ID работы: 14748422

Ведь ничего не вечно.

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обещание.

Настройки текста
Примечания:

"Под властью зимы снег землю укрыл,

поля и холмы белизной обрамив."

Яркий, белый цвет слепил при выходе из прохладного помещения на улицу. Не высокий слой снега мягко покрывал собою землю, словно плотное одеяло, пряча когда-то цветущие поля от глаз людских. Красивый, но холодный день не мешал людским сердцам сохранять в себе любовь и былое тепло, наоборот, только закрепляя их где-то внутри, куда не были способны добраться никакие погодные условия - ведь такое нежное чувство было сильнее их, согревая человека и даже нелюдя откуда-то из глубин грудной клетки. Согревая так же, как и осторожные объятия любимого. Не сильный жар, исходящий от ирори, мягко искажает воздух над очагом, пропитывает небольшой дом, состоящий из двух комнат, домашним уютом, запахом парящегося в небольшом горшке риса, и теплом. В прохладную зиму сидеть возле огня, деля одну пиалу травяного отвара на двоих, вместе с любимым человеком, было сплошным удовольствием, и жители небольшого дома с радостью разделяли его друг с другом, позволяя себе отдохнуть от повседневной, надоевшей обоим рутины. Худощавая, возможно, даже излишне - девушка, и не сильно, но более крупный чем она парень сидели на потрёпанном и слегка испачканном в отваре дзабутоне, но не то, не другое совершенно не мешали ему оставаться всё таким же мягким и удобным. Худая удобно устроилась между ног своего возлюбленного, почти не мешала ему, поджав ноги под себя и обмякнув в таких родных ей объятиях. Они сидели молча, пока спокойный, тихий голосок не нарушил царящую в доме тишину, ненароком заставив вздрогнуть молодого парня. -Курен, а ведь мы познакомились зимой, да? Ты помнишь?-Не торопливо произносит шатенка, внезапно ёрзая в чужих объятиях, приподнимаясь так, что бы была возможность слегка прикоснуться к щеке возлюбленного своей. -Разве это возможно забыть?-мягко смеётся парень, слегка подшучивая над любимой, касается её щёчки своими губами, смущая.-Ты выглядела так, словно тебя потрепали китцуне! Заявилась на порог моего дома и попросила тепла.. -...какой ты злюка! И несмотря на это, ты всё равно приютил меня, обогрев у этого ирори.-Девушка смущённо отворачивает лицо в бок, прячет румянец, царящий на светлых щёчках, рукавом домашнего белого кимоно, смущаясь вольностям, к которым как казалось, должна была привыкнуть за время совместного жития с партнёром. И даже несмотря на смятение от действий того, не смела покидать нежные объятия, казалось, на деле только наслаждаясь происходящим - и своим стыдом, и действиями родного человека, который, только раззадорившись от её смущения, осторожно, слегка напористо прижимал её к себе за талию, целовал щёки, что-то приятно лепеча на ухо возлюбленной. -Кими.. ну хватит, ты, дурной!-Приятно хихикая сопротивляется она, вскоре, вопреки собственному стыду, поддаваясь на чужие ласки, ненароком отвечая на них робким поцелуем в губы. -Ясахи...-Резко замирает парень, тоже, почти незаметно покрываясь приятным румянцем, а после смеётся, шутя и прижимая девушку к своей груди.-Неужели! Сам Сёгун посетит нашу деревню завтра! Ты, и поцеловала меня? Праздник!-шутливо восклицает Курен, позволяя себе шуметь и издеваться над низкой. -Дурак...-на несколько мгновений затихает девушка, когда напор от парня спадает, и спустя некоторое время молчания спокойно выдыхает, косясь на чужое лицо. Голос звучит тише и спокойнее чем обычно.-Луна красива сегодня настолько же сильно, как и в тот день, Курен-Ай. -Но ты всегда была красивее неё, кими. Я люблю тебя.-резко выдаёт парень на слова девушки, затихая и смотря на неё с теплом. Мимолётная тишина замирает в помещении, а девушка, смущённо замирая, неожиданно вырывается из чужих тёплых объятий, некоторые секунды сидит чуть впереди замершего Курена, который не понимает, что происходит... А после, садясь на колени, медленно разворачивается, красным от смятения лицом, к возлюбленному. Наконец подползая обртно, даже ближе чем сидела ранее - почти в упор к врановолосому - она смотрит на его лицо. Ореховые, полные надежды глаза долго всматриваются в родные карие, а девушка мнётся, сжимая ткань кимоно, натянувшуюся на коленях... И наконец её взгляд опускается вниз, на грудь парня, и только юноша раскрывает рот, что бы задать вопрос, как его резко перебивает не менее неожиданный. -Ведь ничего не вечно. И я тоже, Курен... Когда я исчезну, ты сможешь любить меня, Курен-Ай?-Ясахи замолкает на несколько секунд, ждёт ответа, вся сжимаясь, словно боится услышать его. Шатенка хочет отползти назад, как всегда - извиниться, за глупые думы и речи, как широко раскрывает глаза, ощущая плечами, как её тянут мужские руки на себя, заставляя упасть, прижаться к тёплой и родной груди Курена. Кои перестаёт дышать, когда слышит сердцебиение возлюбленного, и понимает его ответ без любых слов. Но всё равно слушает его, вслушиваясь в тёплый, горящий заботой голос. -Разумеется, я клянусь тебе, кими.-Неожиданно тихо произносит парень. Ещё более умиротворённый, чем казался раньше, он заставляет Ясахи поверить ему, несмотря на таящийся в груди обоих страх. Ведь ничего не вечно. Как долго длились эти объятия, и как медленно тёк этот день дальше? Оба не знали ответа на сий вопрос, ведь не следили за тем, размеренно занимаясь делами каждый своими. И лишь иногда тёплые, полные любви взгляды соприкасались, и в сердце каждого царила странная, неописуемая никакими словами эйфория. И тогда каждый понимал, что слова другого - не ложь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.