ID работы: 14748920

Не шутки, мы встретились в маршрутке(автобусе).

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Нюша всегда была обычной школьницей, сейчас она уже заканчивала 11 класс. Она была в хороших отношениях с одноклассниками, постоянно общалась с девочками на переменах, хорошо выглядела, но не везло ей только в одном. Она уже давно искала любимого человека, который будет навсегда в сердце. Было тяжело найти такого, хоть она и очень пыталась. Не сосчитать ее анкет на самых разных сайтах знакомств. Но даже при таком раскладе она была одна, и одиночество просто медленно убивало ее изнутри. Он уже не могла справляться, но никто не мог и подумать, что сегодня всё измениться. Нюша уже собиралась в школу, обычно она ездила туда на автобусе, ей было так удобнее, хотя до туда было совсем недалеко. И вот она оплатила проезд, но сесть не смогла. В автобусе было очень много людей, а все места заняты. Нюша встала около незнакомого мужчины. Лосяшу было 30 лет, хотя выглядел он на 26. Он был одет в белую рубашку, костюм и чёрный галстук. В правой руке у него был портфель, в котором лежал телефон и все необходимые для его работы вещи, а левой он держался за поручень. Нюша сразу заметила мужчину, но не обратила на него никакого внимания. Она спокойно стояла, как вдруг автобус очень резко дёрнулся. Все сразу сдвинулись с мест, люди на сиденьях вжались в спинки. Ну а Нюша почти упала на стоявшего рядом мужчину. Он поймал её, аккуратно придерживая помог снова уверенно стоять на ногах. –Аккуратнее, девушка. Его голос был очень спокойным и нежным, немного уставшим и сонным, но не менее приятным. –Спасибо. Нюша поблагодарила незнакомца, но заметив, что скоро ей надо будет выходить побежала к дверям. В незнакомце было что-то завораживающее, казалось Нюше прежде не приходилось испытывать таких чувств. А что если она?.. –Бред! Ему же лет 30, он уже слишком старый.. Но такой красивый.. СТОП. Нюша и не заметила, как уже дошла до школы. Она продвинулась внутрь здания и направилась в нужный кабинет. –Что у нас сейчас? Спросила Нюша у одной из своих одноклассниц и в то же время близких подруг. –Русский, потом литература. –Ну нет.. Снова видеть тупую рожу этой бесячей училки.. –Мне наша классная сказала, что у нас новый учитель, молодо-ой! –Все равно я не люблю русский, и мне плевать на учителя! –Как хочешь. Уже прозвенел звонок и Нюша вошла в кабинет, села за парту. Она обратила внимание на то, что учителя нет, по всей видимости он опаздывал, а возможно его задержал директор, как это обычно и бывает с новыми. Вдруг дверь всё таки открылась и в кабинет быстро зашёл учитель. –Здравствуйте, садитесь. И так, класс, я ваш новый учитель русского/литературы. На какой теме вы остановились? Взгляд учителя быстро бегал по всем детям, но когда он встретился с одной из них, Лосяш узнал в её лице ту самую незнакомку из автобуса, которая совершенно случайно упала на него из-за резкого движения автобуса. Нюша была просто ошарашена таким совпадением. Этот мужчина, который ей так запомнился оказался ее учителем, а она самой обычной ученицей.. –Так, девушка, как вас зовут? –Меня? Аэ.. Нюша. –Нюша, на какой теме остановился ваш класс? –[Какая-то тема 11 класса, я просто хз чо они там проходят]. –Ага, хорошо. Из класса послышался голос. Это был шутник класса. Голубоглазый блондин, эталон красоты для многих девочек. –А вас как зовут? –Точно, я же совсем забыл представиться.. Я Лосяш. Спасибо, что напомнил.. аэ. –Крош. –Да, спасибо, что напомнил, Крош. Дальше урок прошёл спокойно, Нюша очень много смотрела на нового учителя, хотя и старалась этого не показывать. Наконец прозвенел звонок, который означал перемену. –У вас столовая сейчас? Все идите, а Нюша, пожалуйста, останься. –Аэ.. Хорошо. Весь класс вышел и уже был в коридоре, тем временем новый учитель, кажется, Лосяш закрыл дверь. –Что вы хотели? –Ты думала я не видел, как ты пялилась на меня весь урок? Ещё немного и у тебя потекли бы слюни. –О чём вы? Лосяш снял свои очки, что бы протереть их специальной тряпочкой, а тем временем Нюша поправила свои рыжие волосы, кончики которых окрашены в красный. –Ты очень красивая, но я боюсь, я слишком взрослый для тебя?.. –Ну почему.. Аэ.. Лосяш надел очки, поправил волосы янтарного цвета, неизвестно это натуральный или он красил?.. Он подошёл ближе к Нюше почти прижав её к стене.. –Вы мне очень понравились.. –Ты мне тоже.. Но, кажется, мы не можем быть вместе.. Учитель и ученица.. В ответ Нюше не надо было говорить какие-либо слова, продумывать предложения. Она притянула Лосяша к себе схватив его за галстук. Прижавшись к его нежным губам Нюша слышала его дыхание. Он на несколько секунд впал в ступор и стоял как вкопанный. Но вдруг его осенило, он мягко ответил на поцелуй. Лосяш приобнял Нюшу со спины обеими руками и ещё сильнее прижал к себе. Каждая секунда стала вечностью для этих двоих. Наконец Нюша нашла то, что так давно искала. Ту самую истинную любовь, которую она теперь никому не отдаст.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.