ID работы: 14749456

Этой ночью я обрёл своё счастье

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
- Нонг'Ли, - позвал Пинг паренька. В комнате царили сумерки, слегка рассеиваемые светом от экрана ноутбука на столе, рядом с балконной дверью. Мужчина с тёмными, как ночь, волосами сидел, облокатившись спиной о кровать Ли, который работал за ноутбуком и делал вид, что не слышит коллегу, пытавшегося достучаться до него последние полчаса. Сегодня снова был фанмит, на котором мальчишка чувствовал себя некомфортно. Его партнёр Поп всё время находился рядом с ТопТеном и даже не удосужился хоть разок поговорить по душам. В итоге после концерта Ли просто психанул, собрал вещи и ушёл в гостиницу. Парнишка даже подумать не мог, что в след за ним пойдёт Пинг, который на данный момент очень долго звал его по имени. Правда терпение у мальчишки заканчивалось. Казалось, ещё немного и он взорвётся. - Нонг'Ли, - строго произнёс мужчина имя коллеги. Парнишка тут же вздрогнул, пытаясь сдержать взрывной характер. Ещё немного и... - Нонг'Ли. - ДА ЧТО ТЕБЕ НАДО?! - не выдержал наконец Ли и развернулся лицом к Пингу. Однако, встретившись с взглядом пронзительных глаз, тут же опустил голову. - Что-то случилось? - Всё нормально, - Ли повернулся обратно к ноутбуку. За его спиной, не издав звука, поднялся Пинг. Мужчина тихо подошёл к мальчишке и положил руки на его дрогнувшие плечи. - Что случилось? - ещё раз повторил вопрос Пинг и наклонился к Ли, который положил голову на лежащие на столе руки, - это как-то связано с Нонг'Попом? - Он тут не причём. Я просто устал и всё, - соврал парнишка, не поднимая голову со сгиба локтя. Вдруг он почувствовал движения длинных пальцев брюнета. Пинг решил размять напряжённые плечи Ли. Под этими осторожными прикосновениями младший начал расслабляться, отдаваясь приятным ощущениям. Неожиданно Ли почувствовал, как мужчина убрал руки с его плеч. - Ну не буду тогда мешать, - совсем тихо произнес мужчина. - Пи'? - мальчишка повернулся и с грустью посмотрел на коллегу. - До завтра, Нонг, - ответил Пинг и направился к выходу. - Пи'Пинг! - Ли кинулся к уже уходящему мужчине и тут же обнял его сзади. Это даже было на объятие, а захват - желание удержать и не отпускать от себя, - не уходи, пожалуйста, - мальчишка сильнее прижался к брюнету. - Нонг? - Пинг повернул голову назад и не понимающе взглянул на Ли. - Не уходи, - с трудом повторил его коллега. Мужчина тяжело вздохнул. Выбравшись из объятий мальчишки и повернувшись, сам обнял его. - Всё в порядке? - решил в очередной раз спросить Пинг. - Теперь...да, - прошептал Ли и прижался сильнее к брюнету. - Я здесь, малыш... Они стояли так минут пять и каждому из них казалось, что можно простоять так целую вечность, просто наслаждаясь обществом друг друга. - Тебе, наверное, надо идти, а то вдруг тебя заждался Пи'Нат? - Ли разорвал объятья и, отойдя на пару шагов назад, взглянул на мужчину. Не выдержав взгляда, парнишка снова опустил голову. - Нонг'Ли, - в очередной раз за вечер позвал его Пинг. Мальчишка никак не среагировал. Тогда брюнет подошёл к младшему. Подняв голову за подбородок кончиками пальцев, Пинг поцеловал Ли. Это был нежный поцелуй, в котором мальчишка буквально утопал, тая от ласковых прикосновений губ и языка Пинга. Младший вновь прижался к мужчине, робко отвечая на поцелуй, стараясь как можно ближе быть к нему. Они с трудом смогли прервать поцелуй, взглянув друг другу в глаза. Ведь, к сожалению, ничто не длиться вечно. - Вот теперь тебе точно пора - Ли вновь опустил голову, тем самым пытаясь скрыть смущение. А ведь Пингу действительно надо было идти, так как ему всё равно придётся поддерживать фансервис до конца съёмок с Пи'Натом. Однако в будущем мужчина сделает всё, что угодно, лишь бы сыграть любовную сцену в каком-нибудь лакорне с его любимым малышом. - Спокойной ночи, Нонг, - прошептал Пинг. В тишине комнаты, разбавляемой только шумом работающего ноутбука, было четко слышно каждое слово мужчины: с примесью нежности и ещё чего-то, но вот чего для Ли оставалось загадкой. - Спокойной ночи, Пи, - прошептал в ответ парнишка, с трудом разжимая руки, не желая отпускать того, кто за несколько минут стал самым дорогим его сердцу человеком. Пинг отодвинулся от младшего и, поцеловав того в лоб, развернулся и направился к двери. - Я люблю тебя, малыш, - промолвил мужчина, не оборачиваясь. Он понимал, что иначе просто бы не смог уйти. Ли тяжело опустился на кровать, глядя время от времени на незакрытую дверь. "Этой ночью мне не уснуть. И причиной этому - ТЫ" - подумал каждый из них про себя...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.