ID работы: 14748622

Друзья по переписке

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
      Ненавижу его. Ненавижу его самодовольное лицо, когда он замечает меня на трибунах. Ненавижу, как он прожигает меня своим надменным высокомерным взглядом, словно насмехается. Я ненавижу его мускулистые мужественные руки, что держат мяч так уверенно, будто он король баскетбола. Его чёртова татуированная рука всегда бросается в глаза, когда он специально засучивает рукава черной кофты, чтобы провести ладонью по мокрым от пота волосам. Мол, вот, смотри на меня, Ким Тэхён, и завидуй молча, пуская слюньки. А я не собираюсь. Не собираюсь пускать слюни по такому самодовольному напыщенному придурку.       Моя ненависть к Чон Чонгуку началась буквально тогда, когда я перевёлся в этот универ. Я учусь с ним на одном факультете, только разных курсах. Насколько я знаю, Чон младше меня, однако это нисколько не мешает ему постоянно задирать меня, как только видит. Неимоверно бесит. Я полагаю, что он просто завидует мне. Я так же, как и Чонгук, пользуюсь популярностью у девушек. Возможно, поэтому. Но мне как то всё равно, если честно. Так хочется иногда стереть его тупую нахальную ухмылочку с лица. До драк у нас ещё не доходило, конечно, но чувствую я, что совсем скоро я не сдержусь и врежу этому негодяю.       Когда матч закончился, нас всех отпустили с лекций. Я резко вскочил с трибун, чтобы покинуть это место. Уже тошнит от этого идиота, вот честно. Делая довольно резкие движения, чтобы протиснуться сквозь толпу студентов, я наконец смог выбраться из тренировочного зала. Хотелось уже поскорее свалить. Однако меня останавливает чья-то тяжёлая рука, что дотрагивается моего плеча, резко разворачивая к её обладателю. — Ну и чего ты так резко убежал, Ким? — грубо спрашивает Чонгук. — Я должен отчитываться перед тобой? — изогнув бровь, задаю встречный вопрос я. — Что, не выдержал? — насмехается Чон. — Слишком сексуальный для тебя? — Ты и сексуальность – вещи несовместимые. — бросаю я ему напоследок и разворачиваюсь, чтобы скорее свалить. Желание разговаривать с ним просто отсутствует сейчас. — Я тебя умоляю, я видел, как ты жадно смотрел на меня на трибунах. Скажи честно, частенько дрочишь на меня? — нахально ухмыляется Чонгук. — Я представлял, как скручиваю тебе шею, — почти не соврал я. — А что, хочешь, чтобы я дрочил на тебя? — я остановился, снова разворачиваясь к нему. — Фу, нет, мерзость, — Чонгук показательно сморщился. — Я не гей там какой-то. В отличие от тебя, Ким. — С чего ты взял, что я гей? — недовольно поинтересовался я, бросая на Чона убийственный взгляд. — По тебе видно. — Чонгук надменно осматривает меня с головы до ног, всем своим видом показывая, что я ему противен. — У меня нет времени обсуждать с тобой мою ориентацию, Чон. — говорю я весьма резким тоном, прежде чем быстро уйти. — Ты грязный педик! — довольно эмоционально выкрикивает Чонгук мне вслед.       Хоть я и действительно гей, это не даёт ему права разбрасываться оскорблениями в мой адрес. Идиот. Я еле сдерживаю себя, чтобы не развернуться и не вмазать ему по челюсти за такие словечки. Однако мое воспитание не позволяет мне поднимать руку на младших, да и проблемы мне не нужны сейчас. Плевать. Пусть говорит, что хочет. Пусть думает, что хочет. Когда-нибудь он ответит за свои слова, гомофоб несчастный.       Сейчас мне нужно было на тренировку, поэтому, заскочив домой, я взял хоккейную форму в сумке и отправился на неё в маршрутке. Ехать было не особо далеко, так что я добрался всего за полчаса. Я занимаюсь хоккеем вот уже на протяжении тринадцати лет, так что можно сказать я уже профессионал в данном виде спорта.       Тренировка длилась два часа, и по ее окончании я сходил в душ, переоделся и вышел из здания. Я безумно устал, мышцы тянуло, хотелось хоть немного отдохнуть. Я дождался маршрутки и сел в неё, чтобы поехать домой. Мест свободных, конечно же, не было, поэтому я просто встал, держась за поручень, не забыв перед этим оплатить проезд. С каждой остановкой людей становилось всё больше. Мне уже казалось, что здесь скоро нечем будет дышать. Спустя ещё остановку в маршрутку неожиданно зашёл Чон Чонгук. Я удивился его появлению, потому что до этого никогда не встречал его в данном транспорте. По крайней мере на маршрутке, на которой я езжу. Я смотрю в окно, стараясь игнорировать его присутствие. По всей видимости, Чонгук заметил меня среди всей этой толпы и не смог не вымолвить из себя очередную колкость в мой адрес. — Не повезло ж мне ехать в одной маршрутке с педиком. — высокомерным тоном произнес Чонгук мне на ухо.       Он что стоит сзади?       Я слегка поворачиваю голову, чтобы убедиться, что именно Чон, мать его, Чонгук стоит сзади. Я бью его локтем по животу, на что тот едва слышно шипит. — Ты что это творишь, Ким? — довольно сердито говорит Чон. — Осмелел совсем? — Отвали, урод. — грубо отвечаю я, продолжив невозмутимо смотреть в окно. Нужно постараться игнорировать присутствие этого идиота, думаю я.       Чонгук лишь усмехается на это.       Автобус останавливается, и неожиданно в него заходят ещё больше людей. Я недовольно хнычу из-за этого в мыслях. Чонгук вплотную прижимается сзади. Я даже слышу его громкое дыхание, что опяляет мое ухо справа. Это просто пиздец. — Блять, — шипит Чон, вынужденный стоять вот так. — Что б ты знал, мне сейчас максимально противно. — Поверь, мне тоже. — я начинаю слегка облокачиваться вперед, чтобы хоть немного увеличить нашу дистанцию. Но все тщетно. — Не рыпайся, — рычит Чонгук, размещая свои руки на моей талии. — Если я не буду держаться, я упаду. — Мне пофиг, падай, — толкаю снова его локтем. — Убери свои руки, Чон. — грубо предупреждаю я, уже начиная злиться.       От весьма крутого поворота маршрутки Чон ещё сильнее прижимается ко мне, отчего мне становится дурно. Я кусаю губу от того, что внезапно ощущаю что-то твердое, упирающееся мне в зад. Надеюсь, что мне показалось. Потому что думать о том, что у этого гомофоба мог встать из-за меня, совершенно не хотелось. Мысль об этом раздражала. Злила до покраснения. Чонгук тяжело дышит в ухо, продолжая крепко держать меня за талию.       Чёрт, я ненавижу его, потому что это сейчас дико заводит.       Я прикрываю глаза, бездумно отдаваясь ощущениям. На мгновение я даже подумал, что не против такой близости с ним. Однако я всё же пришёл в себя, вспомнив всё то дерьмо, что сделал для меня Чонгук, все те слова, что он говорил мне; и от этого я тут же взбесился. Какого чёрта происходит? Я одергиваю себя. — Отцепись. — процедил я сквозь зубы, когда уже показалась моя остановка. — Не могу. — сообщает Чонгук. — Мне выходить, придурок! — я снова толкаю Чона, и еле выхожу из авто, когда он останавливается.       Наконец-то!       Выдохнув, я оказался на улице. В который раз я убеждаюсь, что искренне ненавижу маршрутки. Особенно в вечернее время, когда все едут с работы. И лучше мне забыть о том, что только сейчас было. Совсем не хочется думать сейчас об этом гребанном Чон Чонгуке.

***

      Когда я уже был дома в своей теплой уютной постели, я пытался уснуть. Вибрация в кармане не даёт мне сделать это. На мой телефон поступает сообщение от неизвестного номера. 23:59 [Неизвестный номер] «привет»       Я вчитываюсь в сообщение и не понимаю, кому вообще понадобилось писать мне в такое время. Да ещё и с неизвестного номера. Однако всё же неуверенно печатаю:

00:02

[Ким Тэхён]

«Привет..?»

00:04 [Неизвестный номер] «знаю, что звучит глупо. но ты не прочь пообщаться?»

00:06

[Ким Тэхён]

«Эм, мы знакомы?»

00:07 [Неизвестный номер] «нет» «но я знаю тебя» «ну это не важно» «так ты не против? 😄»

00:07

[Ким Тэхён]

«Зачем мне общаться с незнакомцем(ой)?»

00:08 [Неизвестный номер] «я парень» «и...» «просто хотел познакомиться с тобой, потому что в жизни не решался. я весьма скромный 😅»

00:08

[Ким Тэхён]

«А..Как тебя зовут?»

00:09 [Неизвестный номер] «говорю же, я скромный» «если скажу, как меня зовут, ты сможешь узнать кто я 😄»

00:09

[Ким Тэхён]

«Ты странный»

00:09 [Неизвестный номер] «хех»

00:10

[Ким Тэхён]

«Так в чем цель нашего знакомства? Я пока что не понимаю.»

00:10 [Неизвестный номер] «ну типа... виртуальная дружба?» «или дружба по переписке?» «можешь назвать это как угодно»

00:10

[Ким Тэхён]

«Хах»

«Ну.. Это странно, но ладно»

00:11 [Неизвестный номер] «что делаешь сейчас?»

00:11

[Ким Тэхён]

«Вообще я хотел лечь спать сейчас»

«Но тут ты мне на голову свалился хаха»

00:11 [Неизвестный номер] «прости 😅» «надо было раньше написать, я дурак 🙄»

00:12

[Ким Тэхён]

«Всё в порядке»

«Мне все равно завтра ко второй паре.»

«Так что могу потратить немного времени на переписку с тобой ;)»

00:12 [Неизвестный номер] «супер!)»

00:12

[Ким Тэхён]

«Я Тэхён, кстати»

00:12 [Неизвестный номер] «я знаю 😅»

00:12

[Ким Тэхён]

«Аа.. Ну да, точно»

00:12 [Неизвестный номер] «слышал ты занимаешься хокеем» «это круто!» «я бы посмотрел на твою игру»

00:13

[Ким Тэхён]

«Да, я занимаюсь им с 10 лет»

«Вижу ты обо мне многое знаешь :)»

«Странно, что я тебя не знаю»

«Хотя.. Я же недавно перевелся..»

00:13 [Неизвестный номер] «хех» «возможно, когда-то я скажу тебе кто я)»

00:13

[Ким Тэхён]

«Да, и тогда я смогу показать тебе свою игру :)»

00:13 [Неизвестный номер] «блин, я в предвкушении на самом деле уже 😂»

00:14

[Ким Тэхён]

«Хм, как мне назвать твой контакт?»

00:14 [Неизвестный номер] «ну...» «странный чел» «или» «тайный поклонник..😂» «хех»

00:14

[Ким Тэхён]

«А ты поклонник?)»

00:15 [Неизвестный номер] «ну ты красивый, если уж говорить прямо»

00:15

[Ким Тэхён]

«Оу. Я думал мы друзья...»

00:16 [Неизвестный номер] «так и есть)»

00:17

[Ким Тэхён]

«Ладно. Я назвал твой контакт, но не скажу как:)»

00:17 [Таинственный незнакомец] «Хех, хорошо»

00:18

[Ким Тэхён]

«А как я у тебя записан?»

00:18 [Таинственный незнакомец] «ну... Ким Тэхён :)»

00:19

[Ким Тэхён]

«Ах, ну да»

«Ты же знаешь мое имя»

00:21 [Таинственный незнакомец] «и хотел бы узнать больше, чем просто имя»

00:22

[Ким Тэхён]

«Слушай, а ты даже фото свое не пришлёшь?(»

00:23 [Таинственный незнакомец] «возможно, когда-нибудь..» «😅»

00:24

[Ким Тэхён]

«Но ты хоть что-то расскажешь о себе?»

«А то так нечестно, ты что-то знаешь обо мне, а я нет»

00:25 [Таинственный незнакомец] «что ты хочешь знать обо мне?»

00:25

[Ким Тэхён]

«То, что можно)»

00:27 [Таинственный незнакомец] «я учусь на том же факультете, что и ты» «тоже занимаюсь спортом» «мне 21»

00:27

[Ким Тэхён]

«Ого, выходит я старше на два года:)»

00:28 [Таинственный незнакомец] «тогда буду звать тебя хён 😊»

00:29

[Ким Тэхён]

«Блин, на моем факультете довольно много парней, занимающихся спортом..»

00:30 [Таинственный незнакомец] «ты все равно не догадаешься, кто я, хён» «потому что ты меня не знаешь»

00:31

[Ким Тэхён]

«Эх, ладно..(»

«Зря ты скрываешься, я не кусаюсь:)»

00:32 [Таинственный незнакомец] «😅😅»

00:33

[Ким Тэхён]

«Что ж, мне пора спать..»

00:33 [Таинственный незнакомец] «доброй ночи, хён)» «я напишу тебе завтра»

00:34

[Ким Тэхён]

«Доброй, таинственный незнакомец:)»

«Буду ждать»

      Я заблокировал телефон, отправив последнее сообщение. Не знаю, почему, но от общения с этим парнем стало как-то хорошо на душе. Хоть я и не знаю, кто этот парень, но мне действительно понравилось. У меня нет друзей здесь, пока ещё не смог ими обзавестись, а пообщаться с кем-то порой очень хочется. Хоть это и странно, но, возможно, это не такая уж и плохая идея.        Виртуальная дружба?       Дружба по переписке?       Почему бы и нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.