ID работы: 14748989

не бойся...

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После случившегося, она сидела на холодной плитке, подняв свои коленки и обнимая их руками, в запертой, тёмной ванной комнате. Пока она тихо плакала, её кожа побледнела, у неё дрожало тело. А кожа на месте удара стала багровой. Всё это время, Хёнджин сидел в гостиной на диване с выключенным светом, думая о том, что он сделал. Он неподвижно смотрел в одну точку Через время, он решился подойти к ванной комнате. Когда он подходил ближе к двери в ванную, его глаза начинали наполняться слезами. Он остановился, поднял голову вверх, посмотрев в потолок, через пару секунд, он сделал глубокий вдох и выдох, опустивши голову. Он сделал шаг вперёд и постучал - Малыш.. можешь открыть двери?.. я хочу поговорить с тобой.. Он произнёс эти слова дрожащим голосом, закрыв глаза и прислонившись лбом к ламинированной поверхности, чувствуя вину перед ней Она просидела ещё несколько минут, судорожно всхлипывая при плаче. Позже, она медленно поднялась с пола, подошла к двери, поворачивая ключ в замке. Хёнджин услышал звук открывания двери ключом, он быстро убрал голову и вытер слёзы, по его коже пробежали мурашки Когда она приоткрыла двери, Хёнджин тихо и медленно взялся за ручку, и открыл дверь до конца. В медленном темпе, выходя из дверного проёма, она продолжала трястись от тревожности, её слезы текли по щекам полосами, капая на пол, а голова была опущена вниз Как только он увидел её в таком состоянии, его сердце начало болеть... - Прости меня... я не хотел сделать тебе больно, правда... Он хотел сильно обнять её и успокоить, но понимал, что она может не хотеть этого - М-можно.. прикоснуться к тебе?.. Сказал он тихим голосом и смотрел на неё грустным и опустошенным взглядом Она лишь расстроено покачивала головой из стороны в сторону, вытирая слёзы с щек рукавами - Н-не сейчас.. Она ушла к себе в комнату, прикрыв двери, оставив маленькую щель. Она завезла на мягкую кровать, накрываясь пледом, свернувшись в клубочек и обняв свои коленки. Она продолжала дрожать и плакать, но через некоторое время ей удалось уснуть. Пока она спала, Хёнджин сидел на полу в гостиной, оперевшись спиной об диван. Он не понимал, что ему делать. Он хотел убить себя за это, потому что думал, что она будет бояться его прикосновений. Он помнит, как завоевывал её полное доверие, он хотел, чтоб она с ним чувствовала спокойствие и защиту, а сейчас похоже это доверие исчезло. Он очень винил себя за этот поступок, он не хотел терять её доверия.. Джинни очень сильно хотел поскорее извиниться ещё раз. Он поднялся с пола и тихими шагами на носочках, подходил к двери в её комнату. Прежде, чем постучаться, он увидел, что дверь не полностью закрыта. Он взялся за ручку двери, открыв её немного больше, он медленно и тихо заглянул к ней в комнату и увидел, что её глаза закрыты. Она так сладко спала, что его глаза начали блестеть от слез. Он расстроился, что не может быть рядом с ней сейчас и крепко обнять её. Он решил зайти в её комнату...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.