Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

***

~ С вами радио ТМ, сегодня 17 июля 2028 года… на улице сейчас 11:30. Именно 17 июля 2024 года были удалены все данные про Мику Хацунэ, к сожаленью — музыка с её участием была тоже уничтожена, поэтому просто послушаем Билли Миллиган — Зомби, приятного прослушивания!       Музыка тихо играла в шикарном доме. Постройка была двух этажной, на первом этаже были такие комнаты как — гараж, кухня, зал и коридор, на втором этаже — ванна, зал и кабинет. — Всем привет, меня зовут Фурец Иван, мне 23 года и я являюсь участником этого шоу, а если быть точнее — участником команды — «N0Reason», кто мои друзья здесь — пока не знаю, но я надеюсь, что отдохну от постоянной рутины, — проговорил на камеру брюнет с карими глазами.       Парень одет в тёмную футболку и серые джинсы, а также туфли. На футболке белым цветом было написано — «N0Reason», что в переводе означает — «Нет Причин». Фурец сидел в кабинете и его снимали.

***

      На заднем дворе происходила некая заварушка, на земле лежал длинно волосый парень и держался за свой нос, возле его стояли шесть человек — три человека являлись участниками команды — «N0Reason», остальные три — из «Calpurnia». — Не подходи ко мне панк ебучий! — громко проговорил блондин указывая пальцем в парня, что до сих пор сидел на земле. — Сука, если этот разукрашенный ещё раз обратится ко мне — я его прихуячу к сараю и заставлю красить мою малышку… фух ладно, я успокоился… надо рассказать про себя? Моё имя — Азаренко Ян, мне 27 лет, являюсь участником команды «N0Reason», безумно ненавижу панков… сука, — проговорил на камеру после драки участник драки. — I do not know why he punched me in the face, but it was unpleasant… very unpleasant, my name is Finn Wolfhard, i am 25 years old, I am a member of the team «Calpurnia"(Я не знаю, за что он ударил меня по лицу, но это было неприятно… очень неприятно, моё имя — Финн Вулфхард, мне 25 лет, я являюсь членом команды «Calpurnia») — проговорил избитый парень вытирая кровь, что продолжала идти из носа. — A member of the «N0Reason» team creates lawlessness out of the blue, please take action, my name is Millie Bobby Brown, i am 24 years old and I am a member of the team «Calpurnia"(Член команды «N0 Reason» творит беспредел на ровном месте, пожалуйста, примите меры, моё имя — Милли Бобби Браун, мне 24 года, и я являюсь членом команды «Calpurnia») — проговорила на камеру девушка, что волновалась за своего друга и напарника по команде. — Я конечно за такой движ, но Ян переборщил, я вообще думал, что от пацана ничего не останется, благо Стычкин успел остановить Азаренко… моё имя — Романович Сергей, мне 36 лет, только вчера была днюха, очень хорошо провёл день рождение… а? Сказать из какой я команды? Я из команды «N0Reason», — проговорил бородатый мужчина с доброй улыбкой. — О чём он думал? А если тот с причёской Джона Уика начистил тебе хлебало, то что бы сделал? — спросил у парня лысый мужчина смотря за камеру. — Ебало бы набил! Чтоб не выёбывался! — Ай! Его жизнь потом научит ещё… так, моё имя — Стычкин Евгений, мне 54 года, и я являюсь участником этой… команды «No Reason», — договорил мужчина. — Where is their conscience? Why is my friend being beaten up?.. My name is Jack Miller, i am 20 years old and I am a member of the team «Calpurnia"(Где их совесть? За что избивают моего друга?.. Моё имя Джек Миллер, мне 20 лет, и я являюсь членом команды «Calpurnia») — проговорил бородатый и с длинными волосами парень.

***

      В гараже на первом этаже сидел на диване Фурец и тихо смотрел видеоролики. «Как же скучно…» — подумал Иван и убрал телефон, после чего встал с дивана и подошёл к стоящей рядом старой Ниве.       Посмотрев вокруг — он забрался в салон автомобиля и стал капаться в бардачке. Через пару секунд — он переключился на автомагнитолу, конечно, парень не хотел ничего брать, просто хотел убедится сколько автомобилю лет, ибо в бардачке могли быть документы с информацией об автомобиле, а автомагнитола могла работать, а могла и не работать. Убедившись окончательно — Фурец уже хотел аккуратно уйти из салона машины как вдруг из-за угла выскочила макушка девушки с каштановым цветом. — Здесь кто-нибудь есть? — поинтересовалась девушка.       От такого парень быстро вскочил и сильно ударился головой об крышу машины, сразу схватившись за голову — парень слегка присел. Он настолько сильно ударился, что во время удара — наклонил слегка голову. — КУРВА ЁБАНЫЙ ТА В РОТ! — громко проговорил парень придерживаясь около машины и начал слегка хрустеть шеей, дабы восстановить нормально кости. — Ой! — с таким словом девушка убежала из гаража. — Никогда не видела человека в ярости… особенно если этот человек в гараже, надеюсь с ним всё в порядке, моё имя Элизабет Блоссом, мне 23 года и я являюсь участником команды «N0Reason», надеюсь поиграю на сто процентов, — с улыбкой проговорила девушка с каштановыми волосами.

***

— I never thought that someone would dress so badly(Я никогда не думал, что кто-то может так плохо одеваться) — проговорил парень с детским личиком, а потом посмотрел на мужчину. — Что тебе не нравится в моей одежде? — спросил Давыдов смотря на парня. — Эм… оно не в моде, — попытался заговорить на русском парень. — Ага, а бутерброд с хуем ты не хочешь? — поинтересовался Константин. — Okay, I don't care, my name is Aidan Gallagher and I am 25 years old, and I am also a member of the team «Calpurnia"(Ладно, мне все равно, меня зовут Эйдан Галлахер, мне 25 лет, и я тоже член команды «Calpurnia») — договорил парень и улыбнулся.

***

POV Фурец Иван       Многие люди направились в зал, что находится на первом этаже, там вроде как вещал владелец этого шоу, да и владелец этой крутой виллы.       Я прошёл в зал, как оказалось, я был не один, кто слегка опоздал, ещё не было двух ребят — Лизы и Милли, подойдя к своей команде я кивнул другой команде в знак приветствия… они как я понял — не поняли. — Приветствую вас ребята, я вижу вас тут мало, — проговорил голос из телевизора.       Все повернули головы и стали смотреть на изображение старика, что вещал. — Yes, a couple more people are still coming here(Да, пару человек все еще едут сюда) — проговорил Эйдан. — Мда, хорошо, тогда я загляну сюда завтра, надеюсь завтра приедут, нам надо начать шоу уже 19 числа, так что не тяните, — проговорил старик и телевизор выключился.       Ну вроде всё прошло более менее нормально, мне был лучше просто пойти и посидеть за компом… например в «Hitman: Absolution». Что я кстати и сделал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.