишь резко открыл глаза и стал притворятся что только что очнулся со страшного сна -НАКОНЕЦ-ТО!-он громко и весело крикнул -Боже,Исил,не кричи на всю студию,тебя уже с того света слышать,-шутливо сказал главный режиссер Майк -Ничего страшного! Пусть все знают что у нас начался перерыв,-также шутливо сказал Исил Бискас посмеялся. Исил был тем самым веселым другом,с которым ты знаком. Когда он рядом знай,время повеселится. Это самый смешной и забавный эльф,с которым встречался Бис. Его улыбка с лица почти никогда не сходила,только если в самое важное время он делал нейтральное лицо,хотя его глаза таки смеялись и веселились Все разошлись на перерыв. Ребята отправились в гримерку -Ууух!-Исил плюхнулся на на свое место(то есть на кресло)-я устал! Я хочу есть,а я кончилась,-сказал эльф с явным недоволиством -Ахахха,не беспокойся,Исилыч,скоро уже отснимим все что нужно и поедем домой -Не забывай,Бис,нам еще в кафешку надо забежать,кое с кем поздороваться,-Исил подмигнул Бискасу -Ой,точно! Я соасе об этом забыл!-Бис нервно потер затылок Исил лишь расмеялся. Он снял белую линзу,которая изображало его слепой глаза -Чтож,у тебя есть поест...-спросил Исил,тем самым случайно попробывав красную краску,которая скатывалась с его щеки-фу,какая гадость! -Ахаххаха,конечно есть. И даже для таких непослушных эльфов как ты),-Бис протянул булочку,которую купил не так давно в пекарне и протянул его светловолосаму -Ох,непослушнаму),-стал в шутку заигрывать эльф,подходя к Бису -Конечно,мой лучик солнца)-Бис тоже не отставал и стал играть роль той самой омежки -Ну тогда,раз я непослушный,придется...-Исил пытался играть роль альфы,но для нее он слишком далек. Смех вырвался из его губ настолько быстро,насколько это возможно. Он успокоился и продолжил-Тогда я накажу тебя. Снимай одежду Бискас засмеялся самым громким смехом,которым мог. Исил не отставал и смеялся вместе с ним. Ну как можно было не отыграть роль типичного фанфика -Исил,ты чего? С дуба рухнул?-сквозь смех поизнем рыжик -Конечно,-раздался положительный ответ со стороны эльфа -Ох,ребят,ну вы даете!-в гримерку зашел один из сценаристов,чтобы позвать ниших шизиков-пошлите,снимать все же надо -Ну блин,я не успел поесть,-недовольно сказал Исилаэнар,затем засунул себе в рот половину своего перекуса и стал медленно желать -Азахахах,Исил,ты выглядишь как хомяк-Бискас снова прикольнулся над другом -Так...вот...зачэм...нужнэ....имэт... такые...щэки...как у...хамэков...-жуя говорил Исил,затем проглотил все что засунул в рот и запил водой-все,можно идти,-зптем развернулся на 90 градусов и пошел в студию. Бискас последовал за ним На дворе было уже темно. Актеры стали собриться домой -Ух,это было тяжело,-вздыхая сказал Исил-Бис,ты закащал такси? Я не хочу ждать этот гребаный автобус еще пять лет -Я то заказал,оно нас ждет. Ты мне скажи...Ты все собрал? -Давно уже,-Исил направился в сторону рыжего с тяжелым пакетом в руках-пошли уже-они отправились к выходу из студии Уже на улице ребята стали искать то самое такси,которое они вызвали. Найдя им нужную машину они спокойно в нее сели. Бискас сел вперед,а Исил назад со своим пакетом. Из-за своего высокого роста он ударился о потолок машины. Он лишь немного запищал от боли,но потом сразу посмеялся с самого себя-Осторожней,мистер,а то можете остаться без головы-шутливо проговорил таксист,затем обратил взгляд на кота-Вам до куда ехать?-вопросительно сказал он Бискас сказал адрес кафе,в которое они должны ехать прямо сейчас. Таксист завел автомобиль и они двинулись с места Не прошло и часа,а ребятки(козлятки) уже доехали до нужного им места. Бискас все быстро оплатил и они отправились в кафешку. Зайдя они быстро нашли столик,который забронировали и стали ждать официанта -Вижу,ты очень голодный щас. Смотри стол не съешь,эльф ты проклятуший -Не съем. Я тебя съем!-затем взял руку Биса и стал притворятся что ест ее -О боже,Исил,не ешь меня,я тебе ничего не сделал-отыгрывал рыжий свою роль жертвы. Посмотрели бы вы на реакцию людец которые сидели рядом и смотря,как их любимые актеры даже не в студии очень хорошо играли свои роли -Здравствуйте,я ваш официант если вы,мои голубчики не забыли,-перед ними появилась милая девушко эльф с короткими розовыми волосами. Парни,увидив ее сразу прератили баловаться и сели как нормальные интелегентные люди. Исил даже поправил свой невидимый галстук на шее.-Ахах,что вы будете заказывать? -У нас уже был заказ как ты помнишь,-сказал светловолосый,упервшись в меню -Ах,да точно,а можно что-то из напитков будете? -я теплый шоколад-скромно сказал Бис -Тогда я возьму...Орео! Вот Ализ записала что нужно было парням,а затем ушла. Прошло время и ребята принесли все,что нужно было -Вот. Вам больше ничего не надо?-спросила Ализ нежно улыбаясь -Нет,спасибо,-сказал Исил,уже доставая карточку,чтобы расплотиться. Ализ показала чек,на которой была указана сумма,за которую нужно расплотиться. Эльф за все заплатил и Ализ ушла -Исил,ты теперь у нас Крискас,да? Тоже все можешь купить)-с шуткой сказал рыжий,хавая еду -Конечно!-прокашляв Исил начал напевать песню ЯМТК-видит меня через фотоаппарат. Забираю на кэш и лечу отдыхать. Тарарарарар я очень богатый. И а,для меня это многое значит Мило поговорив и поужинав пацанчики пошли на улицу где их встретила Ализ -Как и договаривались-проговорила Ализ и протянула им записную книжечку -Спасибо тебе,Ализ-сказал Бис,а Исил забрал книжечку -Если нужна будет помощь со съемками фильма то звоните-затем она ушла обратно в кафе,а ребята пошли в отель...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.