ID работы: 14748280

Странные вопросы и ещё более странные ответы

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё просто супер! И ощущение детства...

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Время 23:15. Саша спокойно сидит на кровати Сенча и держит телефон в руке. В то время как сенчоус вооружившись расчёской и феном пытается высушить его голову. Включив теплый режим и слабый обдув он нежно и аккуратно рассчосывает его блондинистые волосы. Он же пишет своему начальнику что сильно приболел по этому завтра не придёт. -кому пишешь? - ласково спросил Сеня выключив фен. -Начальнику. А что? -да так ничего... Просто интересно стало... - сказал Сеня и обратно включил фен. Саня в этот момент положил телефон на кровать и немного задумался. О том что в детстве мамка его точно так же сушила феном. И каждый раз спрашивала не обожгла ли она его... А тут... Так получилось что он привык летом не сушится, мол само высохнет. К тому же из ванной он вышел первым, и чтобы немного забыть о том что произошло сел на кровать Сенча, и конечно же достал телефон. Потом вышел сенч с феном и расчёской и со своим: "я буду тебя сушить!" вставил вилку фена в розетку. Естественно блондин сначала брыкаться и говорил что и без этого справится... Но настойчивость фиолетыша его переубедила, и он мирно развернулся в сторону стены. *** Тем временем сенч: *Его волосы такие мягкие. Какой же я идиот... Почему я просто не могу купить шампунь? Блять. Действительно! У меня же денег не хватает. Да и х... хрен с ним. Надо будет на работу устроиться. Когда в тюрьме про меня забудут сразу в курьеры устроюсь... Нет, Так меня будет весь город знать. Уж лучше на ночную смену в круглосуточный магазин какой нибудь...* Думает сенч пытаясь сделать на его причёске 'укладку' какой она и была раньше. -спасибо конечно... Хоть я и не просил об этом. - отрезал Саша немного непонявший его действий - ч что ты делаешь. -укладку на твоей блондинестой башке. Как ты сам хоть делаешь ее? -как ляжет. Я голову отпускаю и корни сушу. -мммм понятно - возразил сенчоус положив фен на кровать. Затем он поцеловал его в мокушку, от чего тот вздрогнул. Собственно вопрос: Зачем он так сделал? У него было чувство что он должен так сделать. Именно в этот момент. Этот поцелуй был как завершающий этап в создании прически. -чего? Серьезно? -да) -мгх... Это лишним... -спать хоть собираешься? -да. Жаль что у меня нету дивана... А ведь и вправду... Из всей мебели предназначенной для сна была только одна кровать. Хмм... Что же будет дальше? Они опять поебутся или просто поспят вместе?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.