ID работы: 14748971

Последний наш с тобой бой

Джен
PG-13
Завершён
29
Горячая работа! 2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

💀💀💀💀💀

Настройки текста
Удар. Слышен громкий звон металла. Чьи-то крики. Кто-то кричит? Что происходит? Это бой? Кто дерётся? Да, это бой, который идёт между двумя людьми. Что же случилось? Просто всплыла одна история, которая открыла горькую правду. Правда, которая разбила дружбу двух людей. Расколола команду. Так кто же дерется? Дерутся Старк и Роджерс. Дерутся до крови, крича друг на друга, до срыва голосов. — Как ты мог. Стив ты был моим другом. Я доверял тебе, а ты предал меня. Знал, про убийцу моих родителей и ничего не говорил, — Тони кричит от горя. Ему больно от такого предательства. — Прости Тони, но Баки мой друг, я не мог его бросить, — говорит Стив, прекрасно понимая, как сейчас больно Тони. — Но, я же тоже твой друг, а ты предал меня, — Тони заносит кулак, он хочет разбить лицо Стива. Этого предателя. Роджерс резко дергается, сам нападает. Он опрокидывает Старка на землю и резко бьет щитом по костюму. Старк стонет от боли. Стив бьет щитом по реактору. Слышен хруст, реактор разбивается на осколки. Тони хрипит от боли, он пытается что-то сказать. Что-то про щит и то, что он не собственность Стива. Роджерс только отвечает, что он ему не нужен. Резко бросая щит, он разворачивается и уходит вместе с Баки, который стоял рядом. Стив хочет развернуться и посмотреть на Тони, но перебарывает себя и просто уходит. Тони же теряет сознание. На некоторое время наступает тишина, пока человек, лежащий на земле, не начинает приходить в себя. *** Как больно. Что происходит? В области груди очень больно. Руки тянутся проверить, что случилось. Вместо целого реактора, чувствуются осколки. Реактор… он разбит. Этого не может быть. Как это произошло? Почему он разбит? Почему он вообще лежит непонятно где? Тут так холодно, что это за место? Точно, это Сибирь. Была битва и он, похоже, проиграл. Но с кем он бился? Стив, точно, он бился с ним. Как же болит голова, похоже, она разбита. Под головой так влажно, крови много. Что же делать, надо как-то ее остановить. Попытка подняться привела к ужасной боли во всем теле, особенно в области груди. Похоже, подняться не получится, тогда, что же ему делать. Костюм сломан, Джарвис не отзывается, похоже помощь он не сможет вызвать. Здесь так холодно и, похоже, он просто умрет от переохлаждения. В груди почему-то нарастает сильная боль и колит сердце. Странно, оно не должно болеть. В глазах что-то начинает темнеть, голова просто раскалывается. Больно, как же больно. Почему боль не проходит? Сердце болит все сильнее, мне хочется кричать. Похоже, в голове нарастает давление, во рту чувствуется привкус крови, из носа пошла кровь. В глазах так темно, уже просто ничего не видно. Чувство, как будто сердце сейчас разорвется. Больно. Не хочу боли. Не хочу боли. Боль..... *** Стоит гробовая тишина. Лежит неподвижно тело, залитое кровью. Тело словно сломанная кукла, бледная и безжизненная. На лице человека застыла эмоция боли. Тело уже начинает остывать и коченеть. Вдалеке слышен шум. Похоже, летит джет, но человек этого уже не услышит. *** Звонок заставляет Стива вздрогнуть. Стив берет телефон, это звонит Наташа. — Алло, — говорит Стив. Наташа резко начинает что-то говорить, быстро и непонятно, но Стив прекрасно слышит, что именно. — Что? — Стив от шока отходит назад. Он не понимает, что происходит. Может это какая-то шутка? — Стив, я не шучу. Завтра будут похороны. Спрашивают, будем ли мы? Хоть команда и раскололась, но раньше мы были друзьями. Поэтому Пеппер надеется, что мы все равно придем, — тихо сказала Наташа, видя как Стив, чуть ли ломается на мелкие кусочки. — Как же так? Как это могло произойти? — Стив не понимает ничего. Что могло пойти не так? — Стив, ты разбил дуговой реактор, без которого Тони не может жить. Он ведь сдерживал осколки, чтобы те не попали в сердце. Пеппер сказала, что он ещё некоторое время мучился от ужасной боли, звал, наверное, на помощь, пока осколки не добрались до его сердца и не разорвали то. Он сильно страдал, — Наташе было трудно говорить такую информацию, зная, что Стив будет корить себя. Ведь если бы он не разбил бы реактор, Тони бы выжил. — Я… Наташа, я приду, — тихо говорит Стив, по его глазам текут слезы. — Я поняла тебя, тогда я сейчас позвоню Пеппер. Я потом тебе снова позвоню, — Наташа быстро говорит и отключается. Ещё несколько минут Стив стоит в шоке и не может признать, что Тони больше нет. Что же он наделал. Резкий душераздирающий крик разносится по всей комнате. Крик боли и отчаяния.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.