ID работы: 14748755

Обычный день....

Фемслэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как всегда

Настройки текста
Примечания:
ИЮ-Ксения, вы идеально пишите описание картин, передавайте ей её тетрадь по литературе 5Г перед ей тетрадь, Ксения закрыла тетрадь и сразу после звонка собрала рюкзак и пошла со своими подружками в кабинет ИЗО Н-Соболезную Ксюха К-Ну за что именно мне на басик?.... ( А-А мне похуй К- -_- Н-Алин, ну перестань К-Да вы тут ещё пососитесь)))) А-ЭЭЭЭЭЭ К-))))))) [17:40] К-"'Скучно, только с Алисой не соскучишься))))"' [Переписка] Кс-Что делаешь?:^ Ал-Я на фоно:_) Ал-Как дела Кс-Как всегда "'Вру где-то 2-3 недели что всё хорошо..... А на самом деле...."' [Вторник, 15:00] Деревья мелькают в окне автобуса:берёзы, дубы, ели и тем подобные. 4Г и 5В гудят, лишь единственная девушка, сидит и смотрит в окно наблюдая за происходящим. К её животу легонько прижат альбом, около рта,меж двух пальцев она чуть-чуть шатает чёрную ручку. Живописец смотрит на природную красоту, вырисовывая в голове, черты нового рисунка и вот, её глаза прикрыты, но она не спит, а лишь мечтает о той, с кем так близко, Алиса, эта девушка смогла покорить её сердце. Уже говорят что на до выходить и она покинула транспорт, посмотрев на часы в телефоне, она увидела, 15:31. К-"'Круто, я походу спала....)"' Она медленно, но верно пришла домой, все оценки исправленны, подросток выучил диалог по английскому и пошёл чилить. Мысли как всегда, только о ней К-Только её образ представляет моя голова.... Хех)..... Уже среда, новый день, он прошёл быстро.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.