ID работы: 14748187

Смотри мне в глаза.

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
_______________________ «От лица Честера» _______________________ Вот мы и встретились с этим Драко. Это чмо ещё и опоздать успел. Я думал что убью его. Ладно, проехали. Мы ходили по парку. После того как он извинился за опоздание он молчал, даже слово не произнёс. Я не люблю долгое молчание поэтому решил завести разговор. —М, слушай. А чего ты к нам в магаз работать устроился? —Тебя это так сильно волнует? — он слегка нервно это произнёс, что показалось мне странным. —Да, меня это волнует. Какая-то хуева звезда пришла работать в нашу забегаловку. Он замолчал. Я понял что у меня вырвалось это ебаное слово «звезда». «БЛЯТЬ, ВОТ Я ОЛУХ» всплыло у меня в голове. Он резко остановился и посмотрел на меня, что меня и настораживает. —Блять. Давай забудем про то что я там… «Звезда», «Металлист» и т.д. —Ладно. —Мг, я это… чо тебя гулять то позвал. Он помолчал секунд 10, на что получил от меня вопросительный взгляд. —Кхм, извини конечно за такой вопрос. И мне похуй что я могу получить по шапке, но ты случаем не педик? Я остановился. То что я был в ахуе… ЭТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ БЛЯТЬ. —ТЫ ДОЛБАЕБ?! —Ну чо ты так сразу. Я же просто спросил. —ПРОСТО СПРОСИЛ?! НЕТ, ТЫ НЕ ПРОСТО СПРОСИЛ. И ВООБЩЕ ПОДОБНЫЕ ВОПРОСЫ НЕНОРМАЛЬНЫЕ. ИХ ЗАДАЮТ ТОЛЬКО ЛЮДИ КОТОРЫЕ НА САМОМ ДЕЛЕ САМИ ПЕДИКИ. —Та тише ты. Успокойся. Допустим я педик, так ты ответишь на мой вопрос? Я прищурил взгляд и посмотрел на него в ахуе. —Я ВООБЩЕ БИ-СЕКСУАЛ. —Не кричи, я тебя хорошо слышу. —Ладно-ладно. Так нахуя тебе эта информация? —Я просто спросил. На этом диалог был закончен, мы просто ходили по парку, а потом разошлись по домам. _______________________ «От лица Анджело» _______________________ Это самый ужасный день на моей работе. Я случайно попал в каких-то мужиков которые теперь дерутся за нн девку. Хорошо что Виллоу, моя коллега и подруга всегда выручит. Она их успокоила, а я достал снтз стрелы. —Фух, спасибо. А то я уже не знал как их успокоить. —Всегда пожалуйста, комарик). Как же меня бесит когда она меня так называет. Но всё же и ничего сказать я ей не могу, иначе обидеться. Мы направились в сторону входа, к нас опять пришли Эдгар и Колетт, только в этот раз с Фэнгом. Они обычно просто гуляли по болото, но в этот раз решили проплыть по туннелю. Виллоу их посадила в лодку, а я мигом полетел на своё место. Когда они должны были заплыть в туннель я попал стрелой в Эдгара и… В ФЭНГА?! «Я РУКОЖОП» всплыло у меня в голове. —Что же, уже ничего не поделать. Я полетел в сторону Виллоу. Мы ждали пока они приплывут к берегу и я достану свои стрелы. ________________________ «От лица Эдгара» ________________________ Мы пришли к болоту. Это любимое место Колетт. С нами был Фэнг. Мы решили что наконец-то прокатимся на этой лодке. Когда мы уже подплывали к туннелю, я почувствовал боль в плече, а потом всё расплылось перед глазами. Контролировать себя я мог только тогда когда мы вышли на берег и с меня вытащили… СТРЕЛУ?! —АНДЖЕЛО, ТЫ ЕБАНУЛСЯ?! —Ну я случайно в Фэнга попал. —КАКОГО ХЕРА ТЫ ВООБЩЕ В НАС СТРЕЛЯЛ. —Бро, это моя работа как бы. —Ц, МНЕ ПОХУЙ. Я НАДЕЮСЬ БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ БУДЕТ! Я направился к выходу, а за мной пошли Колетт и Фэнг. Фэнг ничего не помнил и не понимал что происходит. А Колетт смотрела на меня пошлым взглядом. Я подошёл к ней и прошептал ра ухо: —Извращенка, я был под воздействием стрелы, успокойся). —Иди нахуй. —На чей? —На Фэнга))))). —А-НУ ИДМ СЮДА, СУЧКА!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.