ID работы: 14748613

Будни стран

Смешанная
NC-21
В процессе
4
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Собрание

Настройки текста
Несколько усопших стран вернулись из-за этого ООН созвал собрание. - На#уя ООН созвал собрание в воскресенье?! -матом возмущалась РФ ведь это её единственный выходной. - И не говори(🇧🇾) - Ой да ладно тебе Росси, - сказал Штаты успокаивая свою девушку. Зайдя в кабинет где проводилось собрание были СССР и Третий рейх. Дети СССР-а стали обнимать его. Германия плача обнимал свою мать, та лишь обнимала в ответ. КНДР увидев СССР-а решила уйти к себе в кабинет. СССР под предлогом отлучился, но на самом деле он шёл за Северной Кореей. Она очень сильно боится СССР-а ведь по его вине она лишилась глаза и об этом знает только Китай. СССР незаметно прижал девушку к стене. - Что тебе нужно? - спросила кореянка спокойным голосом не смотря на то что в душе паниковала. - Почему ты меня не простишь? - ответ от СССР-а не заставил долго ждать. - Я тебе никогда не прощу за глаз, - твёрдо ответила КНДР смотря на союза. - Я - Твой опекун! Ты должна меня простить! - кричал СССР. Северная ногой ударила союз по мужскому достоинству пока тот схватился за больное место она убежала в свой кабинет и закрыла его на внутренний замок. СССР пытался пробить дверь, на этот звук прибежали страны. - СССР не ломай дверь! - вопил ООН ведь дверь придётся ему покупать. - Папа успокойся! - просили Россия, Беларусь, Украина и остальные дети совка. Всё таки союз успокоился и все разошлись кроме Южной Кореи. Он знает Северную Корею как свои пять пальцев. - Сестра открытой дверь, - КНДР молча открыла дверь. Южный зашёл в кабинет. - Почему ты пнула СССР? - Я не хочу об этом говорить... - Давай поговорим об этом у меня дома - Ладно РК молча вышел из здания и направился домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.