ID работы: 14749399

Мы мертвецы?

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Начало нашей встречи

Настройки текста
Примечания:
На дворе Стар Парка был 1993 год. Все было как обычно... Посетители отдыхали и развлекались а работники делали свою работу только один молодой парень сидел на краю моста и пытался играть на своей хилой гитарке это был Поко. Поко был участником трио Мексики, сам он как раз был от туда родом, ведь его внешность это выдавала сразу. Брюнет пытался играть красивую музыку но она была плоха... Можно даже пожалеть прохожих которые проходили рядом и слушали это "искусство музыки". Мексиканец наконец то прикратил свои попытки музицировать и приуныл от того что все получается ужасно... Но вдруг рядом с ним прошли два работника Стар парка это был Мортис и Френк, но с ними шла рядом какая-то особа причем Поко её не когда её не видел... Она была стройная, с красивой прической на бок и глаза... Брюнет в них чуть ли не утонул когда посмотрит на них. Неизвестная девушка в пялилась телефон но все же она смогла почувствовать на себе взгляд музыканта, переведя взгляд с телефона на парня тот резко отвернулся и сделал вид что как будто не смотрел на неё при этом скрывая румянец. Пока Поко отходил от смущения и своих мыслей троица уже далеко ушла в сторону кладбища Мортиса... Брюнет тихо про себя сказал: —Oh Dios... Кто она такая? Кем-бы она не была она симпатичная... На следующий день Поко чуть ли не переспросил весь Стар Парк что это за девушка и наконец он нашел ответ. —Девушка которая общается с Мортисом и Френком с фиолетовыми волосами?.. Хм.. О так это Эмз, мне Мортис рассказывал на прошлой неделе что она его племяница и должна была приехать в гости к нему-Раскрыла наконец то тайну не кто иная как Великая гадалка Тара. У поко после её слов засияли звездочки глазах: —Emz... hasta su nombre es perfecto...а ты что-нибудь ещё знаешь про неё?-Тара немного подумала и ответила: —Ну да, он мне рассказывал что она увлекается стрижкой, представляешь она даже свой блог ведет в старграме. Я уверена что у вас будет хорошое будущее.-После последнего предложения гадалка ухмыльнулась но этого естественно не было видно из-за бинтов а наш мексиканский паренек засмущался и выдавал румянец на щеках, ничего не ответив он просто промолчал. Вечером Поко снова был на том мосте. Он с отчаенем смотрел на воду опираясь на бортики моста но вдруг появилась рядом Эмз она была заплаканная, вся тушь давно потекла она хотела пробежать рядом но споткнулась и упала: —АЙ! ЧЁРТОВ МОСТ.. Поко тут же отчеулся будто ото сна и подбежал к Эмз чтобы помочь встать —Вы в порядке? Нигде не поранились?-с беспокойством спрашивал парень помогая при этом поднятся девушке и сесть на бортик края. Эмз смотрела в низ она уже была спокойна и не плакала но то что у неё было хорошее настроение это было #no. —Спасибо вам большое... -сказала девушка она хотела сложить руки в локти но—Шшш... Это не день а настоящий хештег треш...Поко увидил разодраный локоть, он ужаснулся ведь там почти было видно мясо... —Давайте я вам помогу. Слабо улыбнулся музыкант и взял свой красный "галстук", намочил его водой из речки а затем обмотал локоть блогерши. —Лучше? —Лучше.. Спасибо.. Меня кстати Эмз зовут-Девушка посмотрела на мексиканца. —Приятно познакомиться, мебели, а меня зовут Поко я мексиканский музыкант только пока что не очень известный.Неловко улыбнулся музыкант и почесал затылок. Эмз немного улыбнулась —Вы играете на гитаре? Вы можете для меня сыграть? —О конечно, только я играю не очень но надеюсь тебе понравится! Поко начал наигрывать простую и едиствунную песню которую он хорошо играл. Спустя какое-то время он провёл её до дома мортиса а сам припрыжку шел домой. Неужели у неизвестного музыканта и известной блогерши что-нибудь случится между ними?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.