ID работы: 14748489

Сложи мне сердце из бумаги

Слэш
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сложи мне сердце из бумаги

Настройки текста
Глубокий вечер. На улице идет дождь, теребя стекла домов своими каплями. В открытую форточку маленькой комнатки залетают дождинки, а легкий ветер колышет зановески. Под небольшой настенной лампой, склонившись над журнальным столиком, сидят двое парней. По всей комнате разносится нежная романтическая музыка и шелест бумаги. На столике уже стоит маленький бумажный домик в который сейчас Чуя с Осаму делают цветных жителей. А если точнее — копии себя в виде лягушечек. В оригами разбирается только Осаму, поэтому складывает лягушек он, но кто-то ведь должен их раскрасить. В этом как раз разбирается Чуя, и пытается расскрашивать их очень аккуратно и более похоже. А еще помимо Чуи и Осаму они решили сделать еще двух легушат деток. Одна лягушечка с голубенькими глазками и каштановыми волосами, а другая с рыжими волосами и карими глазами. Парни делают это с таким трепетом, будто эта самая нужная и важная работа в их жизни. Конечно после этого, собрав всю компанию вместе за одним столиком и поставив домик на подоконник они пойдут спать. Лягут на мягкий футон, Дазай зароется в огненные, пахнушие мятой волосы Накахары, а тот обнимет Осаму. Но только после всех разговоров и поцелуев, перед самым сном, один другому скажет: — продолжим завтра?.. — конечно, дорогой.)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.