ID работы: 14749388

Вопреки природы

Слэш
R
Завершён
12
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Писда...

Настройки текста
💜–стреляй.—бездушно сказал фио смотря прямо в глаза удивленному синему. На самом деле фиолетовый всегда мечтал остаться только с красным, больше ему никто не нужен. Ну светло-серый предатель не стал долго ждать и выхстрельнул в бошку бедному синему, но не успев сказать и слова сам словил пулю от фила Красный стоял позади фиола, на глазах невольно наворачивались слезы.. 💜–всё будет хорошо.. —фиолетовый развернулся и поцеловал красного в губы, после уложил на кровати–фио взял одну из пустых кружек с кофе и разбил об голову красному, единственное чего добивался фиолетовый это вырубить красного чтобы тот лишний раз не нервничал. Проверив пульс красного и убрав осколки фиолетовый ушёл добивать экипаж. Кримсон был довольно лёгкой жертвой, фил всего-то пробрался в его кабинет через люк,да, Кримсон следил по камерам, ничего необычного. Кримсон словил пулю в лоб, как и серый с синим. Экипаж Флюджера тоже было легко убить, особенно с полным дивайзом. Но гвардейцы были самыми живучими. только фиолетовый вошёл в каюту все проснулись. Фиолетовый тоже не промах, с помощью дивайза тот поднял их воздух (на щупальцах) и послышался хруст костей))) Фиолетовому осталось только 3 жертвы.. Через люк он плолез в каюту пинка и белого(+глюча). Один взмах и... Нет.. Пинк поймал нож фила своими странными щупальцами и согнул, после и прокусил, фиолу пришлось выстрелить пинку в бошку чтобы тот наконец уснул(навсегда)) И конечно от шума белый с мини жёлтым проснулись 🤍—а...а.. Фиолетовый? —белый привстал на кровати и посмотрел на фила Фиолетовый конечно сразу развернулся и прижал белого к стене схватив за шею 🤍—ай фиолетовый.. Я думал.. —белый резко замолчал. А филу флешбекнул лайм, ну всё же он не может убить уже другого своего друга.. Фиолетовый всё же отпустил белого, но закрыл каюту с помощью дивайза.. С камнем на сердце фиолетовый вернулся в каюту к красному, не взирая на трупы просто лег рядом в красным который был всё ещё в отключке (Итог:красный всё де родил через"кесарево" фиолетовый хирург<), у белого хеппи хаус и он сдох от истощения в каюте вместе с глючей))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.