ID работы: 14748865

Ульяна ты мне нравишься...

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Е: я пойду спать у нас уже 23:19 У: я тоже спать хочу. Е: отлично У: у меня одна кровать. Е: ну нечего вдвоём поспим) У: (////) кхм вдвоём? У: ладно. Ева и Ульяна запрыгнули на кровать Е: как удобно У: угу Современни они уснули Утро: Ева проснулась и увидела то что они с улей спали в обнимку Е: что мы спали в обнимку. Е: (/////) Мысли евы* Ладно я сегодня ей признаюсь я не могу это терпеть…* Е: Уль Уляяя У: что Е: короче… Е: кхм… У: да что! Е: Ульяна ты мне нравишься)) У: что (////) У: это взаимно. (/////) Е:)) У:… (///) Ева подвинулась к Ульяне и поцеловала её в губы У: Кхм. (/////) Е: нравится?) У: мг. Ева приблизилась к шее Ульяны и начала делать засосы. У: мг Е..Ева. Е: ладно всё У: как Лана отреагирует особенно йоши… Е: не знаю. У: давай я позвоню Лане и Йоши? Е: давай> У: ало Лан? Л: да? У: приезжай к нам и Йоши возьми Л: ладно У: уры Л: пока У: пока> Через 2-3 часа приехала Лана с Йоши «Стук в дверь» У: та иду я иду Л: ПРИВЕТ! Е:) Й: йо Е: хих Й: Ульяна что тут делает Ева?! У: мы с ней дружим… Й: с предательницей? Серьёзно?! У:… ( Е: ну а что в этом такое? Л: Йоши ну дружат пусть дружат тебе то что? Й: Ульяна ты предатель! Ульяна просто заплакала и ушла Е: Йоши! Й: что? Е: Зачем ты обидел Улю? Й: тебе какая разница? Л: успокойся Йоши! Й: ладно Е: проходите Ева посмотрела на Йоши таким взглядом будто убить его хочет Л: мг Ева пошла к Уле «Стук в дверь» У: что… Е: можно? У: мг… Ева вошла и подошла к Ульяне Е: Ульяш не расстраивайся. У:«плачет» Е: хочешь я принесу сладости? У: мг. Ева встала и пошла за вкусняшками Е: вот "Киндер мороженое шоколад чипсы" У: оо.. Е: ну что ты больше не обижаешься))? У:мг Вдруг в комнату врывается Лана Л: извините Йоши Е: нечего страшного да уль? У:угу Л: ого откуда это у вас У: мне Ева подарила что бы я не расстраивалась :> Л: ого Е: ) Л: ну ладно я пойду? Е: иди "Лана ушла" Ева подошла к Ульяне и вцепилась в губы У:мх.. E: )) Е: Мимими я не могу почему ты такая милашка> У: не знаю) Е: может скажем ребятам то что мы встречаемся? У: только не Йоши.. Е: нечего страшного он же нас не убьёт У: ладно. уля и ева пошли к ребятам Й: ну что вам? Е: мы встречаемся) Й: УЛЬЯНА ТЫ ПРЕДАТЕЛЬНИЦА! Й: Я ОТ ТЕБЯ ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛ Й: ДУРА! У:( "плач") Е: Ну так не тебе решать с кем она будет встречаться Й: А ТЫ ВООБЩЕ ЗАТКНИСЬ! Л: Успокойся Й: КАК МНЕ УСПОКОИТЬСЯ С ЭТОЙ УРОДИНЫ? Л: НЕ ТРОГАЙ ЖЕ ТЫ УЛЮ ЁМАЁ Е: Пошли от сюда Уля У: мг... :_( У: .... Е: не расстраивайся радужка моя.. У:Да за что мне это... Не ожиданно в комнату заходит Йоши Й: извините меня.. Е: кхм.. Это над Ульяной извиняйся Й: прости меня... У: да нечего бывает... Ева очень сильно обняла Улю за талию У:(////) Й: омай гад что за любовные отношения Е: хе-хе Л: Йоши! Й: ладно пора извините ещё раз Йоши ушёл Вдруг...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.