ID работы: 14748471

И снова ты со мной

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

И снова ты со мной

Настройки текста
Первое что он помнит - это вода. Она окутывала его всего и была ледяная. Он пытался из неё выбраться, но ей как будто не было конца. Но он всё-таки смог вынырнуть и добраться до берега. Первое о чём он подумал - это как оказался в воде, и кто он. А потом он увидел его - парня с длинными синими волосами и голубой кожей, на нём было одето красное платье с чёрным элементами. - Рас Альхаге? --- Это казалось странным. Мысли спутались. Он чувствует себя не в своём теле. Он взволновано шёл куда-то по длинным коридорам замка, но как будто он точно знал куда идёт. Причём в его голову, как заевшая пластинка, крутилась одна и та же мысль "Где же он? Ну где же?". Он открыл очередные массивные двери. И наконец-то увидел того, кого искал так долго. Это был тот самый парень, которого он встретил на берегу. Вот только на этот раз на нём было одето синее платье с золотыми элементами. Парень с кем-то разговаривал, но он плохо видел собеседника, он был каким-то размытым. Вскоре собеседник ушёл, а он наконец-то подошёл к парню. Он взял прядь волос, приложил их к губам и закрыл глаза. В нос ударил запах жасмина, он сводил с ума. - Проснись. - где-то вдалеке прошептал чей-то голос. - Рас Альхаге? - Он открыл глаза парень смотрел на него, но в его глазах не было удивления или отвращения скорее радость и что-то ещё, чего он никогда не видел. - Что ты делаешь? - Проснись. - на этот раз голос неизвестного был громче. Он притянул парня к себе, опустив правую руку на талию парня, а левую положил на щеку. Посмотрев в его хитрое лицо ещё пару секунд, он утянул его в поцелуй. - Проснись. - голос настойчиво продолжал повторять это и как будто приближался к нему. --- - Подъем! - на этот раз голос был очень громким и было ощущение будто кувалдой ударили по каждой клеточки его мозга. От такого он проснулся резко сев. Было сложно дышать, а в ушах звенело. - Что это вообще было? - подумал парень, как только мысли снова научились прибывать в его сознание. Проснулся он, к своему удивлению, не на берегу, а в большой мрачной комнате. Здесь царствовали только два цвета - красный и чёрный. Проснулся он на большой чёрной кровати на которой были искусно вырезаны непонятные символы, а застелена она была красными простынями. На углу кровати лежала аккуратно сложенная одежда. На одежде лежала записка - "Как только проснёшься - зайди в мой кабинет." и подпись - "Нибиру". Одевшись и убрав записку в карман одежды, он заметил зеркало. Подойдя к нему, он наконец-то смог узнать, как выглядит. Он точно не Рас Альхаге. У того была голубая кожа, у него она белая. Он тогда почему у него есть чужие воспоминания или это просто его фантазия. Следующее на чём заострил он своё внимание на внешности - это разные глаза. Один был серым, а другой оранжевый. Второй глаз очень сильно выделялся, так как больше ничего подобного цвета в его теле не было. - Ты закончил? - голос который настойчиво его будил во сне снова раздался где-то неподалёку, но он не мог понять где. - Где ты? - он начал осматривать комнату, но в ней никого не было. - Физически или ментально? - Что? - Эх, если физически, то в нескольких тысячах километрах от тебя, а если ментально, то в твоей голове. - В моей голове? Какого чёрта? - Вау, ты разговариваешь довольно свободно, вроде бы. Ммм, скажи какое-нибудь сложное предложение. - Что? Какое ещё нафиг сложное предложение? Ты вообще кто такой? И какого фига делаешь в моей голове? - он ничего не понимал и его это пугало. Хотелось, чтобы либо он уже получил наконец-то все ответы, либо его собеседник убрался куда подальше из его головы. - Так, ну сказал ты всё это без запинок, чётко и правильно. Это хорошо. Значит всё в порядке. - собеседник явно игнорировал его. - Так сейчас лучшее всего тебе будет сходить к Нибиру, он тебе всё объяснит. - А если я не хочу? - Ему надоело подобное игнорирование и в итоге он решил, что не будет делать то, что сам захочет. - Хорошо. И что ты будешь делать? - Для начала найду тебя. - О, да? Ну ехать придётся далеко. Сначала час пути до вокзала, и это с условием, что поедешь на машине, потом два часа езды до подземного города монстров, и ещё около часа тебе нужно будет пешком идти до меня. - Ты думаешь время меня напугает? - Ох, Великий Лорд. Где ты деньги возьмёшь, гений? Воровать будешь? - Смогу и пешком дойти. - Тебя за пределы ИллСити не пустят, там несколько километров мёртвой пустыни по которой бегают кровожадные монстры. Выбраться из ИллСити можно только на поезде. Это заставило его задуматься. Всё оказалось сложнее, чем он думал. - Слушай, я не знаю, что ты думаешь об этом месте и обо мне, но зла тебе никто не желает. - незнакомый голос вывел его из раздумий. Если так подумать он конечно не знает кому можно доверять, а кому нет, но если бы они и вправду хотели причинить ему вред, то давно бы это сделали. - Хорошо. И куда мне идти? --- Кабинет Нибиру был таким же мрачным, как и все остальные комнаты, но выглядел он намного роскошнее. Нибиру сидел за столом, именно он был тем, кого он первым увидел, но это было не очень удивительно, и да, на нём снова было красное платье. - Как спалось? - Нибиру отвлёкся от документов и показал ручкой на кресло, напротив. - Хорошо. Спасибо. - Он сел в кресло, и к удивлению, чувствовал себя вполне комфортно. - У меня много вопросов... - Да, конечно, спрашивай. Я именно поэтому и попросил тебя сюда прийти. - О, эм, хорошо, тогда... Больше всего я хотел бы знать, как меня зовут. - У тебя нет имени, ты родился буквально вчера тебя никто никак не мог назвать. - Это немного расстраивало, нет он конечно знал, что появился на свет буквально недавно, но мысль о том, что никто никак не думал его называть огорчала. - Тебе дать имя? - Да, пожалуйста. - Хорошо. Ммм, тогда как насчёт Киран Варма? - Да. Спасибо. - и всё-таки имя ему придумывали, а иначе почему его дали ему так быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.