ID работы: 14748214

Не исчезай

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Мы познакомились, когда я только-только начинал взрослеть. Тогда у меня почти ничего не было, а внутренний стержень и личность в целом - только формировались. Было бы глупо отрицать, что все это формирование - твоя заслуга в том числе. У тебя хорошо получалось на меня влиять.       Ты был холодным, далёким, но каким-то волшебным и неземным. О, сколько всего ты рассказал мне о жизни, даже не зная того. Как мне хотелось быть к тебе ближе! А ты обнимал меня ночами, до скрежета, до остановки сердца и слёз, а потом - уходил.       Ты заставлял меня светиться.       Благодаря тебе я жив.       Это всё казалось мне бесконечной погоней, попыткой ухватиться за магию, почувствовать что-нибудь. Ещё немного… ещё…       Я учился любить. Ощущать.       Наверное, у меня получилось по-настоящему до тебя добраться только пару раз. Тогда мне становилось теплее. Ты не был идеальным, я не получал от тебя желаемого, но это было щепетильно-важно. Я никогда этого не забуду. Твою музыку. Твоё тепло. То, как это светлое, желтое настроение сменялось черно-синим и обрушивалось, как шторм.       Боги, если бы я знал, что всё так быстро закончится…       Если бы я мог познакомиться с тобой раньше…       Когда я по-настоящему вырос, чтобы понять тебя, когда уже был готов идти с тобой дальше, по-настоящему - ты исчез.       Ты знаешь, во мне что-то надломилось.       Твою магию я навсегда сохраню в сердце, даже если у меня не будет ничего. Даже если мир обратится в пыль и я больше не смогу любить. Твоя магия - есть у меня.       Через время после моей утраты перед глазами начали маячить "другие". Это было до боли смешно, меня всегда интересовало, что бы ты сказал, глядя на них?       Мне почти не хотелось, чтобы ты вернулся. Мне хотелось, чтобы эта пародия на жизнь закончилась, чтобы мир перестал меня обманывать, выдавая суррогат.       Может, это было интересно. Может, любопытно. Но история катилась в Бездну. И ни при каких других обстоятельствах мне не было так горько. Я видел, как тебя забывали. Они совсем не имели ничего общего с тобой.       Пожалуйста, не исчезай насовсем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.