ID работы: 14748538

Закат...

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Без тебя...

Настройки текста
Примечания:
      — Фотографирую, что?       — Фотографирую закат. – ярко отзывается Нео, щёлкая полароидом. Что был создан его руками.             Жираф недоуменно смотрит на своего парня, не понимая зачем он это делает. Ведь закатов он видел сотни, а то и тысячи. А тут, на те! Решил сфотографировать его.       — Жираф, подойди! – подзывает его архангел.       Зверолюд все ещё не понимая, что ему нужно от него, покорно подходит. Нео берет его за руку, притягивая к себе ближе. Встаёт вперёд пятнистого, а крылом закрывая спину Жирафа. Понимая что от него нужно, он обнимает архангела, голову кладя на плечо.             Как только Нео подобрал хороший ракурс, пироман целует его в щеку, в самый последний момент как только полароид щёлкнул и фотография стала выходить из него. Фотография была слегка размытая из-за случайного движения Нео. Но они были довольны этой фотографии.       На ней были два влюбленных и прекрасный малино-оранжевый закат. Архангел, что потерял свое божество и зверолюд, что обрёл вредящую ему силу. Два влюбленных, две противоположности.

Два влюбленных...

      — Пап, а что это за фотография? – спрашивает отца, его новоиспеченный сын.       Горько вздохнув, Заквиель смущённо отворачивается в сторону своего любимого. Нео крепко сжимает свою кофту, в зоне груди.       — Эта фотография... Была... Не важно, положи её туда откуда взял, хорошо Хайди? – наконец посмотрев на своего сына, архангел с тяжестью на душе отвечает. Но он все же не говорит правду.       — Хорошо. – посмотрев как плохо выглядят родители, акулёнок не пререкаясь кладет потрепанную фотографию обратно.       После, жестом ему говорят уйти из комнаты. Что он выполняет и уходит к себе в комнату.       — Все ещё не можешь отойти, мой ангелок? – нежно спрашивает Заквиель, обнимая Нео. Что скоро будет реветь.             Ему до сих пор стыдно за этот поступок. Но он это сделал... Время не вернуть вспять. Остаются лишь воспоминания и те, могут причинить боль или слезы. — Фотографирую, что?

— Фотографию закат, будто пару лет назад. Без тебя. Без тебя. Без тебя...

            Почти поломанный полароид наводиться на счастливую семью. Щелчок.       На потрёпанной фотографии видна семья. Падший Архангел, Кукла Смерти и Перерожденный.

Счастливая семья...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.