ID работы: 14748868

Новый класс,и конечно же новенькие..

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все началось;)

Настройки текста
Примечания:
Вот,уже настало 15 сентября и придется учится еще долгие 9 месяцев..Уже 5 класс и новые учителя.Но конечно же мы всем классом иногда заходим к нашему старому учителю и она всегда рада нас увидеть. Новый класс и конечно же новенькие.На этот раз к нам в класс пришли два мальчика,первый более полный,а второй худенький и Тусклый.Они оба представились,первого звали «Рома»,а второго звали «Мурад»Простите я уже не помню куда они впервые сели:( но допустим ради сюжета Рома сел сзади а Мурад сел с нашим самым смешным одноклассником,а точнее с Амином(м.р.) И так нам представились все новые учителя.Классный руководитель,русский язык,математика(та еще ведьма),азербайджанский язык и тд.Но как не странно единственная учительница по музыке осталась прежней(она даже наши имена не знает). С первого дня знакомства с новенькими все подходили и знакомились с ними,особенно с Мурадом.Первый кто протянул ему руку и приветствовал его с очаровательной улыбкой был Амин.Мальчишка был удивлен какой у нас дружный класс(это правда,у нас все всегда поддержат друг друга).Он был рад что попал именно в такой уютный класс. Не знаю повезло нам или нет,но наша Классная Руководительница была учителем Английского языка и преподавала его первой группе(у нас уроки как Англ,Азерб,Информатика,Технолог,Стим делятся на две группы по журналу с первого до середины,и с середины до конца)Я была рада что я попала под первую группу(ну конечно,я же 3-я по журналу),и Амин с Мурадом тоже попали под первую группу(Амин был первым в списке так как у него Фамилия начиналась на букву «А» Как и его имя,а Мурад был 10-ый) Первые несколько дней учебы мы ознакамливались с классом,учителями и вообще всем пятым этажом(в начальном классе мы были на третьем,а потом перешли на пятый,и да у нас в школе есть 5 этажей) Они вели себя как будто знали друг друга вечность и на всех уроках сидели и смеялись за одной партой пока их не пересаживали сами учителя.Некоторые из класса и в том числе я сам автор шипперим их с друг другом но они так то не реагируют.Даже не знаю почему,ведь если бы им это не нравилось они бы хоть разозлились,а им как бы хны.Думаю это не спроста.Я видела как Амин с ярко голубыми и спокойными глазами смотрит на Мурада и ухмыляется.Это так забавно выглядит со стороны. Допустим,с тех пор прошло 5 лет(9 класс).Тогда была среда,Первый урок Физкультура.Конечно же наши мальчики приносят сменную форму и счастливы поиграть в баскетбол 45 минут.После веселой 45 минутной игры в Баскетбол мальчишки побежали в раздевалку.Именно в тот день Амин «случайно» забрал сменную одежду Мурада,а он даже не заметил.Все таки когда до Мурада дошло он решил позвонить и спросить Амина,он ли случайно забрал его форму,на что в ответ получил «да,прости я случайно,может приедешь ко мне и заберешь?заодно останешься на ночь?»На что Мурад ответил что это неплохая идея,как раз учебный год заканчивался и они не будут видеть друг друга целых 3 месяца(для них это казалось очень много ведь они были созданы друг для друга в хорошем смысле то есть дополняли друг друга как лучшие друзья) Мурад попросил своих родителей,на что получил согласие.И так,он ночью никак не мог уснуть задумываясь о том,как они с Амином проведут это время.Уже настало утро,Мурад лениво встал с кровати и пошел умываться,после покушал завтрак и пошел на автобусную остановку.Дождался автобуса он недолго,всего несколько минут. Амин даже удивился что в десять часов утра у него на пороге стоит Мурад который выглядел хоть и уставшим,но все равно в хорошем настроении.Амин сразу же спросил «что так рано и почему ты выглядишь таким уставшим?»сам не скрывая свои синяки под глазами(из-за малого количества часов сна которые были проведены за компьютером)На что Мурад ответил «Да так,и вообще посмотри на себя,ты как будто много спал..» Амин молча пустил парня к себе домой.Парень резко сказал: «Моих родителей нет дома,так что можем делать что угодно!» Мурад не сказал и слова но по его глазам было видно что в мальчике полно энтузиазма и полно волнения от эмоций,и это было видно.На это Амин лишь ухмыльнулся и тоже промолчал.Мальчик спросил «Ты хоть позавтракал?если нет то можем вместе поесть» Мурад уж хотел сказать что уже ел но сердце взяло под контроль и он выдавил из себя нечеткое «нет,не ел».Амин позвал парня на кухню и 10 минут спрашивал что он хочет на завтрак.Все таки решили что оба будут есть Яичницу.После завтрака и долгого молчания первым заговорил Амин,спросив «так что мы будем делать?» на что в ответ получил «либо давай играть в настольные игры,либо будем что-то смотреть» Мальчишка выбрал что-то посмотреть,а именно тик токи.Они сидят на диване и листают тик ток.Вдруг им попадается видео со звуком «I’m a rockstar,pop star,хуй встал» и Амин начал подпевать.Мурад не до конца понимал намеки Амина.И так,быстро пролетело время что уже наступил вечер-ночь и родители уже вернулись.Они сидели у мальчика в комнате и решили отключив свет посмотреть ужастики.Мурад не боялся ничего а вот про Амина могу сказать обратное.На каждом скримере Амин орал и пугался. Фильм шел к концу и был последний самый страшный момент что аж Мурада в дрожь понесло.Амин от страха обнял Мурада.На что он не был против.Они так просидели две три минуты,за это время Мурад почувствовал что в боксерах стало тесно..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.