ID работы: 14749300

Не сладкое утро

13 Карт, Невошедшие (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Just_Chris_ соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
В просторной гостиной, залитой мягким светом утреннего солнца, Марго и Красная сидят на диване, наслаждаясь тихим воскресным утром. Марго, с чашкой горячего кофе в руках, смотрит в окно, любуясь спокойным видом на сад. Красная, сидя рядом, листает журнал, но время от времени ее взгляд скользит к Марго, с нежностью и заботой. "Знаешь," начинает Арлекино, откладывая журнал и поворачиваясь к Марго, "я давно хотела поговорить о кое-чем важном." Марго отворачивается от окна и встречает ее взгляд, слегка нахмурившись, строя серьезный вид. "О чем ты хочешь поговорить?" Красная берет ее за руку, крепко сжимая ее пальцы. "О нас. Я часто вижу видения.. твои видения и не очень хорошие воспоминания из прошлого... у тебя все хорошо?" Марго слегка напрягается, вспоминая ночи, проведенные в беспокойных размышлениях о прошлом и то что она переживала до возлюбленной. "Ты думаешь, что это может нас затронуть? Не волнуйся тыковка все будет хорошо.. прошу не нужно лазить в мою голову" Красная вздыхает и смотрит в сторону, будто собираясь с мыслями. "Да, прости.. они сами появляются в моей голове.. я к сожалению не могу это контролировать. Но иногда мне кажется, что мы слишком изолированы друг от друга. Я боюсь, что, если что-то случится с тобой, я не смогу быть рядом. Это меня немножко пугает..." Марго отпивает глоток кофе, стараясь скрыть свою тревогу. "Мы справимся. Вместе. Мы всегда находили способ, даже когда все казалось невозможным. Я обещаю что все действительно будет хорошо. " Как можно увереннее сказала итальянка. Красная улыбается, чувствуя поддержку в словах Марго. "Ты права. Мы справимся. Но я хочу, чтобы мы всегда были готовы к любым неожиданностям." Марго кивает и обнимает Красную, притягивая ее ближе и нежно целуя в висок Красную. "Мы всегда будем готовы. И всегда будем вместе." Они сидят так несколько минут, наслаждаясь близостью и теплом друг друга, зная, что, несмотря на все тревоги и опасности, их любовь и поддержка друг другу помогут им преодолеть любые преграды. Спокойствие утреннего дня нарушает звонок в дверь. Марго и Красная переглядываются, чувствуя легкое напряжение. "Кто это может быть?" - спрашивает Марго, поднимаясь с дивана. "Я проверю," отвечает Красная, направляясь к двери. Она осторожно открывает дверь и видит перед собой мужчину в военной форме. Его лицо сразу вызывает у Марго приступ тревоги — это ее бывший начальник. "Доброе утро," холодно говорит он, не улыбаясь. "Маргарита, у меня есть ордер на ваш арест." Марго замерла, не веря своим ушам. "Что? За что?" Генерал протягивает ей листок бумаги, на котором отпечатан официальный ордер. "Вы обвиняетесь в уклонении от службы и пренебрежении обязанностями. Вы дезертировали из Пиковой Империи." Красная сжимает руку Марго, чувствуя, как напряжение растет. "Это ошибка," говорит она, вставая между Марго и генералом. "Маргарита больше не служит. Эти обвинения ложные. Она не сдвинется с места. Если вы так хотите, то только через мой труп." Генерал смотрит на нее с презрением. "Законы Империи строгие. У нас есть новые доказательства. Она должна пойти с нами." Марго чувствует, как страх сжимает ее сердце. Она смотрит на Красную, ища поддержки. "Что нам делать?" - шепчет она.Красная поворачивается к генералу, ее лицо твердо и решительно. "Охуди. Или мы начнем дратся." Генерал достает наручники и делает шаг вперед. "Я не хочу применять силу, но если вы не подчинитесь, мне придется." Марго делает шаг назад, ее взгляд бегает между генералом и Красной. "Я не могу вернуться туда. Я не выдержу снова." Красная обнимает ее, шепча на ухо: "Доверяй мне." В этот момент она отпускает Марго и резко закрывает дверь перед лицом генерала. "Мы не сдадимся без боя!" решительно говорит Арлекино, блокируя дверь.Марго кивает, ощущая внутри себя страх. Она низачто не вернется. Только не снова этот ад, когда в тебе видят только пущечное мясо. А учитывая то что принес Цинстен было легко понять что Марго жддет трибунал. Её тело тресло сама же Рита заливалась холодным потом на её глазах навараяивались слезы, сама девушка редко давала себе волю пролить слезы. Она приобнимает себя и сжимается. Снаружи раздаются приказы и шаги, но внутри дома царит атмосфера готовности к борьбе. Красная, несмотря на угрозу, знает, что любовь к Марго и магия помогут ей защитить любимую и отбиться, подготовив посах девушка смотрела на дверь как тут почувствовала объятия со спины и взгляд Риты что будто отражал сейчас весь страх и ужас. "Тебе очень страшно? Давай просто уйдём в карманое измерения?" В ответ лиш кивок, а объятия стали крепче. Когда дверь выбили. Дом уже был пуст, а жительницы исчезли. Цистерну это ой как не понравилось и в порыве гнева он снёс все с комода что стоял рядом с ним. Рамка с фото и ваза с красивым букетом упали и разбились. Генерал поднял рамку и глянул на счастливую пару что была одета в свадебные костюмы. Ему стало противно от этого и он выкинул её на пол и прошёл по ней. "Я найду их и тогда им обоим не поздоровится" Говорил тот со злостью и отвращением. Выходя из дома он отдал приказ выжидать эту парочку. По возможности пристрелить эту девку с салатовыми волосами, а Де'Карли повизать. Тем временем сладкая парочка оказался в одном из измерений. Джо принялась успокаивать любимую. Обнимая её и чмокая всюду. Вскоре Марго уснула от переизбытка стресс и истерики. "Ох Мисс Де'Карли не волнуйтесь я буду вас защищать не смотря не на что. Ведь я люблю тебя." Сказала Красная оглаживая пиковую по голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.