автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вторая версия. 18+

Настройки текста
Примечания:
Так и прошел вечер. Все закончилось только тем что оба парня упали без сил на кресло, смотря в потолок. — это.. было идеально. Отличная катка, надо бы потом повторить. — согласен! Может еще раз? — Ло, надо отдыхать. Хоть мы и часть компа, но отдыхать тоже надо. Парень встал и пошел к креслу Лололошки, но вдруг, сильные руки схватили его и посадили на колени, обнимая за торс. — ну еще одну каточку… — ммм… Ло. «Нет. Он таким быть не должен. Это не Лололошка.» Но парень уже поцеловал того в шею и начал водить языком по теплой шейке, огибая все узоры и вены. Старшему оставалось лишь стонать от действий, но все же в перерыве он пытался выбраться из заточения. — Лололошка, это не нормально. Быстро прекращай. Это не было у тебя в настройках. — а вдруг я н а с т о я щ и й?? Мироходец спускается вниз, к ключицам того начиная целовать и посасывать кожу того, как будто дразня и выводя на более глубокие мысли и шалости чем представлял ранее. — ты такой вкусный, Ди… я тебя обожаю. — ты сошел с ума?! — ты мой обьект обожания. Я тебя всегда любил. Ты мой обьект обожания… Пара упала на пол, но Ло это уже не очень волновало, так что он уже снял худи Дилана, начиная руками водить по торсу. — у тебя такой пресс…~ Диии..~ пожалуйста, оставайся со мной.~ — да нету у меня пресса! Че ты несешь! Лололошка, отпусти. Но робота уже не остановить. Процесс уже начался… он спускался ниже и все больше и больше спускал штаны с бедер. — я уверен, что член у тебя такой большой и.. — ВЕРНИТЕ МНЕ ОБЫЧНОГО ЛОЛОЛОШКУ! Но тот уже начал снимать и срывать с тот штаны, начиная улыбаться уже не нормальной улыбкой. — я готов стать твоим… стань моим… И те влились в поцелуе, перерывая языки между собой и говоря какие то милые и идеальные слова. Это так… заводило, но Дилан не представлял так свой первый секс. — можно я тебе отсосу? Посади меня на свой чл.. — стой! Дилан пытался как то перебраться на кровать, но нечего не получилось и наконец с него сняли низ, спуская до колен и оголяя его «сюрпризы». — он у тебя такой большой… так и мечтаю сесть на него. — Лололошка стой! Он вирус уже начал снимать с себя боксеры и штаны, убирая поспешно куртку чтоб не мешалась. — посади меня на него, мой Ди..~ И Дилан все таки не удержался, аккуратно взяв того за ягодицы… как жаль что это не настоящий Лололошка. Если бы это был настоящий-то Дилан лежал весь избитый и Ло кричал бы о том что геймер развратник. Такова суровая правда, но сейчас.. перед ним тот самый сладкий мальчик, который сам хочет секса. Так почему не воспользоваться моментом? Он развинул ягодицы того и без подготовки вошел в мироходца, зная что выше упомянатому это понравится. — мхх.~~~ Ди..~ — называй это сокращение почаще.~ Дилан дает роботу привыкнуть и вскоре начинает делать первые толчки, уже ища чувствительную зону в анале. — скажешь если больно. — не волнуйся, мне не больно~ Дилан начинает набирать темп и вбивать шатена в ветер, но понимая что эта поза не удобная-пара все таки переходит на кровать и актив начинает вдалбливать пассива в кровать, пока тот в свою очередь задыхается в своих же стонах. — твои стоны как музыка для моих ушей, Лололошка… Мироходец, узнавая эту информацию, начинает стонать все чаще и сильнее, заставляя Дилана набирать темп и вталкивать того в кровать. — я..~ люблю тебя… мх..~ Дилан!~ — рад это слышать, Ло.~ И вскоре геймер с муроходцем кончают: кто то себе на живот, кто то внутрь. Эта ночь парням запомнится на долго, но вот интересно, как же Дилан будет потом смотреть Лололошке в глаза, когда тот узнает что Ди делал с его копией. Или ему это не стоит знать….
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.