ID работы: 14749076

Я нашла тебя

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пора просыпаться, Лилит! Она открывает глаза, пульс приходит в норму, зовите врача Селена медленно открыла глаза. Она очнулась в больничной палате, рядом были медсёстры. — Как вы себя чувствуете? Селена еще не до конца пришла в себя. Даже не помнила, что с ней произошло и почему она в больнице. — Почему я здесь? Что произошло? — Во время ареста варщика на ярмарке, задержание пошло не по плану и в вас попала пуля. Вы легко перенесли операцию, показатели в норме. Как ваше самочувствие? — Голова...очень болит, - еле выдавила из себя девушка. — Кэти, принеси обезбаливающее, - обратился доктор к одной из медсестёр. — А вам надо поспать. Завтра проведём некоторые процедуры, чтобы вы окончательно пришли в норму. Выпив таблетку, Селена прилегла на бок, глядя в окно. В тёмном небе ярко светила луна. Девушке казалось, что она что-то забыла. Что-то очень важное, но никак не могла вспомнить. Не сейчас. Я обязательно вернусь к этому и вспомню, но мне надо отдохнуть. Она не помнила миры, не помнила весь путь, что прошла. Эти воспоминания резко изчезли, когда она очнулась, словно их и не было. Селена со временем обязательно вспомнит всё. Прошло уже пару месяцев с момента, как она выписалась из больницы, вернулась на работу. Но уже совершенно другим человеком: Селена поняла, что ей вовсе необязательно быть слишком холодной и жесткой с окружающими. Ведь внутри она была полной противоположностью, и она открылась людям по другому. Она стала волонтёркой в детском доме, из которого выпустилась 10 лет назад. Вспоминая своё тяжелое детство, Селена хотела чтобы другие дети были хоть немного счастливее. Оказала материальную помощь детдому, привозила игрушки и книги для детей, а некоторым она уже помогла найти хорошую семью. Пока девушка сидела на лавочке, глядя на радовавшихся ребят, к ней подошла девочка. — Привет, хочешь покажу тебе фокус? - обратилась она к Селене. — Давай. Девочка спрятала карту в руке, а после вытащила ее из-за уха бывшей воспитанницы. Увидев карту, сказала: — Дашь посмотреть на нее? Девочка согласилась и дала ее Селене. Это была карта Таро, "Ничто". Ты не достойна своего имени. Лилит, что с тобой? Твои друзья останутся здесь. Ты сама говорила, обратной дороги нет. Если решилась посмотреть на меня, так смотри и не оборачивайся! — Я..вспомнила. Вернув карту, девушка вдруг вскочила с места и немедленно вернулась домой. — Сет! Таролог говорил, что люди, которые были в мирах, существуют, значит ли это, что Сет - не плод моего воображения? Найду ли я его?, - пронеслось в её мыслях. - Но ведь он не помнит..не вспомнит меня. Селена взгрустнула. Вспомнила, как сначала ненавидела его, а потом мысленно молила встретиться с ним хоть на пару минут. Вспоминала его объятия, поцелуи, прикосновения, его запах. И жаждала пережить это еще хоть раз. — Где же ты? Может, ты не в этом городе, не в этой стране или даже на другом материке. Но я обязательно встречу тебя, Сет, где бы ты ни был. Прошел уже год с момента, как Селену выписали из больницы. Она всё так же работала, не покладая рук, но и про отдых не забывала. Взяв отпуск, девушка отправилась в Майами, как и хотела. Красивый пляж, тёплое море, вечеринки в отеле. Как же было прекрасно. Каждый вечер она ходила в бар, который располагался на первом этаже. В один из таких вечеров, попивая коктейль, она увидела Сета, сидевшего слева от неё. Сначала девушка подумала, что алкоголь ударил в голову и ей показалось, но нет. Это был действительно он. Его черные, как смоль, длинные волосы, белоснежное лицо со шрамом, карие глаза. Она не могла его спустать ни с кем другим. Как она хотела наброситься на него, обнять, прижать к себе! Но не могла, ведь для него она первая встречная. От этой мысли почувствовала тягость в груди. Ей хотелось зарыдать от безысходности. Но она не отрывала от него глаз, не хотела, не могла отвернуться. Её сознание будто было не в её власти. Тихим голосом, не отводя взгляда, произнесла: — Се-ет... Удивлённо посмотрев на Селену, мужчина спросил: — Откуда вы знаете моё имя? Она встала, подошла к нему, и обнимая, ответила: — Ты должен был убить меня в другом мире, но не смог, потому что полюбил. Обещал, что найдёшь меня, где бы я ни была. И вот ты здесь, прямо передо мной. — Что вы.. Взяв его лицо в руки, Селена прижала его к своему, уткнулась носом в его, закрыла глаза. — Ты не представляешь, как я скучала по тебе... Боялась, что никогда не найду. И поцеловала. Не настойчиво, а нежно, аккуратно, боясь спугнуть. От неожиданности мужчина растерялся, и автоматически ответил на поцелуй. Казалось, что в мире больше нет никого, кроме них двоих. Селена не хотела, чтобы этот момент заканчивался. Наконец, нехотя оторвавшись от мужских губ, она поняла, что натворила. Сет в реальном мире не знает её. Для него это их первая встреча. И хоть девушка была хороша собой, она всё ещё оставалась незнакомкой. — Боже...что я наделала... - в шоке спрашивает себя саму. — Простите меня, я перебрала с алкоголем и не контролировала себя. Она не сдержалась и заплакала. Казалось, вся боль и разочарование в себе самой выходят наружу. Она думала, что Сет сочтет ее сумашедшей, и убежит подальше. Однако он сказал следующее: — Может, я проведу вас до номера? Будучи удивлённой от услышанного, девушка согласилась. Было бы странно отказываться, учитывая, что она может больше никогда его не увидеть, и сама была не в состоянии идти одна. Взявшись за руки, они пошли к лифту. — Вам на какой этаж? — На пятый. — Как раз по пути, я расположился на этом же этаже, - улыбнувшись сказал он. Селена была вне себя от радости: она надеялась, что теперь они будут чаще пересекаться. Когда они зашли в номер, брюнет довёл ее до кровати, чтобы девушка не упала. Она обратилась к Сету: — Спасибо, что провели. Извините за мой странный поступок, никогда не пила алкоголь до сегодняшнего вечера, не думала что это может так обернуться. — Всё в порядке. Однако меня интересует другое: вы сказали, что мы пересекались в другом мире. Что это значит? — Я скажу вам, но боюсь, что вы сочтёте меня поехавшей. — Не сочту. И давайте на "ты". — Чуть больше года назад на ярмарке в честь дня города проводилось задержание варщика, однако что-то пошло не по плану, и пуля попала в меня. Пока я находилась в коме после произошедшего, мне снились разные миры. И в одном из них я встретила вас..тебя. Изначально мы были врагами, но после полюбили друг друга. Мы обещали друг другу найтись в другом мире. Когда я встретила тебя в баре, была вне себя от счастья. Боялась, что никогда не найду. Но не учла, что события помню только я, для тебя я незнакомка. Слушая Селену, Сету вдруг хотелось прикоснуться к ней, стереть следы слёз с лица, обнять. Ничем не мог себе объяснить это желание. — Спасибо, что поделилась. Спокойной ночи, милая Селена, - с этими словами он вышел из ее номера и направился к себе. Умывшись, девушка легла спать, в ожидании следующего дня. Она не упустит шанс сблизиться с этим загадочным молодым человеком и в этом мире. Он не вспомнит королевство теней, зато будет помнить Селена. Посреди ночи мужчина проснулся от странного чувства. Ему приснилась она. Девушка, словно ангел, так и притягивала его к себе. Хотелось обнять и никогда не отпускать. Сет, это я, помнишь? Теперь мы всегда будем вместе. Он подошёл к окну, смотрел на яркую луну в ночном тёмном небе. Я обязательно буду с тобой, Селена. Не вспомню тебя, но это не важно. После нашей встречи почувствовал, будто потерял кого-то очень нужного. Постояв у окна еще немного, лёг обратно в постель. И он, и Селена знали, что это их не последняя встреча.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.