ID работы: 14748222

Маленькое привидение

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленькое привидение

Настройки текста
Жило одно маленькое привидение, которое не любило шумные вечеринки. Однако, другие приведения часто устраивали их, и приглашали его. Тогда привидение вас время отказывалось. Однажды, друзья маленького приведения пригласили его на вечеринку в заброшеном магазине. Маленькое привидение хотело отказаться, но его друзья обиделись и приказали ему там присутствовать. Привидение с большой неохотой согласилось. На вечеринке маленькое приведение забилось в дальний тихий уголок и к нему тут же подскочил торговец. Он советовал приобрести свежее вкусное мясо. Маленькое привидение хотело было отказатся, но вдруг ему в голову пришла идея. Оно приобрело у торговца мясо и осмотрелось вокруг. Маленькое привидение заприметило небольшую тележку для продуктов. Приведение присмотрелось к ней и стало что-то мастерить.... Вскоре другие приведение на вечеринке заинтересовались, чем оно занимается. Они подошли поближе и стали наблюдать. Наконец маленькое приведение отошло, осматривая свою работу. Оказывается, оно приспособило тележку для продуктов под мангал. Приведение достало прикупленое у торговца мясо и приготовило вкусный-превкусный шашлык. Другие приведение хвалили этот шашлык, а маленькое привидение стояло и смущенно улыбалось. С тех пор маленькое привидение стало ходить на все вечеринки. Правда, в начале оно немного стеснылось, но потом привыкло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.