ID работы: 14748118

Иной разговор

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Расставание было неизбежно. И Сатору это прекрасно знал, но всё же предпринял попытку всё изменить. В очередной раз. — Перестань, ты же это не всерьёз… — Сатору нервно смеётся, а потом сжимает руки в кулаки, понимая, что Сугуру не шутил. — Нет, всерьёз, Сатору. Этот мир нуждается в изменениях, а потому нужно очистить мир от не магов. — Гето смотрит на него без улыбки. — Глупости. Чем нам не угодили обычные люди? Да, они слабы, но таков наш удел. Мы должны защищать их. Потому что они не видят проклятия. И мы ничего не можем сделать, разве что поменять систему. А для этого надо сместить верхушку… — Сатору начал думать о том, как бы вразумить его. Времени оставалось всё меньше и меньше. — Ну, значит… наши пути расходятся… — Сугуру пожимает плечами и кривит губы в холодной усмешке. — Да стой ты! Я не сказал самого главного! Нахер всё это! Давай поженимся и уедем отсюда? Только ты и я… Пожалуйста! Удивление мелькает в чужих черных глазах, и в этот момент Сатору надеется, что его искренние слова всё же помогут вернуть его. Но этого не происходит. Гето разворачивается и уходит. Перед KFC, тем самым местом, где они проводили достаточно много времени вместе с Сёко. А Сатору остаётся один с разбитым сердцем и душой. Яростная горечь затапливает его изнутри, что он даже складывает пальцы, чтобы создать «Фиолетовый», но удерживает себя от этого, и просто сжимает руки в кулаки. И еще долго смотрит на то, как Сугуру Гето уходит от него, а затем и вовсе растворяется в толпе… *** Разговор со старикашкой проходил не так, как бы ему хотелось… — Ты смог его остановить? — Нет… Но я предложил ему выйти за меня и сбежать. — Мне плевать на вас… гомосексуалов. Единственное, что ты должен был сделать, это убить его. И насколько я понимаю, у тебя такая возможность была… Почему не использовал ее? — Старик, ты чё, совсем чокнулся? Я не мог его убить, да и вряд ли убью. Он мой парень, хотя… Наверное, уже, бывший… Но не важно. Вопросы? — Врезать бы тебе хорошенько, малец… Да только вот до тебя не дотянуться… — Бесконечность, как она есть, дедуля… Вам до меня как до Луны пешком. — Сатору нагло смеется и поправляет солнцезащитные очки на носу. Старейшину передёргивает. Этот малец слишком многое себе позволял. А Годжо несмотря на то, что отпустил любовь всей своей жизни, чувствовал себя вполне хорошо, но… тем не менее чувствовал опустошение. Он очень сожалел в том, что не мог остановить его, или отправиться с ним в этот опасный путь. Быть втайне с ним… И ему действительно хотелось этого. Настолько, что по ночам он плакал, свернувшись калачиком в своей комнате в общежитии… Перед глазами на мгновение проносятся события прошедших дней… — Ладно, я пойду. Удачи. — Годжо! — Плевать, делайте, что хотите. — он не оборачивается и выходит из комнаты. Ему было уже плевать. На всё. И что, что он был Сильнейшим? Если не смог спасти того, кто был для него всем и таким любимым, дорогим человеком… *** Умерев, он чувствует облегчение. Наконец-таки всё закончилось. Что будут делать с его телом — ему уже плевать. Душу у него никогда не заберут. Он поправляет свои солнцезащитные очки, поднимая их на макушку, и улыбается теплу солнца, а затем оборачивается на ставший таким родным голос: — Сатору… ты всё-таки пришёл… Улыбка озаряет его лицо, но в голосе всё же можно уловить нотки грусти. — Прости, что задержался на целый год… — Не извиняйся. Всё хорошо… — Я скучал… — Я тоже. Сатору усмехается, а потом пересекает в два шага расстояние, которое разделяло их, и обнимает его. Сугуру обнимает его в ответ, заглядывает в его глаза и улыбается уголками губ. — Кстати, я согласен выйти за тебя. — Согласен? А чего так долго думал? — смешок срывается с его губ. Но глаза говорят о бесконечной нежной любви. — Да так, боролся с собой и тобой… — Это я знаю. Но вот в ответ я могу сказать, что согласен стать твоим на всю оставшуюся вечность… — до жути сопливо и странно, но они и так уже мертвы, поэтому терять, по сути, уже нечего. — Тогда… — Сугуру не распинается в сопливых дифирамбах и прочей ерунде, и достаёт из кармана брюк обручальное кольцо из белого золота и черным обсидианом в центре и еще одно, только черное, с ярким голубым аквамарином посередине. Сердце Сатору на несколько мгновений пропускает с десяток быстрых ударов, а потом подпрыгивает куда-то к горлу. Это были не просто обручальные кольца, а кольца, что олицетворяли их обоих. — Властью данной мне… — Стой-стой… А у нас какая фамилия будет, двойная, или ты мою возьмёшь, или я твою? — Сатору умел испортить момент. Но Сугуру рассмеялся и ответил: — Как хочешь, хоть двойная. А теперь дай мне закончить… — он продолжает, глядя ему в глаза, — Соединим же две души и два сердца, что будут друг с другом и в горе и в радости, до скончания вечности. Объявляю нас мужем и мужем. — на этих словах Сугуру мягко усмехается, они обмениваются кольцами. А затем целуются, до боли сладко и страстно, что в голове замыкает. И это всё, о чём может мечтать Сатору Годжо. Его самая главная мечта осуществилась. И тайная мечта Сугуру Гето тоже… А затем они слышат радостный оклик Мимико и Нанако, оборачиваются, и видят как сестры спешат к ним, радостно размахивая руками… Их вечная радостная жизнь только началась, но это уже совсем другая история…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.