ID работы: 14749148

Трансляция.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

утро. трансляция. любовь.

Настройки текста
Солнечные лучи проникали сквозь занавески, создавая в комнате Мэри уютный полумрак. Она сидела за столом, телефон лежал перед ней, объектив направлен прямо на ее улыбающееся лицо. - Доброе утро, мои любимые! - Мэри весело махала рукой в камеру. - Сегодня у нас с Тихоном очень насыщенный день, но я решила начать его с вами, поделиться своим вдохновением. Тихон, стоявший напротив нее, неспешно потягивал кофе, наблюдая за Мэри с нескрываемой любовью. Он любил смотреть, как она светится, как ее глаза искрятся от энтузиазма, как она с такой легкостью очаровывает своих подписчиков. - Да, да, я знаю, что вы давно просили меня показать, как готовит Тихон! - Мэри хитро подмигнула в камеру. - Но он у меня такой стеснительный... Не любит быть в центре внимания! Тихон усмехнулся, покачивая головой. Он, конечно, не против был показаться в кадре, но просто сидеть и наблюдать за Мэри, за ее заразительным смехом, было намного приятнее. - Так, о чем я вам рассказывала? - Мэри задумалась, пытаясь вспомнить тему разговора. - Ах да, о планах на день! - она улыбнулась. - Сегодня у нас с Тихоном... - Мэри сделала паузу, глядя на мужа. - сюрприз! Тихон вздрогнул. Он не был уверен, что Мэри знает о его сюрпризе, но решил сыграть по ее правилам. - И... - Мэри начала было продолжать, но ее слова прервал легкий, но ощутимый укол в бедро. Мэри вскрикнула, резко повернувшись к Тихону, глаза ее расширились от удивления. - Тихон! - прошипела она, сурово глядя на мужа. - Что ты делаешь?! В чате в этот момент начался настоящий шквал эмоций. - Ой, кто-то ревнует! - написал один из пользователей. - Да, похоже, Тихон не любит, когда его жену хвалят другие! - добавил другой. Мэри, покрасневшая от смущения, сделала вид, что не замечает комментарии. Она не любила скандалов, да и все это, по сути, была шутка. Но Тихон, ощущая, что его жена все-таки немного обиделась, решил позволить себе немного дерзости. - Нужно же как-то напоминать, что ты моя жена, - пробормотал он, еле слышно, глядя в сторону. - Да, но не нужно так неожиданно, - отозвалась Мэри, с мягким укором. - Я почти забыла, что ты здесь. - В следующий раз не забывай, - улыбнулся Тихон, взглянув на него с нежностью. - А, в следующий раз я завершу трансляцию, - ответила Мэри, уже смеясь. - А то ты еще приревновать можешь. - Не допускай такого, - сказал Тихон, подойдя ближе и положив руку на плечо Мэри. - Ты моя, и никому тебя не отдам. - Хорошо, хорошо, - прошептал Мэри, улыбаясь. - Тогда давай закончим трансляцию, а? - Правильно, - согласился Тихон, наклоняясь к нему. - Потому что у нас есть некоторые "дела", которые нужно уладить. Мэри покраснела еще сильнее, отворачиваясь от камеры. - Ребят, все, мне пора бежать, - сказала она, отключив трансляцию. - До новых встреч! Как только камера выключилась, Тихон приблизился к Мэри, нежно поцеловав ее в губы. - Я так скучал, - прошептал он, нежно гладя ее по щеке. - Я тоже, - ответила Мэри, обнимая его за шею. - Но моя публика была не в восторге от того, что ты меня "наказываешь". - Не важно, - прошептал Тихон, углубляя поцелуй. - Все, что важно - это ты. Он целовал ее долго и нежно, не отрываясь, пока в комнате не затих весь мир, оставшись лишь в их двух объятиях. Мэри прижалась к нему, чувствуя, как сильно его сердце бьется. - Тихон, - прошептала она, глядя на него с нежностью. - Я тебя люблю. - Я тоже, - ответил он, целуя ее в лоб. - И с каждым днем все сильнее. Тихон взял ее за руку и повел на кухню, где уже стоило вкусное утро с свежим хлебом и любимыми фруктами Мэри. Они ели в тишине, наслаждаясь обществом друг друга и ощущая счастье от простого утра вместе. Мэри улыбнулась, глядя на Тихона, который с любовью наблюдал за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.