ID работы: 14748968

горящей свечой

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— мам, можно я пойду погуляю? –сказала девочка, лет шестнадцати. –пройдусь к озеру, я ненадолго. Кристина всегда была одна: в садике, в школе и даже во дворе друзей у девочки не было. Дети не особо любили отличников, что сидели за первыми партами и были любимицами учителей, детей, которые надевали на себя одежду только по школьному дресс-коду и не сидели в телефоне на всех уроках. А девчушке это даже нравилось, она могла спокойно погулять одна, одна сходить в столовую или походить по школе на большой перемене. Кристине нравилось, что она могла всегда быть наедине со своими мыслями. — опять одна? –мать была не особо довольна социальным статусом своей дочери, ей всегда хотелось чтобы ее Кристина нашла себе друзей и была обычным ребенком. — иди, будь на связи. *** Светловолосая девочка идёт по лесу, к своему любимому озеру, она проводила там всё свободное время. Кристина могла спокойно просидеть там четыре часа читая книгу, или просто слушая пение птиц Подходя к озеру, девочка услышала негромкие всхлипы. Она очень удивилась, ведь тут всегда пусто, ни души. Подойдя к берегу, она увидела девочку, на вид ей лет пятнадцать, не больше. Вид у нее был потрёпанный, синяк под скулой, взъерошенные волосы и заплаканные, почти черные глаза. Не смотря на всё это незнакомка была чертовски красива, как Кристина поняла у нее было каштановое каре чуть выше плеч, небольшие тоннели в ушах и просто ослепительные карие глаза. Все же Кристина немного осмотрев девчушку решила узнать кто она и что здесь делает, ведь уже давно она считает этот берег вторым домом. — хэй, что ты здесь делаешь? Тебе родители не говорили, что одной у лесу опасно находиться? –о да, Кристина была довольно любопытной. — иди куда шла. –Шатенка вздрогнула от неожиданности, она действительно не думала что сюда кто-то прийдёт. — я сама решу где мне находится, они давно ничего за меня не решают.

***

Девушку звали Кира, девочка она сложная, вспыльчивая, ее часто сравнивают с мальчиками, что очень бесит шатенку, некоторым за такие сравнения даже прилетает по носу, а если не повезет, то и в живот могут отхватить. С родителями у девочки тоже все никак не ладилось, мать девушки вечно в поисках нового папаши для Киры, а отца у нее от рождения нету, видимо не выдержал характера ее матери и сбежал при первой возможности. Так же у девочки есть дядюшка Саша и бабуля с дедулей, своих бабушку и дедушку Кира просто обожает, они и воспитывали девушку почти все детство. Саша для неё — демон в обличии человека, он нередко избивал девушку за плохие оценки, а мог и «для поднятия мотивации» избить беднягу. Именно из-за этого она сидит здесь, опять двойка.

***

— да чего ты как с цепи сорвалась.– Кристина присела рядом, так было гораздо удобнее рассматривать девчушку. — я же не со зла, да и про родителей шутка была.

***

Лучи солнца пробиваются сквозь красивые черные шторы, что сшиты были из плотной ткани, чтобы утро было не таким ярким, все-таки высыпаться нужно. Две девушки лежат в обнимку, будто сливаясь в единое целое, младшая обвивая рукой талию своей девушки тихонько посапывала, лежа у той на груди, старшая же уже не спала, ее опять пугали навязчивые мысли. Девушки находятся в отношениях более трёх лет, эти отношения ей казались идеалом, пока младшая не стала приходить домой позже обычного, пахнув чужими духами, и с помадой на идеально выглаженной рубашке. Они так и не обсудили это, но Кристина не смирилась с фактом, что любимая ее предала, что начала любить другую. Все чаще и чаще ее начали посещать навязчивые мысли о том что это она виновата, это она что-то не так сделала. Это действительно убивало девушку. Этим утром она сделала свой выбор.

***

Много людей собралось, около 70-ти человек и все в черном одеянии. И где-то среди них есть девушка с платиновым каре чуть выше плеч, с новой девушкой, той самой из-за которой это случилось, из-за которой в этом мире угасла ещё одна звезда. Она не справилась с этой болью.

***

Не оставив ничего после себя, даже предсмертной записки, девушка берет рубашку, что была вымазана в помаде, надевая её на себя, и опускается в ванну, что была полна воды. Один взмах руки и она угасла, больше никто не услышит ее смеха, что был прекраснее любой симфонии, не услышит хриплого, но все такого же прекрасного голоса. Ее больше нет. Есть лишь красная ванна, что схожа на звёздное небо и рубашка, что стала такой же как и вода алой. Она больше не сможет так же светиться яркой звездой на небе, как делала это раньше, она не смогла, не сказала о своих чувствах. Она просто отдавала всю себя без остатка этим отношениям, она сгорела будто свеча, целиком и полностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.