ID работы: 14748554

Новенькие.

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
K3ntl1ssk соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рисунки

Настройки текста
Примечания:
      – Какие новости? – С настороженностью спросил Хен. – Ваш сын будет жить. – Он улыбнулся, а а душе ликовал. Проснувшаяся Мирабель подбежала к ним. – Но – Он сделал небольшую пайзу попровляя очки. – Он в коме. – Ответил грустно доктор. В этот момент Хена словно током ударило, он был в ступоре. Мира начала тихо плакать. – Вот как... Известно ли, когда он выйдет из неё? – Горестно говорит Хен, в надежде, что всё еще можно исправить. – Нет. – Сказал врач, вздыхая. – Эта информация не известна, и предугадать мы её не сможем. – Хорошо, спасибо вам за проделанную работу. – Тоскливо говорил Хен смотря на лежащего Кеса, который так и не открыл свои глаза. – Кхм.. Нам нужны его документы для заполнения больничных бланок, его паспорт, больничный лист и тому подобные документы. – Сказал Врач, бегая глазами по бумагам в руке. – Конечно, я привезу их. – Он развернулся к Мирабель. – Ты поедешь со мной и останешься дома. – Сказал он обнимая Мирабель. Он нечего не могла сказать, а лишь кивнула и, что то промычала. Уже садясь в машину, они поехали домой. Нужные документы были в комнате Хена, так что он зашел туда и забрал их. Но он решил зайти в комнату Кеса, вдруг там будет какая то информация. Он редко заходио к нему без его разрешения. Войдя в комнату, он бросил взгляд на стол стоящий не далеко от кровати и подошёл к нему. – « Что это? » – Принеслось у него в голове. На столе лежали мрачные рисунки, бардак, а на полу и на столе застывшая кровь. Рядом лежало лезвие, так же запачканное в крови. – Почему? Зачем?.. Мальчик мой, что с тобой приключилось?.. – Говорил Хен,стоя в шоке от увиденного. Перебирая все на столе, он увидел рисунки, которые рисовал Кес – Кровь, месиво, его тело, трупы, слова извинений и прощения. На многих была кровь его сына, а где то он был нарисован убитым разными способами. Где то повешенным, где то на крыше, со вскрытыми венами, перерезанным горлом и всем подобным. Хен стоял в шоке. Ему казалось что все это неправда, он хотел в это верить. Его сын, который в жизни об этом не думал, сделал необратимое. Он собрал это все, и отнес в свою комнату, дабы потом все разобрать. Мирабель он не стал показывать рисунки и всё остальное, поэтому сразу же отправился в больницу. Уже выйдя из машины и направляясь в больницу, у него в голове было много мыслей. – « Может ему это сказали?Зачем Кесу делать это? Он был вполне счастливым, хотя.. Не мне знать, что творится к него в душе» – Вот документы. – Протягивая папку с документами проговорил Хен. – Еще что то надо? – Нет, спасибо, мы будем следить за состоянием пациента. – Не сильно, но хоть как то обнадеживающе сказал Врач. Всех отправили домой, в доме тишина, никто не говорил. Всем было грустно и тревожно. – « Братец.. Зачем ты так.. З-Зачем ты это сделал. – Мирабель не могла уснуть. В эту ночь как на зло вновь шел дождь, чтт ещë сильнее нагнеталт на обстановку. Мирабель рыдала,думая о Кесе. – Выживи пожалуйста,не покидай нас...Я уже скучаю...» – « Мой сын, мой мальчик... За что мне это?Зачем он так.. кто ему сказал это сделать?... » – Думала Лорен, высматривая рисунки Кеса. В эту ночь, уснуть не смог никто. Всем было больно, тревожно и грустно. Каждый волновался, и думал о том, что могло довести Кентлисска до такого состояния?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.