ID работы: 14748196

Необычный друг

Pocket Monsters, Тобот, lomando.com (кроссовер)
Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Провал в сражении.

Настройки текста
Наступил новый день, солнце наполняло теплом город, а по небу плыли пушистые облака. Корри уже собирался уходить, но внезапно поступил звонок от офицер О, о том что на город напали злодеи, они грабили банк и пилоты немедленно отправились на помощь. Были Дилук с байкер-ботами, а также машина, которая трансформировалась в большого робота. По пути ребята обдумали план битвы и вскоре прибыли на место. —"тобот Икс, Игрик, Зет, Дэ, трансформация!" Тоботы трансформировались и началась битва. —"Икс, ножницы!" —"ножницы!!" Икс выполнил атаку, но робот смог устоять. —"Зет, йо-йо паука!" —"йо-йо паука!! Вот, что я сделаю! Робот смог пережить атаку. Битва была трудной, Корри начал замечать, что они проигрывают и ему хотелось помочь, но ему нужно было выждать нужный час, в итоге он не выдержал и начал действовать. —"Игрик, мы должны помочь!" —"но мы должны дождаться нужного времени!" —"мы проигрываем, мы должны действовать сейчас!" —"ну хорошо" —"Игрик, скоростной пенок!" —"Корри, что ты делаешь?!"–спросил Райан —"скоростноой пенок!! Кия, кия, кия! Робот немного пошатнулся. —"Игрик, удар молнии!" —"удаар молнии!!" В итоге робот не удержался и упал на землю и задев при этом ближний супермаркет, к счастью он не сильно пострадал, лишь окна и дверь. Внутри был человек, но его не задело. Внезапно робот встал и атаковал Игрика, тот отлетел назад, а его грудная часть из-за атаки помялась. —"нет, Игрик!" Робот трансформировался обратно в машину, Дилук и байкер-боты сели в него и уехали прочь. Вскоре ребята вернулись, Игрика чинили в гараже, его грудная часть не хило так помяли, к счастью с ядром всё было в порядке. Пилоты сидели в гостиной и они были недовольны тем, что Корри ослушался и начал атаковать не по плану. —"Корри, почему ты начал действовать не по плану?! Из-за тебя мы проиграли и чуть не пострадал человек!!"–сказал разозлённый Дилан —"не кричи на меня! Я пытался помочь, мы уже начинали проигрывать и я решил действовать!!" —"Корри, мы бы его хотя бы как-то остановили, если мы начали проигрывать, то попробовали бы интеграцию! Но теперь, из-за тебя Дилук и байкер-боты сбежали и пострадал Игрик!"–сказал недовольный Райан —"от тебя одни неприятности, ТЫ просто никчёмный и бестолковый пилот на свете!!"–сказал Дилан. Корри был в шоке, его сердце начало биться быстрее. —"ДА ПОШЛИ ВЫ!!"–прокричал он и убежал прочь закрывшись в ванной комнате. Мальчик сел на пол прижавшись к двери, а на его глазах появились слёзы, он пытался их сдерживать, но не получалось. —" я... Просто хотел помочь... Я не думал что всё обернётся вот так, ещё и Игрик пострадал". Он начал чувствовать вину, но он хотел как лучше. Через некоторое время все разошлись по домам, Райан пошёл в комнату, Корри там не было и он подумал, что тот в ванной комнате и решил не трогать его, пока он не успокоится. Младший пилот тихо вышел из ванной и направился к выходу, он обулся и ушёл. Через пару минут он дошёл до поля и сел на землю у дерева, кто-то дотронулся до его плеча, он повернулся и увидел Юкана. —"привет Корри!"–поприветствовал его мальчик-привидешка и сел рядом с ним —"оу, Юкан, рад тебя видеть". Он заметил, что Корри какой-то немного странный. —"ты какой-то странный, что-то случилось?"–спросил он —"да так, ничего..." —"правда? Мне что-то не верится" —"просто... Сегодня злодеи начали грабить банк и у нас была битва. У нас был придуман план, но он не особо срабатывал и мы начинали проигрывать. Мне нужно было выждать нужный момент, но я не мог просто стоять, когда мы уже проигрываем. В итоге я начал атаковать, а из-за этого один человек, который был в ближнем супермаркете чуть не пострадал. В конечном итоге, мы всё равно проиграли, Игрику помяли грудную часть и чуть не повредили ядро. Райан и ребята были злы на меня, особенно Дилан и он назвал меня бестолковым пилотом, так ещё и Игрик пострадал из-за меня!" Юкану стало жаль Корри, он всего лишь хотел как лучше, но всё обернулось вот так. —"Дилан прав, я и вправду бестолковый пилот и мне кажется, что они ещё больше будут меня недолюбливать!" Корри начал шмыгать и вытирать глаза, Юкан решил его обнять. —"ты хороший пилот Корри, ты всего лишь хотел помочь, я уверен, ребята померяться с тобой" —"я не думаю, ведь они больше любят Райна, чем меня, так было всегда... Все уделяют ему больше внимания чем мне..." Наступила ночь, Райан вышел из ванной и пошёл в комнату, Корри уже спал, тот всё ещё был недоволен своим братом.

На следующий день:

Утро 10:00, близнецы встали, переоделись и пошли на кухню. —"Корри, Игрик починен, в следующий раз так не делай, это было не очень хорошее действие"–сказал доктор Чар —"да пап, я понял..." –ответил немного грустно Корри. После завтрака он пошёл навестить своего тобота. —"привет Игрик, ну как ты?" —"лучше некуда!" —"прости, если бы я не решился на атаку раньше времени, то с тобой этого бы не случилось. Это всё из-за меня..." —"Корри, не вини себя сильно, ты лишь хотел как лучше" –"но в следующий раз лучше подобное не повторять, ведь это может привести к ещё большим последствиям"–добавил Икс —"да, я понял, это больше не повторится".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.