ID работы: 14748929

Глупец

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Между нами огромное расстояние

Настройки текста
Примечания:
Если вы увидите ошибочки отметьте в ПБ. Заранее спасибо ;)

惚れた欲目|Любовь слепа

С каждым разом боль притупляется, так говорят вояки или странствующие мудрецы. Ложь. Они нагло плюют своими словами и дурманят разум человека. Кровь собирается у него во рту, пузырится и скатывается тонкой струйкой по подбородку. Повсюду красные разводы — в легких, в зубах, на коже, на земле. Он словно измятый клочок рисовой бумаги, который опустили гнить среди забытых воспоминаний. Его рука еле дергается. Она вся скручена, изверчена и представляет из себя отвратительное зрелище. Ха. Если его руки, что творили невозможное сейчас настолько ужасны, то чего стоит его тело и дух. Кажется на нем не осталось ни одной живой частицы, одни лишь кроваво-синие разводы. Разводы последних часов. Он задыхается, кровь продолжает идти, пузырится и скатывается. Душа собирается покинуть свой сосуд, чакра заземляется, впервые его холод успокаивает, уравновешивает. Теперь леденящие и бескрайние воды его силы не кажутся такими колючими, тело не замерзает, больше не нужно ощущать касания палящего солнца и жадного пекла огня. Только стоит позволить этой пучине завлечь себя в пустоту и глубину, в ловкие когти дракона Рюдзина. Он трепыхается, ноги не двигаются, кости торчат из груди, там где бьётся его сердце. Кажется завтра он должен был поговорить с Учиха Мадарой, с обжигающим пламенем его чакры. Неудавшийся возлюбленный. Он или не он. Столько ненависти, столько ярости. Дотронься и он пожрет своим пламенем. Хотя то что должно было убить, согревало его лед. Потянешься и вот очаг его сердца. Старейшины были правы, холод внутри него, он сам, были не созданы для таких чувств. Чувства удел людей, а он лишь демон. Белый демон. Он улыбается, рот размазывается, глаза колеблются, дышать совсем трудно. Вдалеке мелькают сигнатуры чакр, совсем далеко за периферией, за горизонтом. Скоро родит Мито, у них с братом будет славный ребенок. Весь загорелый и такой же яркий, милый, как его брат. Точно шалопай. Жаль он не успел. Не успел взять его в руки, коснуться пухлых щек и поздравить аники и невестку. Хаширама будет горько плакать, солнце начнет увядать и душить всех в своем свете. Но Мито будет рядом, всегда будет рядом. Он смотрит вдаль, в бескрайнее небо, слезы катятся, одна за другой. Жалость накрывает его, какой паршивый конец его ждет. С придыханием приходиться оглянуться, и ощутить все чакры в округе. Успели, они успели убежать. Хирузен, Данзо, Кагами, Хомура, Кохару и Торифу. Молодцы, они смогли, больше никаких детских могил, больше никаких смертей. Одна жизнь ради целой деревни. Он готов отдать все. Изуна должно быть смеется в гробу, Мадара наконец-то вздохнет спокойно, а брат не будет запинатся и тревожится по пустякам. Он может быть спокоен. Скоро объявят нового Хокаге, скоро Коноха вновь оживет и проснется. Да здравствует новый Каге... ...Но ему так хотелось отдать свои лепестки чувств в руки сжигающего огня. Оставить легких поцелуй возле виска и чуть-чуть улыбнуться. Глупец. Твои эмоции ничто Твои чувства ничто Он тебя ненавидит, презирает. Уничтожь эти цветы любви. Погуби их. Он горько смеется, кашляет кровью и делает несколько вдохов. Мерещатся крики, кто-то кричит его имя, зовет и молет. Солнце и пламя сливаются, кружат, но это мираж, он далеко, совсем далеко. Разум в последние минуты жизни любит давать самые счастливые моменты и укрывать в облако ложных, однако приятных грез. Ему все кажется, а так приятно. Боль отступает, вода поглощает его тело, мир ускользает и тьма подкрадывается кусая пятки ног. Он закрывает глаза, с губ срывается последний кусочек его души, тело перестает трястись. Шинигами подхватывает его, бережно, аккуратно, держит как родное дитя и тихо мычит. Кажется вот она смерть, его итог. Все хорошо, ему давно пора, колесо жизни ждет. Только… В следующей жизни хочу быть самым обычным человеком, с полной семьей, хочу любить и быть любимым, хочу мир без войны, без смертей. В следующей жизни хочу быть счастливым. __________________________________ Мадара опоздал. Его ноги трясутся, пока Хаширама застыл в отрицании, его рвет на землю. Он не верит своим глазам. Нет. Нет. НЕТ! Его нельзя остановить, руки тянутся, колени гнутся и вот хрупкое тело в его руках. Оно липкое, ледяное, без милых ямочек, без огня в глазах, без хмурых бровей, без хриплого смеха — оно совсем пустое, нет души. Нет. Нет. Невозможно Мадара Учиха опоздал, Тобирама Сенджу мертв. Больше нет яростных ссор, нет тренировок, миссий, подшучиваний и работы вместе. Нет возможных касаний пальцев, легких поцелуев, нежных вечеров, сладких признаний и отпущенных обид. Свадьбы никогда не бывать, их совместной жизни тоже. Глупец. Идиот. Упрямый дурак. Трус. Мадара задыхается, слезы падают, шаринган крутиться. Хаширама рыдает и воет сзади. Мадара опоздал из-за своей гордыни, ненависти и злости, он потерял своё сердце, свой центр, свою вторую половину. Мадара Учиха остался совсем один.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.