ID работы: 14748495

Бензин в огонь

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайная сорра

Настройки текста
Примечания:
Эми, Соник Наклз и Тейлз сидели в нямбургере. Солнышко как обычно пекло, и давало о себе знать, очередным жарким днём.Несмотря на все, Эми насторожились, и проглотив кусочек бургера произнесла -Мне кажется или кого то не хватает…-Она огляделась, за столиком, где все сидели и обедали не было только одной личности.Мылси Эми перебил Соник. -это слишком прекрасный чили-дог! верно? -соник! не переживай… Где Стикс.-Эми сново огляделась. Наклз и Тейлз переглянулись -Может у нее очередное нападение иных? -Наклз пожал плечами. -Мне кажется стоит навестить ее, вдруг она заболела.Соник, сделаешь? -Тейлз уже доел свой нямбургер и взглянул на ежа, который пытался игнорировать всех. -Тейлз прав, только мне кажется Стикс будет обидно, если придет только Соник…она-… -Оооо, нет-нет-нет -нет, я сам сбегаю, и от тебя Эми, передам ей объятия, я все сам, все сам-в ту же секунду Соник убежал.Он явно волновался, ведь такое поведение не очень подходит ему .Но почти сразу он вернулся. -Ладно, я знаю почему она сидит дома.-После этих слов, Эми вопросительно посмотрела на синего. -Мне кажется это из-за того что я ей вчера нагрубил, и неудачно постебался -соник.все в пределах разумного, да, Стикс немного странная, но никто из нас тут не является идеальным…-Сново морали от Эми, которые явно никто терпеть не мог. Соник пообещал что сходит к Стикс и извиняться .Так оно и было.Тот стоял уже на пороге у дома барсучихи и стучал в дверь. -Стиииикс, открой.Не буду же я двери выламывать! -дверь заскрипела и от туда показалась девушка.Низкошо роста, и все то же родное лицо Стикс, если не считая ее недовольство. -хотел чего нибудь? -навалившись на дверной косяк спросила Стикс. -а…я.....нууу… Эми хотела передать что она волнуется за то что, болеешь ты или нет-Соник сново не смог извинится пред девушкой. Стикс улыбнулась, но явно не Сонику, а просто мысли о том что, о ней волнуются. -о…я сама передам Эми что хочу, ведь мы договаривались встретиться сегодня…а теперь уходи.-Ее лицо резко поменялось на напряжённое. -нет-нет нет, Стикс постой!..прости меня -оо.ты извинился, как мило-стикс хлопнула дверью, пока еж остался за ее пределами. -да что я не так сделал…-дверь сново резко открылась, и опять же недовольно лицо барсука -что не так?! да ты буквально мне в лицо каждый раз говоришь что я странная, через чур часто стебешся, ты никогда не хочешь извинится предо мной, даже если я права! ты слишком горд, я не хочу тебя видеть… -о ладно… Сти, не драматизируй. -Ты даже щас, ну все, проваливай! -дверь хлопнула перед носом Соника, но в ту же секунду открылась -НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ СТИ-опять запертая дверь.Соник с чувством виновности и Эми, ожидающая новости от Соника, что все хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.