ID работы: 14749102

Вечер наедине.

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Спокойной ночи.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был, как всегда, дождливый и довольно пасмурный день, он почти что не отличался от всех остальных, но в этот день сегодня почти что целый день шёл дождь. Это был выходной, так что Жаннету сегодня не надо было идти на пары. Как всегда, Жаня лежал на кровати в темноте смотря в стену. Из его окон стучал надоедливый дождь. Эти раздражающие звуки только и мешали думать о своем.  В последнее время Жаня даже не мог встать из кровати Иза какой-то усталости. Все мысли в колледже почти всегда были о том как просто уйти домой, так как он чувствовал только тревогу дискомфорт там. Так что выходные для Жаннета было как райское удовольствие.  Пролежав в кровати ещё 10 минут, ему пришло уведомление на телефон. Неохотно взяв телефон с тумбочки, Жаня глянул на уведомление которое ему пришло. Ему написал Стас. "Приветик Жанечка:3 не хочешь сегодня ко мне прийти домой?? Как раз чай попьем, обсудим всякое" Жаня в принципе был в общем не против так как ему было очень скучно. Так что Жаня написал: "Ок, я не против."  "Тогда приходи ко мне в 19:00, буду тебя ждать!" Когда Стас назначил встречу, Жаннет уже начал собираться. Одевшись как попало, Жаня напялил куртку, и взял с собой зонтик и шопен с вещами.  Как обычно не предупредив родителей Герц ушёл.                                                                       **** Наконец пришёв к дому Стаса, Жаня звонит в двери. Спустя несколько секунд дверь открывается. -Наконец-то ты пришёл!  *Стас начинает крепко обнимать Жаннета чуть ли давля его со всей силы.*  -Прекрати, а то ты мне сейчас все рёбра сломаешь.  -Ой.. Прости. Впуская в дом Жаню, Парень сразу кладет свою куртку в шкав. -Если что, я буду на кухне, ты знаешь где она. *промовлив Стас сразу ушел на кухню оставляя Жаню одного.*  Спустя пару минут Жаня приходит на кухню где его ожидает Марков с теплой улыбкой. Единственный друг Жани с которым он мог себя ощущать полностью комфортно это Стас. Он был тем другом который выслушивал его все недовольства по поводу людей и всего прочего. Он был тем человеком с которым ему было приятно общаться. Сев за стул, уже стоял горячий чай который ещё издавал пар. -Как у тебя дела хоть? -Ну, как обычно, ничего нового. Как только парни неловко перекинулись небольшими предложениями, Стас начал не замыкаясь рассказывать мне истории которые у него случились за эту неделю. Жаня лишь только слушал его, смотря в его сверкающие глаза.  -Жанечка, а почему ты не пьешь чай?  -Ах, да, прости я задумался. *Герцог сразу начал потихоньку пить чай.*    В последнее время Стас странно себя ведет, что довольно напрягает парня. Так как он стал довольно странным, и явно с какими-то наклонностями. возможно Жаннет себя накручивает что было понятно по стрессу который он испытывал на этой неделе так что он решил особо на это не зацикливаться. Жаня почувствовал как его потихоньку клонит в сон, а Стас молча наблюдает как его друг постепенно вырубается.  Последнее, что смог увидеть Жаня это пустой взгляд Маркова который широко улыбается.  -Спокойной ночи мой Жанечка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.